+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167

Что за фигня у меня все на Китайском после обновы Кстати заметил снова вели что ли по логину и паролю вход это можно вернуть старые аккаунты? (которые убил МАЙЛ)

300 единиц атаки в титулах - почти 3к атаки в планке... ну да.. вообще не о чём =)

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

Позиция Смертвича ближе сделал титула но когда выщли титула города развлечений посмотрел на усилия посмотрел на выхлоп и сознательно не стал делать титула города развлечений .Любуйся на нуба БРОНЕЛИС

А еще если у тебя до опы атаки ты можешь диск не выкручивать и тд. Чеза чушь вы несете только днище откажется от титульной халявное ненапряжной атаки.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от scarydream Посмотреть сообщение
    300 единиц атаки в титулах - почти 3к атаки в планке... ну да.. вообще не о чём =)
    конечно неочём, будешь ты бить по мобам не 250000, а 255000, а даже если и 260000, ну супер прибавка, которая ни на что не влияет )))
    по персам, тоже разница в пределах погрешности, ничего тебе это не даст )))
    смертвич

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    когда у тебя и так атаки много, лишнее 300, тебе прибавку дадут: 0,000001%, блин, я щас заплачу, вот этого мне и нехватало что б всё нагибать )))

действительно, фигня... чотам?
    И это учитывая, что теням не все ранние титулы доступны.

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А еще если у тебя до опы атаки ты можешь диск не выкручивать и тд. Чеза чушь вы несете только днище откажется от титульной халявное ненапряжной атаки.

Остаеться ток послать ppodonokk в город развлечений на 100 дней за халявой иди крабь титула и нагни Смертвича ток боюсь он тя сольет даж не сам а если перса на бота поставит без щита

А еще можно сказать ну тому же нуклу зачем тебе титул на 30 дней 50 физатаки и т.д. по вашим словам у него же и так овердофуя атаки.

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Johaidy Посмотреть сообщение
    Позиция Смертвича ближе сделал титула но когда выщли титула города развлечений посмотрел на усилия посмотрел на выхлоп и сознательно не стал делать титула города развлечений .Любуйся на нуба БРОНЕЛИС
    кстати из титулов с парка будет потом из сета титулов собиратся ещё титулы с вкусными допами

Играю в игру уже 5 лет. Ни разу выше 85 лвла не поднимался. Почему бы не упростить прокачку персонажей? Я тоже хочу осваивать новый контент, но сейчас я просто в тупике и, видимо, о 100 уровне мне только мечтать...
    Заглянув в завтрашний день, вы познаете суть безысходости

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права