+ Ответить в теме
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 567
    Любопытный trodic на дне Реки Малиновок

Прошу! Одетых- SAKURA ! Вернуться! Или! Верните Маршалу DREVLAG..что с него взяли! Злая..сегодня-ах!!!ах!!!СвоЛоши! ВЫ!

Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

Да обнова это, новые небеса и тд. говорили же)

У наставника zansisibi на дне Реки Малиновок

Такое чувство уже что меилу стало лень заниматься даже серверами, и они решили не мучиться и все соединить. Следующий шаг - 1 единый сервер и упразднение всех межсерверных событий

Любопытный salagopa житель Идеального Мира

Объединение однозначно + для всех

с гелиоса,

но название только не баран, альде который, оно конечно приставка альде намекает на что-то весомое, но барана этим не перешибает ))

У наставника Napaj житель Идеального Мира

Лучше бы обьеденили с Драконом , а то там нету новичков , и практически пусто

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Цитата Сообщение от KOTYARKA1 Посмотреть сообщение
    Ну среднячек вроде р8р2,круг 9,2па/пз,нижний минниум 40 па,не для дд классов,70 па для ДД.ШВБ либо ГБП миннималка.Ну это если судить по саргасу,но вроде мира и гелиос сровни атласа и ориона.Вообще на средняк на цербере тянет человек 50-60,к сожалению,остальным придется неплохо так догонять.
    Ну представление о среднечках у нас примерно похожи. Вы думаете на цербере нет швб сетов? Да у нас есть индивидумы, которые твинам вчд собирают >_< Всё примерно так, вот р8р2 далеко не 50 человек на цербере, гораздо больше... Ну да ладно, примрено к таким планкам для среднячков мы и готовились этот год. А давайте зайдем с другой стороны. Остальные сервера всреднем к этим планкам готовы? Да, в топовых кланах это минимальная планка приема, я так полагаю. Но мы говорим о средней температуре по больнице. Если я встану у входа в ми и буду досматривать всех проходящих на саргасе, то чего я там только ни увижу. Р8р и точка +5 - наиболее частая картина. Про БД я не говорю, 1800 - это замечательно если попадается... Так что я бы на месте жителей старых серверов особо не надувался. Может конкретно вы и ваше окружение и на высоте, но количество лентяев и нубов на старых серверах достаточное, чтобы церберовцы выглядели на их фоне не самыми первостепенными отбросами
    Последний раз редактировалось ILEP6EP; 27.11.2018 в 17:06.

Развивающийся u_0d5efaffb6 на дне Реки Малиновок

Шариковым лучше не соглашаться на объединение, у них кучу юанек можно срубить на Садэмане с обновой, при низкой конкуренции.

У наставника Grigory47 на дне Реки Малиновок

По умолчанию А я против.

После прошлого слияния 2-х серверов у меня три товарища слились с игры из за лагов. Да и у меня подтупливать игра начала. И не каждый ПВшник может себе позволить по щелчку поменять комп.

Опытный aherona на пути к Городу Драконов Аватар для aherona

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Ну представление о среднечках у нас примерно похожи. Вы думаете на цербере нет швб сетов? Да у нас есть индивидумы, которые твинам вчд собирают >_<
    Что за намек на прекрасного мастера сквадов?

Первые шаги Kadicha житель Идеального Мира

Ты понимаешь, что с низким онлайном и донатом не выгодно держать сервера?
    Они не думают о тебе и как ты размышляешь. Они просто зарабатывают деньги, как и все люди и винить их за это глупо.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права