+ Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 789
    Первые шаги konpicyk1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gggggghtu Посмотреть сообщение
    Если бы они признали что збой и исправили, разбанили все бы ничего. Но они твердят что мы нарушители и разбираться никто не хочет. Платите штраф для разбана...
    В то же время пишут "Вы можете подать заявку на досрочную разблокировку и оплатить штраф, однако для этого следует признать факт нарушения и описать обстоятельства." Объясните мне тупоголовому как как можно признать нарушение котогого я не совершал а тем более оиписать обстоятельства мараз полнейший

Цитата Сообщение от konpicyk1 Посмотреть сообщение
    В то же время пишут "Вы можете подать заявку на досрочную разблокировку и оплатить штраф, однако для этого следует признать факт нарушения и описать обстоятельства." Объясните мне тупоголовому как как можно признать нарушение котогого я не совершал а тем более оиписать обстоятельства мараз полнейший
    За собой каждый что-нибудь знает, что-нибудь вытащишь из глубин памяти - вот тебе и обоснование штрафа сразу=)

Помнится мне, особист в начале двухтысячных ласково так спрашивал - "Что ты так нервничаешь? За собой что чуешь, али о других знаешь?.."

Первые шаги gggggghtu на дне Реки Малиновок

Я спрашивала как я могу описать то о чем не имею понятия, когда спрашивала о досрочном разбане, пусть объяснят что я сделала, я опишу))) Проигнорили )

Цитата Сообщение от gggggghtu Посмотреть сообщение
    Я спрашивала как я могу описать то о чем не имею понятия, когда спрашивала о досрочном разбане, пусть объяснят что я сделала, я опишу))) Проигнорили )
    Вы сами всё знаете. © Саппорт Майл.ру.

У наставника viktorwin4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от konpicyk1 Посмотреть сообщение
    Тоже самое,толдычу уже 6е сообщение что чист как стеклышко,что даже в KS 1.6 никогда читами не пользовался,а где клиент установлен,туда года три не лазил.
    щас уже щаблонами хоть отвечать перестали,до этого 3 дня одни и теже шаблоны на 2х акках присылали,видимо варианты закончились,теперь просто денег просят задонатить и исповедаться.
    Ради эксперимента исповедался на акке где тухлый твин и 400кк денег,там торговый кот (барашек)без срока годности 3й год стоит,но барашек же не прога а баг,а вот на втором коте 2ккк его терять очень неохото,там исповеди не дождутся,а то прицепятся за мелочь и раздуют из мухи слона.

У наставника WingedDusk житель Идеального Мира Аватар для WingedDusk

Выхода я так понимаю нет, или бросай игру, или плати так что ли? Даже если вины нет...всем срать

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от WingedDusk Посмотреть сообщение
    Выхода я так понимаю нет, или бросай игру, или плати так что ли? Даже если вины нет...всем срать
    Вы пропустили: признавай вину... ну, и потом уже да, плати.

Ps Согласно приведенной на странице саппорта таблице штрафов: 1й разбан - 75 голда, повторный - 375 голда.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.12.2018 в 19:55.
    днолиса

Цитата Сообщение от WingedDusk Посмотреть сообщение
    Нет, есть ещё вариант завести новый аккаунт и ждать, пока его тоже забанят

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Gamepwchar1985 Посмотреть сообщение
    Нет, есть ещё вариант завести новый аккаунт и ждать, пока его тоже забанят
    Ну, это если на прежних акках ничего особо ценного не было. А вот когда в баню пошла основа в честно вдоненном р9р, вряд ли захочется начинать все с нуля)
    днолиса

Если по каким то причинам будет заблокирован доступ в интернет, там провайдер заблокировал или антивирус, адресам pw.mrac.games.mail.ru и pw-ru.mrac.dev-my.com вам прилетит бан по п20. Хотя в этом случае никакой модификации клиента нет. Считаете это нормально?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права