Древний тред пробудился? Ладно, напишу про вчерашний случай.
Кричу в ГБП на любых боссов, лишь бы помог кто открыть. Плюсует 80+ мистка. Спрашиваю, кто ей нужен на таком лвле. И она шифтует квест... На всех сразу! Говорит, почти все квесты закончились, до апа не хватает. Но больше всего меня вынесло, когда я узнала, что за него дают чуть больше 100к опыта.![]()
Уже и так, и этак объясняю, что не закроет она этот квест, что никто её за ручку на всех не поведёт, в лучшем случае людям там надо три босса (ежа/дом). Всё равно упала на хвост и бежала до тоски с красным. Мне-то не жалко, конечно, но ситуация...
Я считаю, что нуб - это не тот, кто мало знает. Это тот, кто не способен анализировать и не желает учиться.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,491 по 31,500 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.12.2018 12:48 #31491
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.12.2018 13:56 #31492
-
02.12.2018 14:17 #31493Защитник Города Драконов
Вот уж не думал, что это так плохо
И что ж, выходить из пати как только кто-то затупил/или не уложились меньше одних драк? Я понимаю, если заход в час превратится. Но тут.. Лишняя минута погоды не сыграет. На новый сбор потом уйдёт больше.
А пропустил я действительно много. Мир чат полупуст, пати еле собираются.Последний раз редактировалось Mystefic; 02.12.2018 в 14:26.
-
02.12.2018 18:35 #31494Любопытный
Да тут многих от пафоса разрывает, и аспид син им не син или если у перса нет планки в 40к или если босс живет у пати больше 5 сек, значит пати - дно.
А на деле, потом ноют в теме, как убить мобов дающих ДЗ)))))), а тот же аспид син набивает свой лимит за 20-30 минут на встроенном боте в афке.
-
02.12.2018 19:23 #31495
Пусть валят на пвп сервы и меряюся пухами. А я тут время провожу. Если Вы не знали это смысл игры,тупо убить время. А не бегать на время по дж.

-
02.12.2018 20:37 #31496
Не буду ники называть, но не далее, как позавчера, в старую циту пошел с нами один чел, который много выделывался, говорил о том, как он крут, и что мы нубы, раз идем в старую по доблесть, а не в новую, где все за пару минут шотается... Слов было много, пафосу тоже... Итог? Чел упал на Серебре два раза, на жабе немерянное количество раз и на Му-Му (Му Шихуане) дважды умудрился помереть. Тлько Демонесса его не поваляла по полу. Зато считал нубами пати и много выпендривался. И вот подобные ему существа частенько в данной темке поучительным тоном говорит о том, какие все, кроме него, ничтожества и днища...
Это я к тому, что от нубства и тупости не застрахован в этой игре никто, и не стоит сразу поливать грязью пати, с которой идешь. Возможно, у самого руки не из того места растут...
Чеширское недоразумение.
-
02.12.2018 21:51 #31497
Почитала и реально жаль описанного в посте выше чела стало( Тоже случалось так твином попадать( Вроде бегаешь хвостом за основой в н.циту, питы шотаются за 4-5 сек после вспышки, твин ниче полезного не делает, но, и никому не мешает, дохнуть - тупо не успевает. И потом сдуру в один непрекрасный день идешь этим твином с миром в старую... И внезапно оказывается, что этот голый твин на свое несчастье передамаживает всю остальную пати, срывая с удара даже без 3х чи, и вынужден протанчить всех питов, причем, без хила и рассейки, к чему его жизнь явно не готовила) В итоге, сдыхая раз за разом, катая хиру, жуя пельмени и аптеку по откату, тащищь этим голым недамажным тельцем через весь данж девять еще более убогих тел, которые даже не понимают, что делают что-то не так...
Не полить в такой ситуации пати трехэтажным- нужно ангельское терпение) Я таким не обладаю. И в старую циту не хожу категорически.. Как раз после такого вот попадалова голой твиношамой)Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.12.2018 в 22:41.
днолиса
-
03.12.2018 01:53 #31498
В том-то и дело, что человек не твин, а основа. Причем прилично одетая, но, скорее всего, пилюльно сделанная чисто за донат. Не раз в пати попадали такие все точенные-переточенные товарищи, которые денежку влили и немалую, и качнулись, почувствовали себя топчегами, а элементарно гайды прочитать не удосуживаются и потом на обычных Чернокрылах на дорожках падают. Передамажить этот товарищ даже и не успевал - ибо банально валялся. К слову, вчера этот же чел возмущался, что его аж три пати выперли из моря... Такого распрекрасного и дамажного, и т.д. Просто, еще раз говорю, нубы бывают разные. И некоторых от нубства никакие пухи и шмот не спасут.

Чеширское недоразумение.
-
05.03.2019 12:52 #31499
вчера в патечке из любопытства просмотрела шмот лисы 100+
и долго прилаживала на место выпавшую челюсть
на месте трактата у нее - книжка для кормления пета, за 1 голд чтоль, недельная, если правильно помню
я такими пользовалась лет 10 назад, когда мы про трактаты слыхом не слыхивали, и не знали, что даже рождественское украшение не дает пету голодать)
-
05.03.2019 13:14 #31500