Было бы круто если маилы выпустили анонс по раньше, больше народу убедились бы и пришли на старт, тем более выбор класса очень сложная штука
+ Ответить в теме
Показано с 3,041 по 3,050 из 6241
-
02.12.2018 13:45 #3041На перепутье
-
02.12.2018 14:24 #3042Опытный
нового серва не будет,расслабтесь
-
02.12.2018 14:36 #3043Любопытный
-
02.12.2018 15:12 #3044
Камни и на новом будут, потому что будут сундуки. И стоить будут дешевле, чем на старых, до марафона так точно. Если ты про 2па пз
Время ожидания сервера компенсирует интересная игра с самого начала, лучше подождать месяц, чем полгода самым унылым образом играть на старом. Факт, которому ты ничего не сможешь противопоставить.
1х1 это была атака Редов на Горы мечтателей ордеров, почитай хронику, атака Редов на Ордер была 1 на 1 и без бафа. Если ты хоть чуточку понимаешь механику гвг, в чем я очень очень сомневаюсь, то ты поймешь, что при своей атаке одновременно атак на твой клан просто не может быть...
Кланы с адекватной политикой это например? Хватит голословности, приведи с того же условного Дракона пример такого клана и какие в нем перспективы в принципе, а также сколько развивать персонажа, пока тебя туда не тагнут, 3 месяца или полгода?
Тяжело вести беседу с абсолютно неадекватными людьми, которые пытаются доказать свою точку зрения, не приводя аргументов вообще, и думают что у них это получается...Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
02.12.2018 15:39 #3045
1. Как камни могут стоить дешевле, если спрос больше предложения?
2. Месяц? А если я хочу начать играть в апреле, мне ждать конца года? + нет никакой официальной информации.
Ну и компенсировать время интересной игрой, это как компенсировать сопротивление ветра при беге низкой ценой пирожков в Ашане. XD
3. На Саргасе есть Сангрил, пока не было фулки, принимали с 70-морайкой, не такое сложное условие, при том, что собирают в 95 очень часто.
4. пара побед из скольки...? Если Ред соберется, то он сможет, что на гвг, что в миру прокатить оба клана.
-
02.12.2018 15:52 #3046
Забей. Ты даже играя на Драконе, не понимаешь о каких гвг я говорю, хотя они были 2 недели назад. Ты даже не интересуешься этой стороной игры, видимо чисто пве. Да, чисто пвешникам можно и на старый, правда всё равно ждать придется долго. Про набор по пухе тоже чистый бред. Нет таких планок нигде, я говорил о бд и лвле как минимум. Опять же, про дракон ты уже не говоришь, зачем-то перешёл на саргас. Ты здоров?
Официальная информация была ещё в мае, от продюсера игры. Он сказал что при хорошем количестве желающих, новому серверу быть. Уже есть огромное количество желающих. Это первое. Второе - эта тема. Которую модерируют. Если бы сервер не планировался, её бы просто удалили. Не говоря уж о том, что она побила все рекорды тем о новых серверах по просмотрам, постам и отписавшихся в ней.
Если вы не видите очевидных вещей просто в упор, я уже никак не смогу вам помочь, уж простите.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
02.12.2018 15:57 #3047Любопытный
Раз тему не потерли,значит есть какие то планы у маила,не бывает дыма без огня)
-
02.12.2018 16:00 #3048
1. Я играю на Саргасе. Дракон привел в пример, т.к. это самый явный кандидат на присоединение сервера, на что ты мне сказал, что Электра слабей, когда она вкатывала Дракон в асфальт и имеет больше сильных гильдий, на что ты мне сказал, что на Драконе есть невероятный Ордер и Асгард, которые могут противопоставить что-то только при слиянии их вместе. В остальном они проиграют, что Реду, что Хейтам, что Муррам.
2. Требования не онли по пушке, пушка + хп или бд. Вроде 15к хп для инта(это прокачаная пассивка, +6 круг и камни на хп, если чо)
3. То, что тему не удалили, не значит, что сервер будет вот прям скоро. Просмотры зависят от кол-ва нетерпяг, которые каждые 5 минут обновляют тему. Ну, а желающих ты как измерил? Опрос по стране проводил? Чето пишешь про аргументы, а сам говоришь вещи, к которым ничего не прикреплено, кроме твоего мнения.
-
02.12.2018 16:07 #3049
1. Опять придумал и приписал эти придуманные слова мне. Где я вообще говорил про Асгард, хоть раз? Скинь пост сюда пожалуйста. Ах, не можешь, как жаль, ведь такого не было.
Ордер уже противостоят, если ты не смотришь хроники и судишь только по непонятно чему (Названиям?), опять же твои проблемы. 2 клана Дракон, 2 клана Электра.
2. Чтобы прокачать пассивку, нужно прокачать небо, что уже 4 месяца+ для новичка. Все 4 месяца он не сможет вступить в нормальный даже пве клан. Отличная идея (нет).
3. Тема была создана с целью показать, что ждунов и желающих нового сервера очень много. Она это показала и показывает. Как раз просмотрами, количеством отписывающихся. Зачем мне что-то измерять, если вот они - голые цифры. Или цифры для тебя не являются фактом? Цифры=моё мнение? Как же у тебя всё запущено...Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
02.12.2018 16:09 #3050
1. Так всегда на практике было - значит как-то может
2. Открытие нового сервера не подстроишь под хотелку каждого. Это как времена года, все по расписанию грубо говоря(хотя сервера не всегда, но по традиции уже так)
Насчет пирожков - ну оно того стоит же :3
3. Да сейчас много где кричат от 1300 бд+, другой вопрос какие перспективы у клана и атмосфера, состав, политика. Нормальных не много, а если есть то они пве и ничего не могут на карте показать, ни в замесах организоваться
4. Ну этот вопрос я не уполномочен обсуждать)

Вери тяжелый случай