1. Опять 25. Окей, скинь мне ссылку на пост, где я писал о победе. Очень жаль, что этого не будет, потому что ты в 10й раз это выдумал.
2. Игра должна приносить удовольствие. Какое удовольствие будет от 4х месяцев бесцельного скитания раскачки без какой-либо поддержки? Никакого, это факт.
3. Без анонса в простой нигде не рекламирующейся кроме форума группе много. И это было к тому, что ты опять придумал про 10-15 человек с твиноакками.
Фантазёр 80lvl
+ Ответить в теме
Показано с 3,061 по 3,070 из 6241
-
02.12.2018 16:52 #3061
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
02.12.2018 17:02 #3062
1. Сразу после того, как ты предоставишь доказательства того, что Дракон > Электра.
2. Удовольствие вещь субъективная, кому-то нравится неспешное развитие, а кто-то хочет все и сразу.
3. Так у вас миллион просмотров же в теме, чего все они не набегут в группу? Мб потому что из всех постов, кол-во уникальных тут как раз равно 10-15 + 280 человек, которые просто посмотрели и вступили?)
-
02.12.2018 17:07 #3063
1. На мбд Электра всегда теперь последняя. Дракон сильнее. По мбг судить пока нельзя, его не запустили для Дракона и Электры
2. Покажи тех, кому понравится развиваться так, как я описал в предыдущем посте.
3. Про миллион ты опять выдумал. Администрации видно количество "уникальных постов" и отписывающихся игроков, в отличие от тебя.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
02.12.2018 17:17 #3064
На счет 2 пункта согласен. Играть лучше с какой нить поддержкой на много лучше, чем одному фигачить прокачку лвл с прокачкой шмота. Да и пвп не будет нормального, ибо важен не только лвл, но и БД. А БД качается очень долго, будут шотать везде)
На новом сервере пвп будет нормальным. У всех будет примерно равный БД. Да и к тому же пве составляющая будет приносить удовольствие - найдете пати в актуальные данжи на свой лвл и свой уровень шмота. Квесты мать его будете выполнять не в одно рыло, сражаясь с ботами (причем не официальными) от летающих друидов, а с реальными игроками.
Однако есть одно но: начать лучше с открытия серва...ну там плюс минус месяц мейби. Думаю суть уловили)

-
02.12.2018 17:38 #3065
Вообще, может мы дождемся в итоге того, что будет один серв с внутриверверным бд и внутрисерверным мбг)
Ну понятно, что будет открываться один серв новый как говорилось уже и потом его к этому одному сливать
Но это будет(если будет) не раньше чем через года 3-4, имхо
И в итоге все персы, кого мы начинали на новом и кого бросали на старом будут на одном серве - вот это конечно смешно
(хотя и грустно)
-
02.12.2018 17:58 #3066
1. Про союзы не слыхал?
2. Я так развивался в свое время =)
Без клана, с редкими походами в уф, ибо мой класс был там +1 телом, вместо которого любили брать масс дд вроде вторго сика/мага
А сейчас без клана у тебя не будет просто КХ, на все остальные пве-ивенты и данжи ты можешь попасть. Но как бы на новом сервере не скоро начнут проходить КХ
3. "Миллионы" это такой речевой оборот, не стоит его воспринимать напрямую. Ты, кстати, тоже не видишь кол-во уникальных постов
-
02.12.2018 18:07 #3067
-
02.12.2018 18:17 #3068
если сделают один сервер будет совершенно нормально и старички и новички все вместе будут разнообразие,мир чат будет пестрить индивидуумами и прочими,но не суть, суть ,вот это было бы здорово всем быть вместе и все проблемы решены с онлаином .в некоторых играх так и все прекрасно.
но этому не бывать,
А по факту новый сервер более удобная взлетная полоса для вновь вернувшихся и новоприбывших.(легче и веселе проходить с кем то, а не твинов основой таскать
-
02.12.2018 18:21 #3069
-
02.12.2018 18:52 #3070
1. На мбд сейчас нет союзов ни у кого.
2. И какой у тебя сейчас персонаж? Скинь скрин.
А ещё учитывай, что на старом сервере ты один не будешь 4 месяца фармить кх, а на новом все не будут. Понимаешь? Равенство
3. Неуместный речевой оборот. Я вижу количество отписавшихся в теме, вижу просмотры, количество постов. Ты тоже можешь увидеть этоЖдёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!