+ Ответить в теме
Страница 307 из 625 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 6241
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    1. Ты приводишь в пример одну победу, когда они будут закономерностью, тогда можно будет говорить, что клан на определенном уровне, пока что Ордер в течении полугода был на дне.
    2. Если для тебя игра в жизни имеет такой приоритет, то мне жаль. Запасись терпением.
    3. 300 людей это типа много?
    1. Опять 25. Окей, скинь мне ссылку на пост, где я писал о победе. Очень жаль, что этого не будет, потому что ты в 10й раз это выдумал.
    2. Игра должна приносить удовольствие. Какое удовольствие будет от 4х месяцев бесцельного скитания раскачки без какой-либо поддержки? Никакого, это факт.
    3. Без анонса в простой нигде не рекламирующейся кроме форума группе много. И это было к тому, что ты опять придумал про 10-15 человек с твиноакками.

Фантазёр 80lvl
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    1. Опять 25. Окей, скинь мне ссылку на пост, где я писал о победе. Очень жаль, что этого не будет, потому что ты в 10й раз это выдумал.
    2. Игра должна приносить удовольствие. Какое удовольствие будет от 4х месяцев бесцельного скитания раскачки без какой-либо поддержки? Никакого, это факт.
    3. Без анонса в простой нигде не рекламирующейся кроме форума группе много. И это было к тому, что ты опять придумал про 10-15 человек с твиноакками.

Фантазёр 80lvl
    1. Сразу после того, как ты предоставишь доказательства того, что Дракон > Электра.
    2. Удовольствие вещь субъективная, кому-то нравится неспешное развитие, а кто-то хочет все и сразу.
    3. Так у вас миллион просмотров же в теме, чего все они не набегут в группу? Мб потому что из всех постов, кол-во уникальных тут как раз равно 10-15 + 280 человек, которые просто посмотрели и вступили?)

1. Сразу после того, как ты предоставишь доказательства того, что Дракон > Электра.
    2. Удовольствие вещь субъективная, кому-то нравится неспешное развитие, а кто-то хочет все и сразу.
    3. Так у вас миллион просмотров же в теме, чего все они не набегут в группу? Мб потому что из всех постов, кол-во уникальных тут как раз равно 10-15 + 280 человек, которые просто посмотрели и вступили?)
    1. На мбд Электра всегда теперь последняя. Дракон сильнее. По мбг судить пока нельзя, его не запустили для Дракона и Электры
    2. Покажи тех, кому понравится развиваться так, как я описал в предыдущем посте.
    3. Про миллион ты опять выдумал. Администрации видно количество "уникальных постов" и отписывающихся игроков, в отличие от тебя.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Развивающийся skcirs на дне Реки Малиновок Аватар для skcirs

Фантазёр 80lvl
    На счет 2 пункта согласен. Играть лучше с какой нить поддержкой на много лучше, чем одному фигачить прокачку лвл с прокачкой шмота. Да и пвп не будет нормального, ибо важен не только лвл, но и БД. А БД качается очень долго, будут шотать везде)
    На новом сервере пвп будет нормальным. У всех будет примерно равный БД. Да и к тому же пве составляющая будет приносить удовольствие - найдете пати в актуальные данжи на свой лвл и свой уровень шмота. Квесты мать его будете выполнять не в одно рыло, сражаясь с ботами (причем не официальными) от летающих друидов, а с реальными игроками.
    Однако есть одно но: начать лучше с открытия серва...ну там плюс минус месяц мейби. Думаю суть уловили)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Вообще, может мы дождемся в итоге того, что будет один серв с внутриверверным бд и внутрисерверным мбг)

Ну понятно, что будет открываться один серв новый как говорилось уже и потом его к этому одному сливать

Но это будет(если будет) не раньше чем через года 3-4, имхо

И в итоге все персы, кого мы начинали на новом и кого бросали на старом будут на одном серве - вот это конечно смешно (хотя и грустно)

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

1. На мбд Электра всегда теперь последняя. Дракон сильнее. По мбг судить пока нельзя, его не запустили для Дракона и Электры
    2. Покажи тех, кому понравится развиваться так, как я описал в предыдущем посте.
    3. Про миллион ты опять выдумал. Администрации видно количество "уникальных постов" и отписывающихся игроков, в отличие от тебя.
    1. Про союзы не слыхал?
    2. Я так развивался в свое время =)
    Без клана, с редкими походами в уф, ибо мой класс был там +1 телом, вместо которого любили брать масс дд вроде вторго сика/мага
    А сейчас без клана у тебя не будет просто КХ, на все остальные пве-ивенты и данжи ты можешь попасть. Но как бы на новом сервере не скоро начнут проходить КХ
    3. "Миллионы" это такой речевой оборот, не стоит его воспринимать напрямую. Ты, кстати, тоже не видишь кол-во уникальных постов

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

А сейчас без клана у тебя не будет просто КХ, на все остальные пве-ивенты и данжи ты можешь попасть. Но как бы на новом сервере не скоро начнут проходить КХ

Да ладно, кх точно в течение месяца уже будет фармиться, правда не так быстро как на старых серверах.
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

У наставника Paul0Panfera на дне Реки Малиновок Аватар для Paul0Panfera

1. Про союзы не слыхал?
    Без клана, с редкими походами в уф, ибо мой класс был там +1 телом, вместо которого любили брать масс дд вроде вторго сика/мага
    3. "Миллионы" это такой речевой оборот, не стоит его воспринимать напрямую. Ты, кстати, тоже не видишь кол-во уникальных постов
    если сделают один сервер будет совершенно нормально и старички и новички все вместе будут разнообразие,мир чат будет пестрить индивидуумами и прочими,но не суть, суть ,вот это было бы здорово всем быть вместе и все проблемы решены с онлаином .в некоторых играх так и все прекрасно.
    но этому не бывать,
    А по факту новый сервер более удобная взлетная полоса для вновь вернувшихся и новоприбывших.(легче и веселе проходить с кем то, а не твинов основой таскать

Любопытный renessanse-c на дне Реки Малиновок Аватар для renessanse-c

По-моему этот парень прост траллирует обитателей этого форума)))000)

1. Про союзы не слыхал?
    1. На мбд сейчас нет союзов ни у кого.
    2. И какой у тебя сейчас персонаж? Скинь скрин.
    А ещё учитывай, что на старом сервере ты один не будешь 4 месяца фармить кх, а на новом все не будут. Понимаешь? Равенство
    3. Неуместный речевой оборот. Я вижу количество отписавшихся в теме, вижу просмотры, количество постов. Ты тоже можешь увидеть это

+ Ответить в теме
Страница 307 из 625 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права