+ Ответить в теме
Страница 308 из 625 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 6241
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    1. На мбд сейчас нет союзов ни у кого.
    2. И какой у тебя сейчас персонаж? Скинь скрин.
    А ещё учитывай, что на старом сервере ты один не будешь 4 месяца фармить кх, а на новом все не будут. Понимаешь? Равенство
    3. Неуместный речевой оборот. Я вижу количество отписавшихся в теме, вижу просмотры, количество постов. Ты тоже можешь увидеть это
    1. Я смотрю ты все знаешь =)
    2. Эм, при чем тут мой перс, если я качался во времена ввода древних и на поздних этапах игры начал донатить. С моим персом сейчас все в порядке.
    Равенства в ММОшке не бывает. Учти, что на каком бы сервере ты не был, будет человек, который под сундуки 100к зеленых закинет и пофиг будет сколько ты там фармил в ХХ.
    3. Уместность речевого оборота определять не тебе.

И мы ушли от изначального спора.
    Да, можно немного навариться на старте сервера опытному и знающему игроку, но если бы это были миллиарды, то норм персов на цербере сейчас было бы больше.
    Да, новичку будет легче качаться с оравой таких же на новом сервере. Но это только 1 месяц. Что делать в остальные 11?

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    1. Я смотрю ты все знаешь =)
    2. Эм, при чем тут мой перс, если я качался во времена ввода древних и на поздних этапах игры начал донатить. С моим персом сейчас все в порядке.
    Равенства в ММОшке не бывает. Учти, что на каком бы сервере ты не был, будет человек, который под сундуки 100к зеленых закинет и пофиг будет сколько ты там фармил в ХХ.
    3. Уместность речевого оборота определять не тебе.

И мы ушли от изначального спора.
    Да, можно немного навариться на старте сервера опытному и знающему игроку, но если бы это были миллиарды, то норм персов на цербере сейчас было бы больше.
    Да, новичку будет легче качаться с оравой таких же на новом сервере. Но это только 1 месяц. Что делать в остальные 11?
    Странно что ты не знаешь, ведь ты играешь на Саргасе и тебе видно мбд. Или ты и туда не ходишь?
    Абсолютного равенства конечно нет, но относительное есть и только на новом сервере. Старт одинаковый, небеса качаются примерно одинаково, а это уже значит многое.
    Мне и определять. Ты же мне пишешь. Из 200к сделать 1кк это не тянет на сарказм, а на ошибку вот вполне.

Почему только 1 месяц, что изменится за остальные 11?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Почему только 1 месяц, что изменится за остальные 11?
    Потому что наплыв будет в 1 месяц.

Ну вот игрок начал качаться с самого начала, и качается примерно равномерно со всеми, с большинством по крайней мере.
    Если кто-то придёт позже, то всё равно на новом сервере будет удобнее начинать, чем на старом.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Ну вот игрок начал качаться с самого начала, и качается примерно равномерно со всеми, с большинством по крайней мере.
    Если кто-то придёт позже, то всё равно на новом сервере будет удобнее начинать, чем на старом.
    Ты думаешь, что все новички знают, на какой сервер идти и выберут именно новый, а старички, если захотят начать с нуля, выберут сервер, где у них ничего нет?)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Но кач и развитие продолжаются-то не один месяц

За первые 1-2 месяца одеваешься в р8р, далее фармишь/донишь/торгуешь дальше себе на шмот имея при этом приятную прибавку с марафона и чаще в два перса в среднем

То что будет дальше и кто как будет распоряжаться временем, средствами касательно своего перса уже зависит от каждого, но база и толчок уже будет у всех на этом новом серве, если приложены хотя бы усилия для марафона хотя бы одним своим персом

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Ты думаешь, что все новички знают, на какой сервер идти и выберут именно новый, а старички, если захотят начать с нуля, выберут сервер, где у них ничего нет?)
    Думаю о новичках не стоит говорить, т.к. уже известно, что тут играют "одни и те же лица" в основном

А так новички наверно умеют читать новости на форуме. Да и могут спросить всегда

Обычно об игре узнают либо откуда-то, либо от кого-то. Друзья явно расскажут какой новый сервер, или к примеру спросят в группе игры про это.
    Старички, которые вернулись в игру, либо не имеют ничего, удалили перса и т.д. или же их ценности обесценились, тот же р8р шмот и пуха, при совершенном небе почти 0, сэкономит месяц достижения планки слабого пве клана. Зачем это им?

Развивающийся lsargas2009 на дне Реки Малиновок

В ожидании нового сервера..

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Ну что, мы тоже со старта будем с 7ми трактатами гонять?
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

+ Ответить в теме
Страница 308 из 625 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права