+ Ответить в теме
Показано с 12,751 по 12,760 из 18719
-
03.12.2018 16:26 #12751
-
03.12.2018 16:29 #12752
Из недавнего) После некоторый ситуации, произошел такой разговор в чате.
ШикиГамик: Пасаны я слил Байрона!!!
Баян: И?
ШикиГамик: ну типо он же крутой! Я ему даже в ПМ написал, что он мусор!
Линсан: тупой он! И ты тоже. Не лазте по ПМам кого либо!
ШикиГамик: Но ведь он же на форуме из себя бойца строит!
Пестун: ну так на форуме и иди с ним воюй. Сколько с ним не воюю и даже в клане был. Его никогда не волновало мнение о том как он играет. Да он в принципе никогда и не качал ПВП и даже шмот особо.
Полуэльф: Он никогда и не говорил, что он топовый призрак) Пл да, отбитый на голову)
Кикимора: Я ему как то раз 200к со сбитого жахнул!
Тетра: Да нормальный он, если дать определенную задачу.
Пестун: Ну ваще да. Как то была тренировка перед турниркой. Нормально их пати отыгрывала. Но мы все равно победили 3-2.
Вацтер: да обычный тролль хайпажер это. Он вас специально провоцирует. У меня научился) Вацтер тап ван презрак! Ти да?
МагБИ: Вы серьезно обсуждаете этого клоуна?
Линсан: Реально задолбали обсуждать ерунду в чате. Мысли (казлина ненавижу его, чо он постоянно у меня в ассисте, вокруг столько врагов, мне ж пофигу на него, еще раз увижу убью)
Пестун: И кстати. Я слышал, там до сих пор обсуждаете что я каблук? Уже слухи ходят, что ходите с врагами в пати, и там ржете над этим вместе! Кто признавайтесь! Шотну!
А если серьезно. задолбали по ПМам лазить! Хочешь поговорить, лол чат или форум без проблем!!! В ином случае ЧС. Я вам не друг, чтоб тет-а-тет общаться.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
03.12.2018 17:28 #12753
-
03.12.2018 17:55 #12754
-
03.12.2018 18:07 #12755
-
03.12.2018 18:26 #12756
-
03.12.2018 20:29 #12757
хочу в клан гусе4ки
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
03.12.2018 21:10 #12758
Андрюха, вы (официально) не примыкаете к альянсам. Но при этом прете в масс замесы, где кроме вашего вар клана еще дефики, реды и иже с ними-) Мы ж видим, что вы в пати с нашими врагами, бафаете их. Это не ассист Орды, это вы из-под юбок воевать стараетесь.
И когда вы с Асгардами сам на сам, нашим сказано не вмешиваться, воюйте. Но когда появляется там Дефайд или Ред - это уже вар альянсов и как раз ваше вмешательство будет ассистом так то. Или определяйтесь со стороной, или уходите, когда вмешались красные, если хотите подольше сохранять нейтрал. Хотя знаем же все, чем закончится, если вы с Асгардами не соизволите договориться, проходили не раз ;-)
-
03.12.2018 21:25 #12759
лиса как всегда в своем репертуаре
10 лет на своей радужной волне.
клан флажка ето набор пвп игроков на будущий влив в реды.
повод придумают, завернут в кросивую историю, под ето дело. купривет!
чо ты думаешь? шо бывший ред флажок будет нейтралом? ха-ха
Протрите уже глоза, кидайте вар пока есть возможность етот гнойный нарыв в зародыше уничтожить.
тем более как ты пишешь повод для етого есть, сама знаешь что реды за такое сразу вар кидали. асист на замесах(баф и тп)
чем раньше вы их разобьете, тем меньше будет гемора в будущем
-
03.12.2018 21:31 #12760У наставника
Ордеры с Асгардами слишком строптивые, а Флагрейду хочется конечно быть топчиком, чтобы все дрожали, чтобы уважали!(С) какой-то мультик совдеповский-)
Так что что в войне с Асгардом итог предсказуем. Флагрейд тяготеет к Реду, просто хочет чтоб все как бы естественным путем случилось, точней, выглядело как естественный путь.
Не ждать Флага с флагом переговорщика-)) Но поискать варианты мира с обеих сторон может стоит..Последний раз редактировалось kukushonok2; 03.12.2018 в 21:39.