+ Ответить в теме
Страница 312 из 625 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 6241
    Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Я вообще не понимаю почему новый сервер ждёт судьба цербера?
    Даже если будет слияние, могут опять вынести вопрос на голосование, ну не факт что опять так же получится, что большинство проголосует за слияние
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Развивающийся skcirs на дне Реки Малиновок Аватар для skcirs

Не как не могу решить за кого играть на новом сервере. Выбор в принципе есть: прист, мист, друид. Хотелось бы от игры пвпшную составляющую в виде саппорта для самих тимейтов, так и в пве в патьке. Опыта игры нет не за один из перечисленных классов. Играл только за мага и призрака. Может кто нить помочь с выбором? (мист, прист или дру). Хотя бы плюсы и минусы этих классов.

p.s. считайте, что бюджет примерно среднего игрока (я как и доначу норм, так и время на пофармить есть)

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от skcirs Посмотреть сообщение
    Не как не могу решить за кого играть на новом сервере. Выбор в принципе есть: прист, мист, друид. Хотелось бы от игры пвпшную составляющую в виде саппорта для самих тимейтов, так и в пве в патьке. Опыта игры нет не за один из перечисленных классов. Играл только за мага и призрака. Может кто нить помочь с выбором? (мист, прист или дру). Хотя бы плюсы и минусы этих классов.

p.s. считайте, что бюджет примерно среднего игрока (я как и доначу норм, так и время на пофармить есть)
    Выбор класса - вообще очень сложная вещь.
    Сам чувствую себя суперуверенно на луке, если стартану на нем - будет все гуд. Но хочется чего-то нового
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Пойду за шама, понимая как его сейчас хейтят

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Пойду за шама, понимая как его сейчас хейтят
    Его не хейтят. Просто очень сильно нужно вложиться именно в этот класс
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

У меня проблема выбора из Маг или Страж, Син для основы. И танк,прист или вар для твина. Хотя особо на новый сервер не хочется, но играть на Саргасе уже не вариант. Слияние так сказать н оправдало надежду, а сделало только ещё хуже чем было на Атласе.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 03.12.2018 в 17:48.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    У меня проблема выбора из Маг или Страж, Син для основы. И танк,прист или вар для твина.
    В начале темы ты так яро выступал против нового сервера, а тут решил пойти? Интересно
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    В начале темы ты так яро выступал против нового сервера, а тут решил пойти? Интересно
    Да играть просто там не возможно, особенно после так сказать их оптимизации. На всех серверах пробовал нормально играется, на саргасе вечные светофоры. лаги в данжах.

У наставника VARLORD123 на дне Реки Малиновок

Я за новый сервер догнать топов на цербере уже не реально много пропустил так что жду с нетерпением) майл спасибо)

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Да играть просто там не возможно, особенно после так сказать их оптимизации. На всех серверах пробовал нормально играется, на саргасе вечные светофоры. лаги в данжах.
    чуствуются фризы но фиг с ним, не критично железо спасает. ты да очень сильно ныл зачем нвоый сервер, обьединения как ни странно руинят больше серваки чем обычный упадок онлайна. Ну и да саргас помойка стала еще той, орин конкретный мусор в плане контингента, там челики супер унылые в том же пве контенте ну и ума на урвоне 5 класса.(не все конечно)

+ Ответить в теме
Страница 312 из 625 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права