Держите нас в курсе. Тоже проблемы с зависаниями.
Показано с 101 по 110 из 224
-
04.12.2018 09:27 #101
-
04.12.2018 09:31 #102
Занимательный случай произошёл накануне вечером.
Собираемся, значит, мы с братишками на клан баф. Захожу в кх, бафаюсь, на выходек из кх меня выкидывает из пати.
Стучусь обратно, в белом пальто, красивая. ПЛ принимает, а дальше... как в психоделическом трипе.
Всё, что было написано в гч в момент моего отсутствия в пати прилетает одним сообщением по два раза каждая фраза, дочитать не успеваю, 8 членов пати крашатся. Остаёмся только мы с ПЛом)
Не думаю, что кто-то что-то скринил и будет в саппорт писать. Но проблема имеет место быть, при чем без привязки к конкретному местонахождению персонажа))
-
04.12.2018 10:17 #103
Последний раз редактировалось CosaMosa; 04.12.2018 в 10:21.
-
04.12.2018 11:38 #104
Возникла не большая проблема . После выхода с клана двумя персами в окне " Поиск гильдии" пустота.Думал что через день появится , но ни через день ни через неделю не появилось списка гильдий. Причем списка гильдий нету ни в нипах ни в вкладке "список гильдий" Подскажите , как можно это исправить или я чего то не знаю...) Заранее спасибо)
-
04.12.2018 12:02 #105
-
04.12.2018 12:10 #106
А с китайским клиентом оверволф работает?)
Дело в том шо европейский они сами могли починить, чтобы работал их собственный оверлей... у нас-то такого нет, вроде. Даже больше, наш ИЦ тоже немного неадекватно работает когда пытается вмешиваться в игру. Чего стоит знаменитое зависание всего при попытке записать видео по какой-то там клавише )Жняки рулят
-
04.12.2018 14:08 #107
Последний раз редактировалось Lionella; 04.12.2018 в 14:13.
-
04.12.2018 14:37 #108
Пока просто у меня вопрос для передачи техническим работникам мейла есть такая возможность.
Краш клиента происходит при периодической проверке удаленной гвардом PW. Я принципиально не буду трогать (убивать) процесс pwprotector.exe так как игра должна работать с ним корректно. Возможно гвард встроен в клиент на уровне китайских разрабов и убивание пвпротектора вообще ничего не даст.
Происходит конфликт с локальной политикой безопасности на компе пользователя, причем эта политика стандартная.
У меня собственно вопрос, возможно ли отключение данной проверки хотя бы в данжах? Чтобы активный клиент не крашился в них и можно было играть более-менее нормально в игру.
В идеале, если есть такая возможность, то надо донести до китайцев, чтобы такая проверка была только в период неактивности клиента и не в данжах.
То есть даже если произойдет краш клиента, то когда чар где-то в афке в миру или в какой-то локе типа мл или зз.
Я думаю это возможно, так как заметил, что никогда не было крашей если бить пита активно например, или когда работает встроенный бот.
P.S. На стороне клиента пока все сводится к изменению локальной политики безопасности, но почему обычные пользователи должны делать непонятные им операции? И то я пока не добился чтобы все работало корректно на 100%, но продвижение есть. Системный процесс который убивает окно с PW выяснил какой. Это RunTime Broker.exe, именно он дает сверхнагрузку и крашит приложение. Это специальный процесс, управляющий разрешениями, а также всплывающими сообщениями в UWP-приложениях. Кроме того, процесс Runtime Broker в Windows 10 контролирует так называемые шпионские функции, встроенные в механизм некоторых современных компонентов операционной системы.Последний раз редактировалось PLUR604; 04.12.2018 в 14:43.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
04.12.2018 17:37 #109
- я вот в 7-ке не нашла процесссса, который крашает игру. Мб надо запускать дисп. с правами админа, я **(
Тобишь по простому выходит что есть определённые рамки допустимых размеров/веса запущенного поцесса, если процессс выходит за рамки - прога ОС убивает данный процесс, я верно поняла?Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
04.12.2018 18:34 #110
Посмотри в Панель управления-Администрирование-Просмотр событий-Журналы событий-Система. Там найди по времени ошибку при краше клиента, код ошибки и что там написано, скопировать можно через кнтрлС.
Если журнал вдруг пуст, то значит надо настроить его аудит.
Что касается последней части вопроса, то да приблизительно так. ОС его крашит, но без тасккилла.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)