Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

По умолчанию Не активируется промокод "NEWSKYLIVE"

День добрый господа, имеется весьма насущный вопрос.
    Новый промокод, на 2 платины, мешок 15 па\пз и +5 для трактата, который активировался на твине, да и просто у всех кого я знаю, почему-то не подходит для моего основного аккаунта, где есть даже не 1 перс 100+ и я стабильно играю.
    В поддержке сказали, что значит мой акк не соответствует требованиям. Вот и интересно, это у одного меня так? Или есть ещё такие же "счастливцы".
    Так же интересуют хотя бы возможные причины этого "несоответствия", ибо тут и нг не за горами. Не хотелось бы оказаться в такой же ситуации. Для человека, который не донатит, эт как-то печально.
    Последний раз редактировалось hardique; 04.12.2018 в 16:23.

Цитата Сообщение от hardique Посмотреть сообщение
    День добрый господа, имеется весьма насущный вопрос.
    В поддержке сказали, что значит мой акк не соответствует требованиям.
    не донатит
    Десятьсимволов

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Увидев эту тему, само собой, все хомяки (и я в том числе) весело поскакали в ЛК проверять код. Улыбка у меня с лица слетела, когда я увидела начисленные плюхи. Я аж не поверила. Спасибо, дружище, добра тебе от души.

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Увидев эту тему, само собой, все хомяки (и я в том числе) весело поскакали в ЛК проверять код. Улыбка у меня с лица слетела, когда я увидела начисленные плюхи. Я аж не поверила. Спасибо, дружище, добра тебе от души.
    Да не за что.. Я своего энивей уже не получу.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Попробуйте через почту активировать (должно было письмо прийти)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Поддерживаю, огромное спасибо. Не эта бы тема, так же проспал бы все плюшки...
    Спасибо, дружище!
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Попробуйте через почту активировать (должно было письмо прийти)
    Добрый вечер. Нет, посмотрел в тот же день. Никакого письма не пришло. Сначала предполагал, что это могло случится потому, что до 30го числа, мой аккаунт был на блокировке из за взлома, но тут же..
    Промо на 5 пилюль духовного звания, спокойно активировалось.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Промо на 5 пилюль духовного звания
    А не могли бы Вы и этот промо написать?
    Что-то я туплю конкретно... Откуда эти промокоды Вы взяли? Чет я нигде в новостях их не увидел

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Добрый вечер. Нет, посмотрел в тот же день. Никакого письма не пришло. Сначала предполагал, что это могло случится потому, что до 30го числа, мой аккаунт был на блокировке из за взлома, но тут же..
    Промо на 5 пилюль духовного звания, спокойно активировалось.
    Раз письма нет, значит действительно акк не подходит под требования (разумеется, я не знаю, какие именно). Наиболее вероятная причина - именно блокировка. Каждому коду выставляются свои условия получения, на пилюли судя по всему они были другими. Ну и времени уже прошло достаточно с момента их отправки.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А не могли бы Вы и этот промо написать?
    Что-то я туплю конкретно... Откуда эти промокоды Вы взяли? Чет я нигде в новостях их не увидел
    Код на пилюли можно найти в офф группе пв вконтакте за проводившийся мини-ивент на лайки (там новости пролистать немного вниз).
    Текущий код пришел на почту активным аккаунтам под заголовком "подарки в честь обновления"

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Код на пилюли можно найти в офф группе пв вконтакте за проводившийся мини-ивент на лайки (там новости пролистать немного вниз).
    Текущий код пришел на почту активным аккаунтам под заголовком "подарки в честь обновления"
    Спасибо. Почту, на которой ак, вообще не использую и даже не захожу. Во избежании теоретического взлома. Да и в ВК не захожу. Так что, это приятный бонус. Еще раз, спасибо!

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права