Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 224
    Любопытный CosaMosa на дне Реки Малиновок

Держите нас в курсе. Тоже проблемы с зависаниями.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Занимательный случай произошёл накануне вечером.
    Собираемся, значит, мы с братишками на клан баф. Захожу в кх, бафаюсь, на выходек из кх меня выкидывает из пати.
    Стучусь обратно, в белом пальто, красивая. ПЛ принимает, а дальше... как в психоделическом трипе.
    Всё, что было написано в гч в момент моего отсутствия в пати прилетает одним сообщением по два раза каждая фраза, дочитать не успеваю, 8 членов пати крашатся. Остаёмся только мы с ПЛом)
    Не думаю, что кто-то что-то скринил и будет в саппорт писать. Но проблема имеет место быть, при чем без привязки к конкретному местонахождению персонажа))

Любопытный CosaMosa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Напишу на всякий случай в этой теме.

После обновы появилась проблема, чернел экран и возможности выйти на него не было больше, клиент не зависал судя по списку процессов, но играть было нельзя, впрочем как и закрыть его без убивания процесса. Проблема была только с активным окном, в трее клиент работал прекрасно.
    Впервые возникло в ЗЗ при скоплении народа, потом в данжах при 10 человеках в пати. Пробовал выключать ИЦ - не помогло, Сделал проверку клиента - откуда-то нашлась починка на 4 мб, хотя только недавно проверял, ок, скачалось починилось. Не помогло.
    Конфиг: Windows 10 (x64) со всеми обновлениями само собой в идеальном состоянии, последний DirectX 12.0, драйвера на карту всегда актуальные. Проц: Core I7-7700K без особого разгона на 4400 работает частоте. Оперативка - одна планка DDR4 на 16 гигов 2133 частота Corsair Vengeance. Видеокарта AMD Radeon RX 580 8 гигов (все проверил состояние идеальное). Монитор Самсунг 32 дюйма. Ось стоит на SSD m.2 на 512 гигов. PW работает на жестком в 3 Тб 7200 с буфером в 128 мб. Диски проверены все отлично. БП кстати Zalman на 1000 ватт, с запасом.
    Все современные игры этого года работают отлично без проблем на максималках.
    PW до этой обновы работала без проблем.
    Мне удалось выяснить в чем проблема и как избежать черного экрана. Правда не совсем до конца, один раз на 14 пите в ЛА был повтор данного бага.
    Зашел через настройки (гаечный ключ) в Эффекты, поставил все галочки в эффектах на игроках, кроме "Скрыть эффект атаки" (иначе я просто не вижу когда прожигают 3чи, что для меня критично).
    То есть проблема только когда скопление игроков с отображением спецэффектов на них.
    При этом заметил, что FPS проседает в мл и зз при скоплении активных игроков, если игроки в статичном положении то все нормально.
    Будет очень интересно как пройдут на этой неделе БД и ГВГ. Если проблема общая для всех при активных игроках, то судя по всему будет волна вайна вселенского.

P.S. Но вообще это конечно удивительно, что такие траблы после обновы. Если менять железо, я сомневаюсь, что сильно что-то изменится. Предлагаете взять 2080 ti или Вегу? Укажите их тогда в системных требованиях хотя бы
    схожая конфигурация и схожая проблема! Особый трэш происходит на БД , через каждые 10-15 минут зависания!
    Тоже несколько раз зависал в ЛА на 14 пите, совпадение?-не думаю. Также часто бывает в МИ на финалке, и в Цитадели на мобах перед Мишей. В миру хаотично, где попало.
    Последний раз редактировалось CosaMosa; 04.12.2018 в 10:21.

Первые шаги u_b849c72ca6 на дне Реки Малиновок

Возникла не большая проблема . После выхода с клана двумя персами в окне " Поиск гильдии" пустота.Думал что через день появится , но ни через день ни через неделю не появилось списка гильдий. Причем списка гильдий нету ни в нипах ни в вкладке "список гильдий" Подскажите , как можно это исправить или я чего то не знаю...) Заранее спасибо)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от dogmata1986 Посмотреть сообщение
    Занимательный случай произошёл накануне вечером.
    Собираемся, значит, мы с братишками на клан баф. Захожу в кх, бафаюсь, на выходек из кх меня выкидывает из пати.
    Стучусь обратно, в белом пальто, красивая. ПЛ принимает, а дальше... как в психоделическом трипе.
    Всё, что было написано в гч в момент моего отсутствия в пати прилетает одним сообщением по два раза каждая фраза, дочитать не успеваю, 8 членов пати крашатся. Остаёмся только мы с ПЛом)
    Не думаю, что кто-то что-то скринил и будет в саппорт писать. Но проблема имеет место быть, при чем без привязки к конкретному местонахождению персонажа))
    Это было еще давно, до ввода этой обновы. Тоже после глобалки какой-то появилась эта проблема.
    Самое главное в таком случае, кикнуть твоего фантом с пати, а потом уже принимать тебя, тогда вся пати не пострадает

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

А с китайским клиентом оверволф работает?)
    Дело в том шо европейский они сами могли починить, чтобы работал их собственный оверлей... у нас-то такого нет, вроде. Даже больше, наш ИЦ тоже немного неадекватно работает когда пытается вмешиваться в игру. Чего стоит знаменитое зависание всего при попытке записать видео по какой-то там клавише )
    Жняки рулят

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    А с китайским клиентом оверволф работает?)
    Дело в том шо европейский они сами могли починить, чтобы работал их собственный оверлей... у нас-то такого нет, вроде. Даже больше, наш ИЦ тоже немного неадекватно работает когда пытается вмешиваться в игру. Чего стоит знаменитое зависание всего при попытке записать видео по какой-то там клавише )
    Он работает вообще со всеми играми, кроме нашей версии ПВ.
    Точнее так, всякие официальные программы типа драйверов видеокарты, различных оверлеев, видят и поддерживают все игры, кроме нашей версии ПВ, которую, они в упор за игру не считают.
    Последний раз редактировалось Lionella; 04.12.2018 в 14:13.

Пока просто у меня вопрос для передачи техническим работникам мейла есть такая возможность.

Краш клиента происходит при периодической проверке удаленной гвардом PW. Я принципиально не буду трогать (убивать) процесс pwprotector.exe так как игра должна работать с ним корректно. Возможно гвард встроен в клиент на уровне китайских разрабов и убивание пвпротектора вообще ничего не даст.

Происходит конфликт с локальной политикой безопасности на компе пользователя, причем эта политика стандартная.

У меня собственно вопрос, возможно ли отключение данной проверки хотя бы в данжах? Чтобы активный клиент не крашился в них и можно было играть более-менее нормально в игру.
    В идеале, если есть такая возможность, то надо донести до китайцев, чтобы такая проверка была только в период неактивности клиента и не в данжах.
    То есть даже если произойдет краш клиента, то когда чар где-то в афке в миру или в какой-то локе типа мл или зз.
    Я думаю это возможно, так как заметил, что никогда не было крашей если бить пита активно например, или когда работает встроенный бот.

P.S. На стороне клиента пока все сводится к изменению локальной политики безопасности, но почему обычные пользователи должны делать непонятные им операции? И то я пока не добился чтобы все работало корректно на 100%, но продвижение есть. Системный процесс который убивает окно с PW выяснил какой. Это RunTime Broker.exe, именно он дает сверхнагрузку и крашит приложение. Это специальный процесс, управляющий разрешениями, а также всплывающими сообщениями в UWP-приложениях. Кроме того, процесс Runtime Broker в Windows 10 контролирует так называемые шпионские функции, встроенные в механизм некоторых современных компонентов операционной системы.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 04.12.2018 в 14:43.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Пока просто у меня вопрос для передачи техническим работникам мейла есть такая возможность.

Краш клиента происходит при периодической проверке удаленной гвардом PW. Я принципиально не буду трогать (убивать) процесс pwprotector.exe так как игра должна работать с ним корректно. Возможно гвард встроен в клиент на уровне китайских разрабов и убивание пвпротектора вообще ничего не даст.

Происходит конфликт с локальной политикой безопасности на компе пользователя, причем эта политика стандартная.

У меня собственно вопрос, возможно ли отключение данной проверки хотя бы в данжах? Чтобы активный клиент не крашился в них и можно было играть более-менее нормально в игру.
    В идеале, если есть такая возможность, то надо донести до китайцев, чтобы такая проверка была только в период неактивности клиента и не в данжах.
    То есть даже если произойдет краш клиента, то когда чар где-то в афке в миру или в какой-то локе типа мл или зз.
    Я думаю это возможно, так как заметил, что никогда не было крашей если бить пита активно например, или когда работает встроенный бот.

P.S. На стороне клиента пока все сводится к изменению локальной политики безопасности, но почему обычные пользователи должны делать непонятные им операции? И то я пока не добился чтобы все работало корректно на 100%, но продвижение есть. Системный процесс который убивает окно с PW выяснил какой. Это RunTime Broker.exe, именно он дает сверхнагрузку и крашит приложение. Это специальный процесс, управляющий разрешениями, а также всплывающими сообщениями в UWP-приложениях. Кроме того, процесс Runtime Broker в Windows 10 контролирует так называемые шпионские функции, встроенные в механизм некоторых современных компонентов операционной системы.
    - я вот в 7-ке не нашла процесссса, который крашает игру. Мб надо запускать дисп. с правами админа, я **(
    Тобишь по простому выходит что есть определённые рамки допустимых размеров/веса запущенного поцесса, если процессс выходит за рамки - прога ОС убивает данный процесс, я верно поняла?
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - я вот в 7-ке не нашла процесссса, который крашает игру. Мб надо запускать дисп. с правами админа, я **(
    Тобишь по простому выходит что есть определённые рамки допустимых размеров/веса запущенного поцесса, если процессс выходит за рамки - прога ОС убивает данный процесс, я верно поняла?
    Посмотри в Панель управления-Администрирование-Просмотр событий-Журналы событий-Система. Там найди по времени ошибку при краше клиента, код ошибки и что там написано, скопировать можно через кнтрлС.
    Если журнал вдруг пуст, то значит надо настроить его аудит.

Что касается последней части вопроса, то да приблизительно так. ОС его крашит, но без тасккилла.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права