+ Ответить в теме
Страница 321 из 625 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 6241
    Первые шаги aErda на дне Реки Малиновок

Ну незнаю по мне так нормальная тема, год на новом серве так сказать в инкубаторе, а потом в свободное плавание с хищными рыбками....

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Че ты капсом пишешь? Ты пишешь вещи которым все понятны, что ты хочешь своею писаниною добиться?
    у тебя мозги есть ждун нового сервера?))) зайди на цербер и проверь, и тогда пиши про капс

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от aErda Посмотреть сообщение
    Ну незнаю по мне так нормальная тема, год на новом серве так сказать в инкубаторе, а потом в свободное плавание с хищными рыбками....
    всё правильно, только многим не хватит времени на инкубацию))) хотя 1.5-2 года надо. учитывай, что в течение года новички приходят играть на новый сервер
    Последний раз редактировалось cocajamba4; 05.12.2018 в 16:43.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от cocajamba4 Посмотреть сообщение
    всё правильно, только многим не хватит времени на инкубацию))) хотя 1.5-2 года надо. учитывай, что в течение года новички приходят играть на новый сервер
    С этим согласен. Но почти уверен, что это была разовая "акция" чтобы забыть об объединениях как минимум на год, ведь что не говори, а для сотрудников мейла это дело довольно долгое и требующее нервов.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Awake тоже развалились? Сашка359 уже 2 клана убил до открытия сервера? Мощно
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

У наставника Adrinalinnn житель Идеального Мира

Хочу новый сервер.. Смысла не вижу начинать на старых,

Первые шаги aErda на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Adrinalinnn Посмотреть сообщение
    Хочу новый сервер.. Смысла не вижу начинать на старых,
    Ну да начинать с нуля со всей шайкой интересней, вот только топ донат все ровно будет сильно впереди

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от aErda Посмотреть сообщение
    Вот только топ донат все ровно будет сильно впереди
    "Топ" донатов единицы

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Awake тоже развалились? Сашка359 уже 2 клана убил до открытия сервера? Мощно
    Вообще не помню, чтобы гильдии, набирающие людей ещё до открытия серва, грубо говоря по +(т.к. из всего что я видел там нет даже собеседований, а самый смешной пункт у кого-то «ваш шмот через месяц» и все ставят р8р, домопуха +10 круг)
    Так о чем я, на моей памяти такие гильдии ничего не добились, вот и я сижу просто высматриваю, даже думаю вступать или нет на первой неделе или быстро выкачаться.
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Первые шаги NiKiZ666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Вообще не помню, чтобы гильдии, набирающие людей ещё до открытия серва, грубо говоря по +(т.к. из всего что я видел там нет даже собеседований, а самый смешной пункт у кого-то «ваш шмот через месяц» и все ставят р8р, домопуха +10 круг)
    Так о чем я, на моей памяти такие гильдии ничего не добились, вот и я сижу просто высматриваю, даже думаю вступать или нет на первой неделе или быстро выкачаться.
    Да с констой играй ,с твинами для патибафа и все ,потом вступишь в любую ги

+ Ответить в теме
Страница 321 из 625 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права