+ Ответить в теме
Страница 323 из 625 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 6241
    Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Под новый год ждем
    Под новый год это хорошо, просто хочется чтобы уже на старте было достаточно голды
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Конкуренции больше, сложнее будет найти куда-то пати. Так что не очень и хорошо
    Ой все, не дизмораль меня

Синов так-то тоже не особо любят брать куда-то хд

Главное чтобы самому было в удовольствие играть. Да и реальной конкуренции не много. А то что много - это пофиг. Синов тоже много, но нормальных-то не особо

За стражей особо конкуренции не будет, но уже как-то фиг знает за них играть. А за сина неохота как-то. Ну а там если что качну. Хочется нового уже, а сины и сики поднадоели(
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 05.12.2018 в 23:35.

Сиков по началу дофига, а потом фиг найдешь. Хотя бывает и синов искать приходиться. А так от сервера зависит будет ли сином комфортно в пати-пве.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    За презрака наверно пойду, за гея

Получше разобрался, зашел в принципе, но о полноценном пвп рано говорить конечно хд

Ему еще и аспд можно сделать, чем не син версия 2.0
    бафф 20 минут против 60. 2.0 версия ага.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сиков по началу дофига, а потом фиг найдешь. Хотя бывает и синов искать приходиться. А так от сервера зависит будет ли сином комфортно в пати-пве.
    Ну смотря что ты имеешь в виду. Какой дж. Я в Др и Ми не собираюсь ходить. Руны итак будут, а пуху домом и скупить потом можно будет

Так что остаются ЛА, обычные 100 ежи и цита. Ну вроде все. Ну в хс сейчас мало кто ходит. В эти дж всегда можно сходить. Да и вообще исходить из пве такое себе

А так, с сином то еще можно разобраться, а сику дофига па надо. Единственный минус в призраке на новом так это то, что у меня руки не посажены на нем в отличие от сика и сина и придется может попозориться в пвп какое-то время

Ну короче сделаю так. Создам сина, гея и сика и тремя марафон сделаю хд Вон какой плюс А там посмотрим. Кому диск топовей выпадет за время прокачки, того и возьму А если никому, то дальше смотреть будем по ощущениям и ситуации на серве

Про диск с одной стороны в шутку, но с другой, если что-то идеальное будет, то мб и повлияет на решение

Кстати про сиков, на Цербере то есть "топ" сики в итоге?

Вот на Лисе помню был Кадет

На Цербере видел Team неплохо одет. Или на Лисе он оО Или на обоих, я уже запутался хд В общем на Цербере под вопросом пока топ сик, на Лисе известно

Так то мало получается норм сиков на последних двух сервах. Был на Лисе вроде Джамшут еще, а дальше ушел. Нолан тоже норм, но все равно мало
    Последний раз редактировалось GodSad; 06.12.2018 в 08:22.

Ну смотря что ты имеешь в виду. Какой дж. Я в Др и Ми не собираюсь ходить. Руны итак будут, а пуху домом и скупить потом можно будет

Так что остаются ЛА, обычные 100 ежи и цита. Ну вроде все. Ну в хс сейчас мало кто ходит. В эти дж всегда можно сходить.
    Ми, это не только ресы на домопуху, но и корм + ежа + домокв. Ресы на домопуху продаются за шикарные деньги в начале.
    Др, это не только руны, но и медальки + метеориты (если еженеделька) + ежа. Кто ходил в др и на хитклиффа собирали за полгода титул монарха, я же до сих пор еще не собрал, но благодаря подгону от мыла - я в шаге от монарха. При этом я бегал раньше на еженедельки в марафон бегал каждый день. А когда титулы собраны медальки оч нужны на ускор полета и еженедельки для дз.
    По ежам. Ми + др на новых серверах дофига дают, ибо миражи на том же цербере до новости об объединении почти всегда были профитнее 5(!)кк, при этом дырки невозможно получить - вери профит.
    Хс - кровь нужна будет в начале да и ячи. Потом домокв.

Кстати про сиков, на Цербере то есть "топ" сики в итоге?

Вот на Лисе помню был Кадет

На Цербере видел Team неплохо одет. Или на Лисе он оО Или на обоих, я уже запутался хд В общем на Цербере под вопросом пока топ сик, на Лисе известно

Так то мало получается норм сиков на последних двух сервах. Был на Лисе вроде Джамшут еще, а дальше ушел. Нолан тоже норм, но все равно мало
    На цербере даже сик с грейдом цгд есть)))
    /katsusmilevideo

Ми, это не только ресы на домопуху, но и корм + ежа + домокв. Ресы на домопуху продаются за шикарные деньги в начале.
    Др, это не только руны, но и медальки + метеориты (если еженеделька) + ежа. Кто ходил в др и на хитклиффа собирали за полгода титул монарха, я же до сих пор еще не собрал, но благодаря подгону от мыла - я в шаге от монарха. При этом я бегал раньше на еженедельки в марафон бегал каждый день. А когда титулы собраны медальки оч нужны на ускор полета и еженедельки для дз.
    По ежам. Ми + др на новых серверах дофига дают, ибо миражи на том же цербере до новости об объединении почти всегда были профитнее 5(!)кк, при этом дырки невозможно получить - вери профит.
    Хс - кровь нужна будет в начале да и ячи. Потом домокв.
    Ну в начале хс это да

Пока неизвестно как будет с миражами на новом и будет ли тот же марафон, так что фиг знает

Мне кажется вначале серва больше времени и нервов с Ми и др потратишь. Если только констой

На цербере даже сик с грейдом цгд есть)))
    Ну зато для теней самое то

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

За презрака наверно пойду, за гея

Получше разобрался, зашел в принципе, но о полноценном пвп рано говорить конечно хд

Ему еще и аспд можно сделать, чем не син версия 2.0
    Вернувшись с нуля прокачал то что у меня на юзербаре, класс отстой, играл до этого магом с 2009.

По сути маг 105. Син 105. Прист 105. Дру 105 ( девушки). Уйдя при слиянии Антаресе и Пегаса удалил всех персов. Вернулся вот тока в апреле 2018 и вот само каченнывй призрак , есть танк 2 рб 102 и прист. Не ****от просто донат. Но на новый серв в начале донатить не буду, посмотрю на народ, а после решу как делать либо сразу вкидывать, либо постепенно. Но с саргасом распрощаюсь на всегда. Оставался там из- за пары персов, в итоге ну сами понимаете персы не те уже
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 06.12.2018 в 01:43.

Ну в начале хс это да

Пока неизвестно как будет с миражами на новом и будет ли тот же марафон, так что фиг знает

Мне кажется вначале серва больше времени и нервов с Ми и др потратишь. Если только констой
    Там ми и др упростили значительно + данжи упрощенных версий. В ми ноль проблем если танк будет хорошим и пати норм. В др ноль проблем если кто то рулить может и пати норм.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вернувшись с нуля прокачал то что у меня на юзербаре, класс отстой, играл до этого магом с 2009.
    Сейчас бы призрака раем делать, ммм
    /katsusmilevideo

Развивающийся Smoke171717 житель Идеального Мира

А танками кто то собирается идти играть? Или все Сино-призраки мамкины нагибатели? Или темка есть на тему какие классы люди выбирать собираются?

+ Ответить в теме
Страница 323 из 625 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права