+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

ну автор темы вообще не сказал что он хочет от мага? если чисто поиграть, то вон морай одел и норм. А если еще и в пвп чето мочь - то тут саааааааафсем другие цифры пойдут в сумме затрат денег и времени

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

можно подумать за 400кк танку что то можно сделать или другому персу. При прокачке выше цены растут в геометрической прогрессии, а профита в процентном соотношение меньше. У мага гемор только с пением. Или дамаг или живучесть или пение. Но чот в Дамаге траблов нету в том же пве с учетом морайки, а не берса. Качай мага если давно хотел, а походу игры уже поймешь. Умники пишущие про 17: там пока соберут шмотки и тд и нужные грейды (коих не один) могут и игру бросить. Насчет пвп маги и без берса шотали благо есть чем, с берсом по комфортнее наверно.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    можно подумать за 400кк танку что то можно сделать или другому персу. При прокачке выше цены растут в геометрической прогрессии, а профита в процентном соотношение меньше. У мага гемор только с пением. Или дамаг или живучесть или пение. Но чот в Дамаге траблов нету в том же пве с учетом морайки, а не берса. Качай мага если давно хотел, а походу игры уже поймешь. Умники пишущие про 17: там пока соберут шмотки и тд и нужные грейды (коих не один) могут и игру бросить. Насчет пвп маги и без берса шотали благо есть чем, с берсом по комфортнее наверно.
    17 не за горами. А 1ый грейд рекрафтиться из р8р2 в разы легче, чем собирается отдельно. Р8р2 кстати ща изи собирается так что можно уже сейчас собирать 2ой сет на свап. Но да пофигу.
    Берс у мага имба. По сути берс дает возможность шотать как в мид любой тычкой и стихией, но на рандоме. То есть не надо тратить энергию на мид и специального аги джина да и огнеимун не спасет.
    П с. Кб дракона/горы со склейкой в секрет и врагу не пожелаешь...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

и насчет бреда со статами и билдами. Кроме фулл инта у мага нету билдов. Остальное шлак. Тебе дамага будет не хватать в соло игре, зато аж целый 1к+ нр или 5-10 крита Ппц профит...

да это понятно, что имба берс у интов. Я про то что и до берса как бе при желании можно убить) ну и шмоте соответствующем. Сам берс так и не потестил. Время на игру ограниченно. Может в скором или не скором пощупаю Х)

Ну билд это не только статы. Но и например камни: стекло или терпила (лагеря). А также какой шмот основной.
    Ну и офк еще пение. Я вот сейчас имею 82% и думаю разгонять дальше или заменять пение на физ бижи с атакующим уклоном. Если разгонять то это путь к рай магу.
    Также у мага еще есть вариант с пением: 74 или 79. Например, я бегаю в основном варианте с 73 ибо по кд жгусь и иметь 98% для меня под вспышкой это круто.
    /katsusmilevideo

** по мне только АД маг. У рая есть не весомые плюхи которые бы хотелось иметь. Но Ад перекрывает их дефом в плане безмятежности и 3ци пения. Меньше надо крутить. в идеале с физ бижами с р92(кольцо пояс) куб или за итем. С учетом что еще и инту или другой полезный стат можно поймать в месте с пением. Хотя кроме пения и инты магу ничего не в перлось в статах по большему счету.
    на деф шмот только онли физ\ маг порезка урона.

да это понятно, что имба берс у интов. Я про то что и до берса как бе при желании можно убить) ну и шмоте соответствующем. Сам берс так и не потестил. Время на игру ограниченно. Может в скором или не скором пощупаю Х)
    Эх, +9 круг и такой диск - зависть
    Мне самому до берса еще не скоро, да и у меня цгд пуха есть, поэтому домопуху могу и с деф абилкой сделать, ибо атакующая пуха хорошая есть (офк Марс жестче).
    /katsusmilevideo

** по мне только АД маг. У рая есть не весомые плюхи которые бы хотелось иметь. Но Ад перекрывает их дефом в плане безмятежности и 3ци пения. Меньше надо крутить. в идеале с физ бижами с р92(кольцо пояс) куб или за итем. С учетом что еще и инту или другой полезный стат можно поймать в месте с пением. Хотя кроме пения и инты магу ничего не в перлось в статах по большему счету.
    на деф шмот только онли физ\ маг порезка урона.
    Рай маг не тратит чи на безмятяги по кд. А если пение перекручивает на инту то ад маг также не станет дамажнее, ибо рай имеет пассивку, которая перекроет.
    Рай маг збс, почистили и без чи? Все равно раздает под пением и с хорошим дамагом.
    П.с. фулл пение = рай маг = имба. Если вещи с пением еще и деф дают то это просто рофланпоминки, а такое в финал сборке как раз таки и есть, поэтому рай маг это финалка)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 06.12.2018 в 02:36.
    /katsusmilevideo

короче маги загрустили и решили по флудить
    Сам думал бв делать. А сейчас оно вообще очень доступное по финансам. Просто не перспективное, с перековкой обломали.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права