+ Ответить в теме
Страница 353 из 625 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 6241

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но где связь между неадекватным поведением и сбором на замесы? Кто-то считает, что плюсовать на замесы могут только неадекваты? Связи нет

На новый сервер Асептик идёт зря. В клан к нему пойдут только особо приближенные друзья.
    Больше всего мне нравится, как Асептик кричал что ждет объединения, потому что на сервере скучно. При этом цербер он сдал Сквадам бесповоротно, а на объединение и не собирался идти. Есть такая степень вранья, когда всё очень очевидно, но человек продолжает пытаться солгать, и ты уже думаешь, а всё ли там в порядке с головой. Это про Асептика как раз
    Связь в том, что эти "неадекваты" как вы называете придут на помощь в любую минуту) А ваши адекватные людишки будут отмалкиваться в кч и сидеть крабить дальше как ничего и не бывало.
    Upd. За асептика не топил и топить не собираюсь, всегда играл в свое удовольствие
    Последний раз редактировалось webDynamiC; 09.12.2018 в 15:27.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от webDynamiC Посмотреть сообщение
    Связь в том, что эти "неадекваты" как вы называете придут на помощь в любую минуту) А ваши адекватные людишки будут отмалкиваться в кч и сидеть крабить дальше как ничего и не бывало.
    Не смеши помогун, единственно на чем держался апхевал и сквады на цербере это кх, который фармили эти 2 клана, как видно ты уже убегаешь на новый сервак, скажи в чем причина? Просто твои фанящиеся челики имели каждый в рюкзаке по 20 карт жизни и им было делать нечего в игре. Вот они и приходили...

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Upd. За асептика не топил и топить не собираюсь, всегда играл в свое удовольствие
    Ну тебе нравится фри пвп кланы получается, раз в удовольствие играешь и играть со всяким скамом рука об руку?

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

То есть они приходят, только потому что неадекваты?
    Логика на пятерочку
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

То есть они приходят, только потому что неадекваты?
    Логика на пятерочку
    Это с ваших уст, что апхи неадекваты и тд. Перечитывай свои сообщения тогда, хуже первоклассников..

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Это с ваших уст, что апхи неадекваты и тд. Перечитывай свои сообщения тогда, хуже первоклассников..
    Ты и сам не стал отрицать, что неадекваты.
    Суть моего поста была в том, что плюсы на замесы не зависят от неадекватности игроков.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Не смеши помогун, единственно на чем держался апхевал и сквады на цербере это кх, который фармили эти 2 клана, как видно ты уже убегаешь на новый сервак, скажи в чем причина? Просто твои фанящиеся челики имели каждый в рюкзаке по 20 карт жизни и им было делать нечего в игре. Вот они и приходили...
    Я ливнул с сервера до фарма кх еще)
    Цитата Сообщение от Fast6564 Посмотреть сообщение
    Ну тебе нравится фри пвп кланы получается, раз в удовольствие играешь и играть со всяким скамом рука об руку?
    Да мне интересней пойти кому нибудь люлей прописать, или когда я куда тороплюсь и мне кто то мешает сделать квестик(при этом не принимая пати)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Как можно защищать людей,которые каждый день водят чью то мамку в кино.А потом еще с друг другом ругаются.Алло Карл,сокланы друг друга гов... поливают и это у них считается нормой.Мастер который обещает уничтожить нво,сливается с крутого сервера,в котором будет офигенный фан и противостояние.Как думаешь для чего? Ответ очевиден,пофармить казну и снова ливнуть на новый серв.
    Как ЭТО можно вообще оправдывать,что с людьми не так?

Ты и сам не стал отрицать, что неадекваты.
    Суть моего поста была в том, что плюсы на замесы не зависят от неадекватности игроков.
    У тебя ник случайно не Камо? А то точно также долго доходит как до него. Я и не сказал что от этого плюсы зависят, я говорю что апхи были за любую движуху ради фана, а те же сквады как только не пытались убить фан, не выходили на гвг, бзр и тд

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Как можно защищать людей,которые каждый день водят чью то мамку в кино.А потом еще с друг другом ругаются.Алло Карл,сокланы друг друга гов... поливают и это у них считается нормой.Мастер который обещает уничтожить нво,сливается с крутого сервера,в котором будет офигенный фан и противостояние.Как думаешь для чего? Ответ очевиден,пофармить казну и снова ливнуть на новый серв.
    Как ЭТО можно вообще оправдывать,что с людьми не так?
    Вы забываетесь, это все лишь игра, виртуальная игра,)
    А вы все так близко к сердцу воспринимаете..
    P. S никого не защищаю, я сам неадекват)

+ Ответить в теме
Страница 353 из 625 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права