вот вам мой скрин. Когда это уже закончится? http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FdMMKSct
Показано с 131 по 140 из 224
-
09.12.2018 11:48 #131
-
09.12.2018 14:48 #132
-
10.12.2018 14:13 #133
-
10.12.2018 16:57 #134
Доброго времени суток.
Возможно сталкивался кто с проблемой того, что настройка "сглаживание" (в параметрах самой видеокарты) никак не влияет на качество изображения в игре. Персонажи и таргеты всё так же рябят "лесенками".
Стандартно ставлю сглаживание х8 и "замещение настроек приложения", но после переустановки ОС эти параметры перестали влиять на качество изображения.
Заранее спасибо ._.Последний раз редактировалось NikoMoki; 10.12.2018 в 17:37.
-
10.12.2018 18:05 #135
Здравствуйте!
Может кто знает в чем причина. Зашла в игру и через минут 20 разрыв соединения. Зашла снова разрыв произошел уже минут через 10. При последующих заходов в игру выкидывало меня уже через минуту. Интернет стабильный, компьютер перезагружала и клиент. Делала проверку клиента и переустанавливала его. На вирусы компьютер проверила.
-
10.12.2018 20:17 #136
Я все таки решил не переставлять PW и ИЦ. Продолжал мучать потихоньку настройки и комп.
Для начала мне удалось придти к тому что заморозка экрана происходила раз в сутки. Но это больше игра с настройками эффектов.
А вот то, что реально интересно. PW до обновы и до внесения изменений, которые я опишу чуть ниже работал при выключенном кулере на видеокарте, у меня в глобал настройках на видюхе стоит целевая температура 46 градусов.
Насколько я понял в AMD Settings наша российская PW не считается за игру вообще. Внес принудительно сам файл elementclient.exe из папки с игрой. И на него уже дал настройки, впрочем можете стандартные оставить дело ваше.
Сразу скажу, что подцепилось почему-то не сразу, а только с 3-4 раза, при этом при запуске новых окон с другими акками уже были изменения.
Можете проверить и сказать будут ли у Вас изменения.
Надо зайти в AMD Radeon Settings или через клик по рабочему столу и через иконку в трее. Входим в "Игры", далее сбоку в верхнем угул справа "Добавить", потом "Просмотреть". После чего идем в папку с установленной игрой и выбираем файл elementclient.exe. В результате у вас во вкладке "Игры" появится иконка пвшная с названием elementclient и при запуске игры будет написано внизу "Включено". Если туда перейти то можно вносить изменения в настройки.
В результате когда подцепится и заработает, то вы сразу поймете по изменению графики и шрифтов, они станут менее четкими. Мне пока честно пофиг на шрифт,главное чтобы вылетов не было.
При активном открытом окне игры кулер на видеокарте стал сильно шуметь, в районе 3000 оборотов, но правда это при том, что температура видеочипа 36-39 градусов. Наверное, если вам нравится более горячий чип, то можете сделать потише. Если свернуть, то затихает, в трее вообще 0. Мониторинг работает нормально. Именно по отдельному приложению PW.
FPS стал лучше по ЗГД пролетает в среднем 100 FPS. Но правда настройки отображения игроков урезаны, но раньше было хуже при таких же настройках.
Для Nvidia должно быть аналогично.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
10.12.2018 21:49 #137
Привет всем) вот какая лажа - после выбора серва выскакивает рамка с красными агрессивными буквами,вещающая про неверный логин или пароль.Такое бывает если завтыкаешь и вовремя не выберешь серв.Но нажимаю сразуюЧувак еще и 2 строчки не пропел а оно чето не хочет....Если что я из Украины и полный список сервов у меня появляется не каждый день и то после семи вечера...всем мандаринок
-
11.12.2018 01:14 #138
-
11.12.2018 02:03 #139
Все равно был повтор ошибки в НМИ на 1м пите, причем 2 раза подряд. Потом включил "Показывать только свои шаблоны", но так я не вижу чаров в пати, не видно вспышек, не видно бомб, приходится все догадываться, данж превращается в сущий экстрим. И главное выловить не получается почему идет ошибка, по мониторингу все хорошо.
Должно же быть хоть какое-то разумное объяснение этой дичи?Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
11.12.2018 14:16 #140