+ Ответить в теме
Страница 1299 из 1872 ПерваяПервая ... 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 12,990 из 18719

TsuraiKaze ,как тогда регламентированы взаимоотношения мобов и членов Вашей ги?Если например стоит Ваша коса и колупает по одному мобу со спота. Ты вытягиваешь другого и бьешь, на что она начинает лить тебя. Это тоже никто не будет рассматривать? Я же нарушил идилию

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от addik1989 Посмотреть сообщение
    TsuraiKaze ,стоп. То есть это нормально что тебя слил мембер пве клана каруселью,когда ты бежал мимо и не мешал ?? Или это приравнивается к замесу клана с мобами поэтому все остальные вартаги или мешают????
    А ты зачем через карусель бежишь?) Карусели они как бы... дамажат. Это такой способ проверить, стоят щиты или нет? Или тест глубины пвешности? А кто вас научил щиты вне писа ставить, имея список косников? Ну да ладно... Позиция моя, думаю, ясна. Далее беседы можно продолжить в личке (но желания такого у меня нет, так что приходить только со скринами и готовностью к конструктивному диалогу без обвинений).

Уточнения:
    Сам подлез под массы - сам виноват.
    Стоят люди бьют по одному мобу, а ты пришел и начал с них переагривать или массить - аналогично твоя вина, если слили. Пришли патей слили и встали набивать сами - сообщи офицерам, желательно со скрином.
    Если например стоит Ваша коса и колупает по одному мобу со спота. Ты вытягиваешь другого и бьешь
    Норм
    на что она начинает лить тебя.
    Не норм

Представлюсь:

е в нике русская (спасибо объединению)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    читай внимательнее
    претензия о целенаправленном сливе.
    сливают чтоб самим быстрее набить\либо лезут в кучу без щитов сливая нейтралов.
    в пм пишешь а там морда кирпичом.
    Некит научи своих соклан-обезьян щиты ставить на белых игроков.
    У нас пвп клан какие ещё щиты на белых? Я так и представляю, сливают случайно массом а тебе в ответ кучу оскорблений + бегут опять набить пк под тебя, так что не удивительно что целенаправленно)).
    Эридан Анонимус

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

уточни про пати
    ето сколько человек минимум?
    ато ведь можно дует из 2х игроков назвать патей.
    например ваш кэп рикриме с женой бьют дз мобов вдвоем. он в карусели она в сфере. ето считается патей?
    можно нейтралам бить етих мобиков или нет?
    Стоят люди бьют по одному мобу, а ты пришел и начал с них переагривать или массить - аналогично твоя вина, если слили.
    ну ето вообще бред.
    как раз таки профитнее если массят люди
    так быстрее набивается. причем ВСЕМ кто наносит урон.
    приведу пример.
    стоит прист(да кто угодно) в морае с 95 пухой и ковыряет соло скилами 1 моба по 20 минут.
    таки профитнее если кто то будет держать на себе кучу мобов а прист тупо в нее массить.
    Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    У нас пвп клан какие ещё щиты на белых? Я так и представляю, сливают случайно массом а тебе в ответ кучу оскорблений + бегут опять набить пк под тебя, так что не удивительно что целенаправленно)).
    то что у вас пвп клан ето ваше личное дело.
    ето не должно создавать проблемы нейтральным кланам\игрокам!
    или ты таки считаешь шо пвп кланы в приоритете на дз мобах?
    ну таки пропишите в уставе своем "ДЗ мобы ето фришка"
    а мы поглядим после, как ваш пвп клан будет их набивать.
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 12.12.2018 в 18:07.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    уточни про пати
    ето сколько человек минимум?
    ато ведь можно дует из 2х игроков назвать патей.
    например ваш кэп рикриме с женой бьют дз мобов вдвоем. он в карусели она в сфере. ето считается патей?
    можно нейтралам бить етих мобиков или нет?
    На сколько знаю, если начинают бить каруселью, на подлете еще несколько человек, которые уже в пати, но еще не в зоне вашей видимости. + нормальная (часто встречающаяся) ситуация, когда пара чел набивает, а еще пара отошли покурить и висят вверху на полете/стоят рядом в нескольких метрах. Про пати.. ну не два. Двое спокойно и без массов должны набивать - это будет быстрее и профитнее. Можем условиться, что патей будет например от 4 персов? Не знаю, насколько это будет правильным) Опять же, есть спот, где всего 3 моба. Для этого спота логично патей считать 3 человека, наверное?

Вопрос кому как удобнее набивать все-таки не совсем ко мне.

Мы реально в "противостоянии кланов" обсуждаем правила поведения на мобах? Признавайтесь, какой пве краб вас покусал (это был не я!)

Хочется еще напомнить, что можно попросить в пм снять карусель, если мобов больше,чем персов в пати. Кто-то, конечно, пошлет, но не все) А еще можно стукнуть в пати. Вообще говоря жизнь станет проще, если некоторые научатся контактировать и говорить, а чего собственно хочется/ожидается.
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 12.12.2018 в 18:11.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Признавайтесь, какой пве краб вас покусал (это был не я!)
    с хуриков никто.
    таки уточнил.
    Рикриме не против чтоб мой твин бил мобов в его карусели. и ето радует.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Я так понимаю вайпа все таки не будет?) Или будет, я чот не понял.
    МТВ вроде только.

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вайпа все таки не будет?) Или будет, я чот не понял.
    МТВ вроде только.
    Это майл... можно ждать от них все что угодно. Возможно не будет, возможно будет.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Мне кажется, про вайп тв написали бы.
    А так, ордеру остаётся лишь мечтать об мбг.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

При смене сетки мбг не вайпали терры раньше, если правильно помню.
    А Ордеры поидее могут отжать терры менее сильных кланов, чем Реды, и твинковаться. Или особая магия "покажи мне, чудоштука, кто и сколько поставил" ещё работает?

+ Ответить в теме
Страница 1299 из 1872 ПерваяПервая ... 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права