+ Ответить в теме
Страница 383 из 625 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 6241

А кто то сейчас собирает хх шмот пухи? Изврашенцы если только. Сначало мираж шмот+ пуха далее р8р+морайпуха или домопуха, в упор не вижу надобности в хх-ресах.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Флаг в руки тебе с 100 голда на старте, с таким кол. золота в эту игру нельзя расслабиться.

Ну во-первых не мне флаг в руки , а тому кто собрался 1к рублей кидать
    Во-вторых, этого хватит на пару недель точно, если так. И на кач и на необходимости

А в третьих, на старте серва расслабляться? Серьезно?)

Конечно удовольствие от кача будет, но не расслабон уж точно)

чёт читаю темку и думаю .... а можно сразу сервер с входным билетом за 10к

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от JduServer Посмотреть сообщение
    Ну так пока дауны так думают, люди идут синами на новый и фармят и продают

Я на новый в этот раз уже иду с крупным донатом и без возможности сидеть по 15 часов в среднем
    а что ты собрался там фармить?) шапки и накидки вырезали с нирваны. наручи и поножи фармить?)

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А кто то сейчас собирает хх шмот пухи? Изврашенцы если только. Сначало мираж шмот+ пуха далее р8р+морайпуха или домопуха, в упор не вижу надобности в хх-ресах.
    люди по прежнему делают 99 бижи для аспд, штаны и наручи для грейда в нирку. На новом сервере это все раскупается нормально. По поводу того что вы не видите в упор я уже объяснял

то что вы долбитесь в глаза не мои проблемы.
    Последний раз редактировалось JduServer; 13.12.2018 в 13:29.

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    а что ты собрался там фармить?) шапки и накидки вырезали с нирваны. наручи и поножи фармить?)
    Ну ещё один слеподаун, где я писал, что собрался что-то фармить? Я говорю про то как было на цербере, а там были шапки, накидки, штаны, наручи, бижи, чот неплохой списочек правда ?
    Готов с двух ног ворваться на новый сервер? Тогда тебе сюда https://vk.com/newserverpw2018

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Ну ещё один слеподаун, где я писал, что собрался что-то фармить? Я говорю про то как было на цербере, а там были шапки, накидки, штаны, наручи, бижи, чот неплохой списочек правда ?
    ну в этом году списочек уменьшится(

Цитата Сообщение от groinwmwmw Посмотреть сообщение
    ну в этом году списочек уменьшится(
    Скажу тебе так, шапки и плащи вообще пофиг, основной профит шел с голда на бижи и штаны с наручами. Прост фарм хх теперь сводиться лишь к убийству 2-3 боссов, т.к 2/3 ресов не нужны, но так зато и быстрее в разы
    Готов с двух ног ворваться на новый сервер? Тогда тебе сюда https://vk.com/newserverpw2018

У наставника Old7Master на дне Реки Малиновок

А ни у кого еще не было предположений, что к НГ будет запущенно более одного нового сервера?
    (Если это предположение не верно, то значит я так и не понял логики бизнес-действий маила )

Цитата Сообщение от Old7Master Посмотреть сообщение
    А ни у кого еще не было предположений, что к НГ будет запущенно более одного нового сервера?
    (Если это предположение не верно, то значит я так и не понял бизнес-действий маила )
    Это самая бессмысленная вещь пожалуй которая тут была озвучена, щас бы в игре, где на новый сервер живого онлайна соберётся 1-2к, открывать сразу два, чтоб он разделился

+ Ответить в теме
Страница 383 из 625 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права