+ Ответить в теме
Страница 406 из 625 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 6241
    Любопытный SANYA0808 житель Идеального Мира

Иду на новый сервер, что бы через пол года ныть, о том что нет онлайна и ливнуть потом на новый. Всё нормально

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от SANYA0808 Посмотреть сообщение
    Иду на новый сервер, что бы через пол года ныть, о том что нет онлайна и ливнуть потом на новый. Всё нормально
    Судя по подписи, ты уже опытен в таких делах
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Цербер тоже незачем было объединять. Так же влепят голосование, дауны проголосуют за, а потом, после объединения, поймут что насасывают и ливнут в следущие апхи на следущем новом, оставив адекватных плееров страдать на том
    Ну за Цербер сами игроки проголосовали)

Наныли - получили)

Сейчас уже всех со всеми пересоединяли. Мб потом только Дракон с Электрой и то через год дай бог

А новый незачем будет и не с кем. С Электрой или Саргасом что ли? Или с Титаном? Глупость же

Upd: А с Драконом - это погоды не сделает)
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 16.12.2018 в 22:00.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну за Цербер сами игроки проголосовали)

Наныли - получили)

Сейчас уже всех со всеми пересоединяли. Мб потом только Дракон с Электрой и то через год дай бог

А новый незачем будет и не с кем. С Электрой или Саргасом что ли? Или с Титаном? Глупость же

Upd: А с Драконом - это погоды не сделает)
    Так и на новом наноют, в чём проблема? Цербер присоединять к тем серверам тоже глупость, но это же никого не остановило

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Рано или поздно объединят. Но сейчас рано об этом думать
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Иногда горит немного с таких людей,вы серьезно не понимаете зачем идут на новый сервер? Давай-ка проясню для таких как ты.
    На новый сервер идут люди,которые делятся на несколько типов :
    1.Старички,которые вернулись в игру(я).Зачастую такие люди умеют хорошо зарабатывать в игре ну или просто вкидывают 100к+ и кайфуют.
    2.Бегунки(нытики).Игроки которые ходят на старых серваках только в старую циту,имеют круг +5 с камнями из морая,сидят в пве кланах и пишут в чатите.
    3.Марафонцы.Люди которые залетают чисто на марафон,поиграть пару месяцев и после марафона переводят на старый.
    Это основная масса игроков идущих на новый сервер.Так вот,как ты можешь заметить,в этой теме сидят люди с 1 пункта.Думаю не нужно объяснять зачем старички идут на новый сервер,уже 100 раз обьясняли в этой теме.
    Учитывая что некоторые игроки уже написали заявки в кланы,если они будут участвовать в жизни клана и т.д.,появляется возможность бесплатно получить шапку с ремы,которая на старом сервере в 15к рублей выйдет.Этот как пример,то что в голову пришло.
    Факт что развить персонажа на новом сервере намного легче - нет смысла отрицать.
    То что ты пишешь "ныть о том,что нет онлайна и ливнуть на новый" Это относится к 2 и 3 пункту,таких почти нет в этой теме.Старички оденутся и пойдут воевать на дракон или после полученного фана уйдут дальше в реал.
    Как минимум год на серве будет хороший фан,остальное НЕВАЖНО.Старички оденутся и будут готовы обьединится/ливнуть с игры,марафонцы сделают марафон,нытики продолжат ныть.Все будут довольны.

Любопытный SANYA0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Иногда горит немного с таких людей,вы серьезно не понимаете зачем идут на новый сервер? Давай-ка проясню для таких как ты.
    На новый сервер идут люди,которые делятся на несколько типов :
    1.Старички,которые вернулись в игру(я).Зачастую такие люди умеют хорошо зарабатывать в игре ну или просто вкидывают 100к+ и кайфуют.
    2.Бегунки(нытики).Игроки которые ходят на старых серваках только в старую циту,имеют круг +5 с камнями из морая,сидят в пве кланах и пишут в чатите.
    3.Марафонцы.Люди которые залетают чисто на марафон,поиграть пару месяцев и после марафона переводят на старый.
    Это основная масса игроков идущих на новый сервер.Так вот,как ты можешь заметить,в этой теме сидят люди с 1 пункта.Думаю не нужно объяснять зачем старички идут на новый сервер,уже 100 раз обьясняли в этой теме.
    Учитывая что некоторые игроки уже написали заявки в кланы,если они будут участвовать в жизни клана и т.д.,появляется возможность бесплатно получить шапку с ремы,которая на старом сервере в 15к рублей выйдет.Этот как пример,то что в голову пришло.
    Факт что развить персонажа на новом сервере намного легче - нет смысла отрицать.
    То что ты пишешь "ныть о том,что нет онлайна и ливнуть на новый" Это относится к 2 и 3 пункту,таких почти нет в этой теме.Старички оденутся и пойдут воевать на дракон или после полученного фана уйдут дальше в реал.
    Как минимум год на серве будет хороший фан,остальное НЕВАЖНО.Старички оденутся и будут готовы обьединится/ливнуть с игры,марафонцы сделают марафон,нытики продолжат ныть.Все будут довольны.
    Я даже читать этот вброс не стал, мне нравится байтить таких наивных как ты

На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Ты тут не один такой, если не ты тт кто то другой

Banned TheEmperorOfTheWorld на дне Реки Малиновок

Мне кажется или этот персонаж Noro21 тут только и делает что кидается желчу во всех кто тут пишет? Интересно оно тут сидит ради устраивания пустых споров и срача?

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Тогда свали с темы,здесь новый серв ждут,а не вбрасывают.
    Пиши в темах где будешь читать что тебе говорят.

+ Ответить в теме
Страница 406 из 625 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права