+ Ответить в теме
Страница 407 из 625 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 6241
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Мне кажется или этот персонаж Noro21 тут только и делает что кидается желчу во всех кто тут пишет? Интересно оно тут сидит ради устраивания пустых споров и срача?
    Мне конечно лестно, что мои поклонники даже с твиноакков заходят, дабы меня похейтить, но делайте это менее очевидно

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Мне кажется или этот персонаж Noro21 тут только и делает что кидается желчу во всех кто тут пишет? Интересно оно тут сидит ради устраивания пустых споров и срача?
    Он просто жаждет крови

Ниче, скоро новый серв, выпустит сина на волю

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Там уже апхи заявки принимают на новый)

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Там уже апхи заявки принимают на новый)
    Да и толку? чтобы опять ничего не вышло? аххаха

Просто я придерживаюсь позиции, что идти должен костяк, 4кп более чем нормально и уже по факту донабирать народ. А не принимать всех еще до старта по плюсу. Хотя я мб давно не стартовал на новых серверах. Последним был омега
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Да и толку? чтобы опять ничего не вышло? аххаха

Просто я придерживаюсь позиции, что идти должен костяк, 4кп более чем нормально и уже по факту донабирать народ. А не принимать всех еще до старта по плюсу. Хотя я мб давно не стартовал на новых серверах. Последним был омега
    Дак там своих с цербера и добрали по плюсу, сайт вайпали.

Первые шаги Link003 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, играл ли ты последние года, но страж уже приличное время (гдет год) стал одним из топ персов в масс пвп по разбиванию лиц. Тени очень подло, в крысу, за секунды делают в толпе по минус пару лиц у па сика
    Сложный пример по поводу пары лиц,и по поводу па сикера. А как же ПЗ свап шмот?Какой-то нищебротский сикер выходит.Походу такой же нищебротский как и те челики,что он шотает.
    На сколько я знаю в норм масс пвп сикер бесценен как саппорт. На сколько хорошо как ДД покажет себя этот "па сикер" против челиков,у которых на свап есть даже 80 пз пухи.трудно сказать.

Но если речь идет о серверах типа цербера/лисы. Или о гипотетическом новом,то спору нет,если одеть па сикера на новом,то он будет ломать лица всем и очень легко,и не только "подло".

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Link003 Посмотреть сообщение
    Сложный пример по поводу пары лиц,и по поводу па сикера. А как же ПЗ свап шмот?Какой-то нищебротский сикер выходит.Походу такой же нищебротский как и те челики,что он шотает.
    На сколько я знаю в норм масс пвп сикер бесценен как саппорт. На сколько хорошо как ДД покажет себя этот "па сикер" против челиков,у которых на свап есть даже 80 пз пухи.трудно сказать.

Но если речь идет о серверах типа цербера/лисы. Или о гипотетическом новом,то спору нет,если одеть па сикера на новом,то он будет ломать лица всем и очень легко,и не только "подло".
    Саппорт с дебафом на одиночный таргет с кд 30 сек? Ну окок, саппортите. Нааерное, чисто допустим, в пвп 50х50 этот дебаф отлично насапортит (нет). ТЕНям пофиг пз врага (держу в курсе) они идут сквозь черепахи, соски и зааисят лишь от планки сика, его па, и метал дефа.таргета ( если чо забыл напомни). Сик под ультой не в бомжешмоте, спокойно может наблюдать в чате после залета с тенями -5-6 тел, без ульты не так круто, но все равно. Да и просто много чи + норм спамить можно по соло таргетам дальними нюками
    Последний раз редактировалось Noro21; 17.12.2018 в 06:02.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Сик под ультой не в бомжешмоте даже в ульте шотнет только слабее его одетых. Ну или таких же фулпашных. Остальные успеют прожать уверенку/сейвы и уйти. А если это па сик, то после спадения имуна он улетит на респ за 1-3 секи.

По сути любой фулпа дурак может под имункой натворить в толпе делов, фз что вы так прицепились к сикам.

Откройте уже быстрее новый сервер. Вы все хоть ускачете туда марафонить, и ваши срачи в этой темке прекратятся

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Сик под ультой не в бомжешмоте даже в ульте шотнет только слабее его одетых. Ну или таких же фулпашных. Остальные успеют прожать уверенку/сейвы и уйти. А если это па сик, то после спадения имуна он улетит на респ за 1-3 секи.

По сути любой фулпа дурак может под имункой натворить в толпе делов, фз что вы так прицепились к сикам.

Откройте уже быстрее новый сервер. Вы все хоть ускачете туда марафонить, и ваши срачи в этой темке прекратятся
    Только не все пашные персы так подпортят жизнь толпе, как сик. У всех пашных нет теней, которые как сказали выше уже, игнорят соски и черепахи. Да и часто мало кто успевает сразу все прожать и не всегда джин готовый. Это на Арене можно( и то теперь сложнее хд)

Вообще уже льстит, что люди часто сразу иммунки жмут от теней в толпе из-за "бесполезного саппорт перса"
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 17.12.2018 в 09:29.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Только не все пашные персы так подпортят жизнь толпе, как сик. У всех пашных нет теней, которые как сказали выше уже, игнорят соски и черепахи. Да и часто мало кто успевает сразу все прожать и не всегда джин готовый. Это на Арене можно( и то теперь сложнее хд)

Вообще уже льстит, что люди часто сразу иммунки жмут от теней в толпе из-за "бесполезного саппорт перса"
    Почти все под имункой могут пошотать кого-либо в толпе. Да и прожимать от сика все нет смысла, масс контроля у него нет, можно просто выбежать/отпрыгнуть/заюзать свой имун, можно аптеку юзнуть. Такое себе вобщем. Да, кто то умрет от двух тиков теней. А кому-то катнет хирку просто.

А если все откатано, то тебя любой адекватный перс законтролит и убьет, особенно если фулпа сборка.

Люди жмут имун от любого дамажного скилла любого класса. Сик не исключение. Каким боком он сапорт-то?)

+ Ответить в теме
Страница 407 из 625 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права