+ Ответить в теме
Страница 410 из 625 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 6241
    Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, нет. Эти подарки нельзя будет заюзать на новом серве (все).
    Ну гипы и мираж итемы еще понятно, а вот если еще петов и стиль нельзя, то обидно(

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    зачем вообще париться о шмоте на старте нового серва? 20 дают потом пуху 40 этого хватит до 60, пчелы, на 95 морай шмот, потом 101 морай и в сц
    Я планировал 85 мираж, и с 90 начать совмещать пчёл с ежей, уф и качем. Да и 85 мираж относительно 95 морая неплох
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Я планировал 85 мираж, и с 90 начать совмещать пчёл с ежей, уф и качем. Да и 85 мираж относительно 95 морая неплох
    85 бонусами лучше даже

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    85 бонусами лучше даже
    Собираю пати в 85 мираж, профы в лс��
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Проведу в 85 мираж, заход 1кк

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Ну если не на новом серве (на фиг он сдался), то могу и бесплатно в любой мираж провести))

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну гипы и мираж итемы еще понятно, а вот если еще петов и стиль нельзя, то обидно(
    Ну со стороны мейла логично наживаться на прыгающих, они ж стремятся к какому-то эфемерному лидерству в чём-то (в основном в желании "нагибАть", чего не могут достичь на старых сервах). А мейл просто использует эти их "потребности", и заставляет за это платить)

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Собираю пати в 85 мираж, профы в лс��
    +сик

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну если не на новом серве (на фиг он сдался), то могу и бесплатно в любой мираж провести))

Ну со стороны мейла логично наживаться на прыгающих, они ж стремятся к какому-то эфемерному лидерству в чём-то (в основном в желании "нагибАть", чего не могут достичь на старых сервах). А мейл просто использует эти их "потребности", и заставляет за это платить)
    Вы берёте в расчет процентов 10 от силы, которые бегают по серверам. Другим игрокам просто некуда идти для нормальной игры, кроме нового сервера.
    И Мейл никого не заставляет, донат дело чисто добровольное.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Вы берёте в расчет процентов 10 от силы, которые бегают по серверам. Другим игрокам просто некуда идти для нормальной игры, кроме нового сервера.
    Да ясно)) на последних серваках одни и те же лица в одних и тех же кланах)))) я бы сказал, что на цербере 80% игроков было с лисички)))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Ну про процентовку не могу судить, не имею статистики такой. А так, я знаю что и сам начинал играть на тот момент самом свежем серве, но сидят и ждут открытия как раз только эти прыгуны, кто новенький просто хочет играть, он не будет для этого ждать открытия серва, для которого ещё и даты неизвестны, да и будет ли он вообще в обозримом будущем. Верно уже подмечали, сейчас они подогнали удачно для себя, 4 серва, на БД 4 стороны надо, а открывать новый серв, когда все остальные объединённые, с тем же любимым многим БД станет немного непонятно, куда их пихать.

А про донат я сказал к слову про то, как "ждуны" обсуждают про перевод подарков. И мейл абсолютно логично со своей стороны такое не будет делать, опять же ради наживы на "ждунах"
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 17.12.2018 в 14:56.

+ Ответить в теме
Страница 410 из 625 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права