+ Ответить в теме
Страница 418 из 625 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 6241

Цитата Сообщение от SmallArr Посмотреть сообщение
    Вот лично меня беспокоит то что завтра может быть появятся сундуки, а это в прогноз не входило)00
    Хз. Пока что моя интуиция меня не подвела. Я купил 300+ голды на Цербере (Титане), ибо чувствовал что будет шопинг - и я не ошибся. Также по графику ввода сундуков было ясно, что сундуки введут на этой недели, т к. сундуки вводят во вторник или четверг, а убрали прошлые 4 числа, то выходит что вторник 18 числа идеально подходит.
    Т к. я предполагал ввод сундуков, как объединят мой сервера, я скупил 4 дня назад бронзы по 600-750 и за пару часов до нулей 14ого числа допродал все что закупал по ценам за бронзу иногда до 900к.
    Так вот, пока что все идёт по стандартным графикам
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Хз. Пока что моя интуиция меня не подвела. Я купил 300+ голды на Цербере (Титане), ибо чувствовал что будет шопинг - и я не ошибся. Также по графику ввода сундуков было ясно, что сундуки введут на этой недели, т к. сундуки вводят во вторник или четверг, а убрали прошлые 4 числа, то выходит что вторник 18 числа идеально подходит.
    Т к. я предполагал ввод сундуков, как объединят мой сервера, я скупил 4 дня назад бронзы по 600-750 и за пару часов до нулей 14ого числа допродал все что закупал по ценам за бронзу иногда до 900к.
    Так вот, пока что все идёт по стандартным графикам
    очень полезная информация, продолжай держать всех в курсе, нам очень интересно
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Любопытный emmnought на дне Реки Малиновок

Вы как дети, ей богу. Дай да подай.
    Сначала "Откройте нам сервер", а потом "Сервер умер, объедините плиз(((".
    Может думать начнем? Тем более на гигантах сейчас одеться не так проблематично, да и онлайн никуда не денется.

Цитата Сообщение от emmnought Посмотреть сообщение
    Может думать начнем? Тем более на гигантах сейчас одеться не так проблематично, да и онлайн никуда не денется.
    А на ежу как ходить,когда на сраного ару и черного требуют бк 80 дд,про циту вообще молчу если возьмут то скрепя сердцем.А ранг шмот как добывать.Вот и ждут многие вернувшиеся новый сервер,так как на старом надо сначало вдонатить притом на бомже шмот и тогда у тебя появится возможность ходить на нубо ежу.А на новом всем все надо и при малом донате 10-15к все спокойно находится и проходится без гемора шифта пухи домо с+11 а да и чтоб грейд был не меньше 40па.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от emmnought Посмотреть сообщение
    Последнее время у меня складывается ощущение что я работаю автоответчиком,повторяя одно и тоже постоянно Ну так и быть,работа есть работа!
    Поиграл 3 месяца на цербере.Собрал дефолт перса,р8р+5 70па морай+8,10 ясности 1750 бд.30к планка атаки.
    Учитывая что хорошо умею барыжить,есть пару лярдов.Прикинув что могу на них сделать и что будет показывать персонаж на титане - желание одевать его нету.
    Зашел на згд титана,90% игроков с 40па пухами +11 и выше,70па,80па,р9р3 и т.д.Побегал - почекал средний шмот,особенно ребят с миры,р8р2 с хорошей точкой,фулл лагеря,
    пухи почти у всех от +10.
    Теперь представь сколько мне это будет стоить персонаж,который будет что-то показывать на гвг,а еще на бд хочется как-то воевать,а там челики с саргаса ждут
    А теперь подумай как я смогу одеться на новом сервере,где хороший спрос на хх ресы,большой спрос на рарки типо куба или божика(имеется ввиду до ввода ла и нового крафта книг).
    На цербере продается около недели,может больше,на новом за 1-2 дня берут.

Я могу хорошо одеть персонажа,при этом получать огромное удовольствие от пвп контента.Дальше я не буду ныть об объединении,будет плохой онлайн - есть бд и самое главное арена,мне этого хватит.
    Если через год объединят - мне этого хватит чтобы вывести персонажа на тот уровень,с которым я смогу составлять конкуренцию игрокам с того же дракона.

p.s. Сори за ошибки если что,писал после бессонной ночи.
    Последний раз редактировалось maks183; 18.12.2018 в 09:37.

Любопытный nekromantix8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schegl Посмотреть сообщение
    Эта игра деже близко не переманит аудиторию пв. Так что она для комьюнити останется незамеченной
    любителям ломать лица и масштабной войны очень даже заходит.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_aaf4fa1e3f Посмотреть сообщение
    А на ежу как ходить,когда на сраного ару и черного требуют бк 80 дд,про циту вообще молчу если возьмут то скрепя сердцем.А ранг шмот как добывать.Вот и ждут многие вернувшиеся новый сервер,так как на старом надо сначало вдонатить притом на бомже шмот и тогда у тебя появится возможность ходить на нубо ежу.А на новом всем все надо и при малом донате 10-15к все спокойно находится и проходится без гемора шифта пухи домо с+11 а да и чтоб грейд был не меньше 40па.
    Ну про Ару и чёрного ты перегнул. Я пилюльный персом спокойно ходил без шмота с морай пухой. На Ару и чёрного не требуют бк обычно, т.к. сейчас их соло с твинами проходят спокойно

В циту также берут спокойно. Нсц это уже другое дело конечно, но в Ссц берут

И м море всех берут с морайками, нет такого требования "40 па +11" -_-

А в остальном новый сервер лучше
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 18.12.2018 в 10:46.

Нсц ничем не отличается от ссц, просто жмешь имунку и все.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Ну про Ару и чёрного ты перегнул. Я пилюльный персом спокойно ходил без шмота с морай пухой. На Ару и чёрного не требуют бк обычно, т.к. сейчас их соло с твинами проходят спокойно

В циту также берут спокойно. Нсц это уже другое дело конечно, но в Ссц берут

И м море всех берут с морайками, нет такого требования "40 па +11" -_-

А в остальном новый сервер лучше
    Требования за 2 года особо не изменились к персам.
    Просто, как по мне, есть возможность в плохом шмоте только по + после 00 проскочить. Днем обычно просят шмот
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

На старом сервере нельзя получить даже 30-40% контента пв, только через год, и это факт. Потому что сейчас весь контент и фан на клановых инвентах, а там вас будут шотать или же даже не возьмут в клан который будет ходить на эти ивенты

+ Ответить в теме
Страница 418 из 625 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права