+ Ответить в теме
Страница 426 из 625 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6241
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Вижу. Всё равно странно. Потому что такой информацией обычно не делятся, мне на подобный вопрос тому же человеку был дан ответ "информации нет"
    Тут я конечно согласен, но смотри, какой-то флуд после потерли, а 3-4 сообщение и цитирования с этими скринами нет, значит всё нормально, потому что за такие рофлы, если это рофлы, обычно удаляется сообщение. Т.е если я ща запилю скрин, где мне она же отвечает, что обнова с расой будет 29 декабря, его потрут. Так что.. видимо ты недостаточно хорош, чтоб тебе так ответили в личку. На самом деле очень обидная новость

Конечно, наверное это план асептика, модеры куплены за еду. Все подумают серва не будет, сольют ббаблишко, а они залетят с донатом и разнесут серв
    Последний раз редактировалось Noro21; 18.12.2018 в 19:23.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Тут я конечно согласен, но смотри, какой-то флуд после потерли, а 3-4 сообщение и цитирования с этими скринами нет, значит всё нормально, потому что за такие рофлы, если это рофлы, обычно удаляется сообщение. Т.е если я ща запилю скрин, где мне она же отвечает, что обнова с расой будет 29 декабря, его потрут
    Также уже давно не удаляются посты типа "ой сервер через неделю-две", а раньше удалялись.
    Поэтому в любом случае, стоит ждать конца недели.
    Я просто не вижу причин не открывать сервер под НГ, вернее откладывать открытие на невыгодный период. Все обещанные дела сделаны, 2 объединения, обнова... А сервер открыть это совсем не сложный процесс, что же ему может помешать?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Также уже давно не удаляются посты типа "ой сервер через неделю-две", а раньше удалялись.
    Поэтому в любом случае, стоит ждать конца недели.
    Я просто не вижу причин не открывать сервер под НГ, вернее откладывать открытие на невыгодный период. Все обещанные дела сделаны, 2 объединения, обнова... А сервер открыть это совсем не сложный процесс, что же ему может помешать?
    Это другой разговор, тут скрин где отвечается от лица администрации, то что петя 228 написал "серв через неделю" и это немног разные вещи, поэтому это бы удалилось. Помешать может отсуствие достаточно желания, ещё раз повторюсь, я уже говорил, 250к просмотров темы это хорошо и 426 страниц, но у них то есть данные, что эти страницы нафлудили 10-20 человек и сколько настоящих акков отписалось тут. Тут кто-то даже создал акк с 0 сообщения, первым сообщением которого был отзыв обо мне в этой теме И таких примеров дофига, так и набежало
    Последний раз редактировалось Noro21; 18.12.2018 в 19:27.

Это другой разговор, тут скрин где отвечается от лица администрации, то что петя 228 написал "серв через неделю" и это немног разные вещи, поэтому это бы удалилось. Помешать может отсуствие достаточно желания, ещё раз повторюсь, я уже говорил, 250к просмотров темы это хорошо и 426 страниц, но у них то есть данные, что эти страницы нафлудили 10-20 человек и сколько настоящих акков отписалось тут
    В любом случае эта тема и по количеству отписавшихся и по просмотрам побила рекорды двух предыдущих тем, предшествующих Лисичке и Церберу.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Любопытный emmnought на дне Реки Малиновок

250к просмотров темы это хорошо
    F5. (десять F5)

Цитата Сообщение от emmnought Посмотреть сообщение
    F5. (десять F5)
    Щас бы вырывать из контекста

В любом случае эта тема и по количеству отписавшихся и по просмотрам побила рекорды двух предыдущих тем, предшествующих Лисичке и Церберу.
    Очевидно любому, что по состоянию серв будет минимум не хуже цербера, а значит запускать можно, но видимо, хотят чего-то особенного, хотя фз что можно хотеть в 2019 году, когда игре столько лет уже
    Последний раз редактировалось Disary; 18.12.2018 в 20:38. Причина: Объединить сообщения

Щас бы вырывать из контекста
    Насчет 426 страниц флуда ты сам ответил, я тебе намекнул про просмотры.

Цитата Сообщение от emmnought Посмотреть сообщение
    Насчет 426 страниц флуда ты сам ответил, я тебе намекнул про просмотры.
    А летом тепло, зимой холодно. Спасибо, капитан

Главное, чтобы дристер угрожать вскрытием вен не стал, в акцию не открытого сервера.

Очевидно любому, что по состоянию серв будет минимум не хуже цербера, а значит запускать можно, но видимо, хотят чего-то особенного, хотя фз что можно хотеть в 2019 году, когда игре столько лет уже
    Логике не поддается такое решение, да и была информация от некоторых источников, которым действительно можно было доверять.
    Но в ответе есть сомнение, "скорее всего" и эта замазанная часть сообщения... Странно

+ Ответить в теме
Страница 426 из 625 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права