Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги vidmish2006 житель Идеального Мира

По умолчанию Помогите решить проблему после объединения серверов

Здравствуйте помогите пожалуйста
    имя аккаунта Vidmish2006 обнаружил пропажу 2х игроков всегда играл на сервере Мира пропали:
    1. Oдeccит класс Маг 101й лвл в клане Одесситы он виден а у меня вместо него Vidmish лучник 24 лвл.
    2. AHДPЮXA класс Воин 81й лвл 2рб в клане Одесситы он виден а у меня вместо него Одесса Воин 26 лвл.
    Большая просьба верните как было очень много времени потрачено и сил. За ранние спасибо!!!

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vidmish2006 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте помогите пожалуйста
    имя аккаунта Vidmish2006 обнаружил пропажу 2х игроков всегда играл на сервере Мира пропали:
    1. Oдeccит класс Маг 101й лвл в клане Одесситы он виден а у меня вместо него Vidmish лучник 24 лвл.
    2. AHДPЮXA класс Воин 81й лвл 2рб в клане Одесситы он виден а у меня вместо него Одесса Воин 26 лвл.
    Большая просьба верните как было очень много времени потрачено и сил. За ранние спасибо!!!
    надо было удалять лишних персонажей до объеденения теперь нечего не вернут

каких лишних? у мня всего 7 было ну может пару было и на других которыми заменили но не больше 14 вообщем. зачем мелких закинули то они 6 лет назад создавались а потом все друзья на Мире играли я перешёл к ним. Работал было не до это лазить по серверам искать чтоб грохнуть

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

присмотритесь внимательнее на вкладке выбора персонажей. Слева есть меееленькие едва заметные стрелочки. Если персов на аке больше 8, то они уезжают вниз, но вместо бегунка и прокрутки на них переходят стрелочками.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    присмотритесь внимательнее на вкладке выбора персонажей. Слева есть меееленькие едва заметные стрелочки. Если персов на аке больше 8, то они уезжают вниз, но вместо бегунка и прокрутки на них переходят стрелочками.
    Спасибо Огромное нашёл в жизни не думал что будет больше 7 помещаться
    Можно тему закрывать. Спасибо!!!

Закрытая тема

Ваши права