+ Ответить в теме
Страница 433 из 625 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 6241
    На перепутье Xsasha359X житель Идеального Мира Аватар для Xsasha359X

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    **, сервер будет мертвый и онлайна живого с фаном на нем не будет объективно.
    Имхо лучше запускать через год, как раз люди выдохнут хоть от ежегодных серверов. Либо не запускать вообще=)
    поч?

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Имхо лучше запускать через год, как раз люди выдохнут хоть от ежегодных серверов. Либо не запускать вообще=)
    Хм,ты вроде писал много раз что ждешь новый сервер,да и закинуть что-то около 20к собирался,или я что-то путаю?

Ну тут фз,я вот на титане сча играю,тут у слабых персов очень горит,челы не могут мейгур сделать,не то что мобов на дз набить,на караване льют,в данжи не берут.
    Куча пвп игроков даже не особо довольны,всех шотают,шапку с ремы не получить,лаги дикие.
    Уже куча знакомых на новый собирается,это даже без анонса.Многие задумаются после анонса.После 1ого бд,когда получат 200-300 монет и шоты от саргаса в 200к,тоже думаю появятся желающие.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Хм,ты вроде писал много раз что ждешь новый сервер,да и закинуть что-то около 20к собирался,или я что-то путаю?

Ну тут фз,я вот на титане сча играю,тут у слабых персов очень горит,челы не могут мейгур сделать,не то что мобов на дз набить,на караване льют,в данжи не берут.
    Куча пвп игроков даже не особо довольны,всех шотают,шапку с ремы не получить,лаги дикие.
    Уже куча знакомых на новый собирается,это даже без анонса.Многие задумаются после анонса.После 1ого бд,когда получат 200-300 монет и шоты от саргаса в 200к,тоже думаю появятся желающие.
    ну я жду сервер, просто клоуны сверху не понимают очевидных вещей)
    если смотреть объективно и без розовых очков, на сервере будет онлайн % на 15-20 даже ниже цербера, кланов толком нет, как и ажиотажа)
    следственно вопрос резонный: какой смысл вкладываться и стартовать, если не будет фана и реально нормальной активности?
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Почему объективно онлайна по твоему не будет?
    То что пв умирает это понятно, но почему сейчас онлайна не будет, а через год будет? прим это пв гаснет

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

если смотреть объективно и без розовых очков, на сервере будет онлайн % на 15-20 даже ниже цербера, кланов толком нет, как и ажиотажа)
    следственно вопрос резонный: какой смысл вкладываться и стартовать, если не будет фана и реально нормальной активности?
    Ну есть логика в твоих словах,хотя **,асептик идет,уже думаю будет 1 клан,у enclave хорошие перспективы.После анонса повторюсь,появятся люди,некоторые хотят,но не верят что будет сервер.
    По сути даже если будет 2 клана как на цербере + мясо -этого достаточно будет пвп игрокам.Получишь свой фан и дальше в реал,ну или на дракон воевать.

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Ну есть логика в твоих словах,хотя **,асептик идет,уже думаю будет 1 клан,у enclave хорошие перспективы.После анонса повторюсь,появятся люди,некоторые хотят,но не верят что будет сервер.
    По сути даже если будет 2 клана как на цербере + мясо -этого достаточно будет пвп игрокам.Получишь свой фан и дальше в реал,ну или на дракон воевать.
    Он считает если никакие кланы не собираются заранее брать фулл домку и вообще не бдет их, то ажиотажа не будет. Это так не работает! это ММОРПГ, если сейчас нету кланов(есть уже 3) то найдутся люди которые создадут противостоящие кланы и будет вам ажиотаж. Но говорить что не будет ажиотажа потому что вам не натравляться и вы лично не видите перспективу в этих кланах, это полная дичь. Логики в том что он написал нету

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Да тяжело судить будет ли такой спад относительно цербера или нет.
    Сейчас все же прошло 2 больших слияния и возможно кто-то с тех серверов захочет ворваться на новый. Вот и получим доп приток народа.
    Так что кто знает
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от ElCucuy Посмотреть сообщение
    Ты написал что бы открыли сервер через год, теперь пишешь что онлайна на этом сервере не будет. Лично я не понимаю почему он будет хуже(не умею думать), по этому я попросил тебя объяснить, почему ты считаешь "Объективно" что сервер будет хуже.
    Пишешь что я не способен построить логическую цепочку и обнаружить причину, по которой данный новый сервер будет хуже лисы, цербера и тд.. Когда ты не можешь сам же описать свою точку зрения.. ОМГ
    а теперь читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!, что я тебе написал выше и попытайся напрячь свой мозг
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

а теперь читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!, что я тебе написал выше и попытайся напрячь свой мозг
    Вот, прочитай выше, что я написал по поводу твоего мнения(дичь) Кланы есть, если их не будет они появятся, всегда новые сервера это ажиотаж в прокачке, это мморпг. Может для тебя нету ажиотажа, а для других он есть?!

Развивающийся efwfsdfsdf на дне Реки Малиновок

Господи, вам уже даже КМ ответил, выше скрин был, что сервера не будет. Но вы же ждуны, это похоже диагноз)
    Ждать новый сервер, чтобы что? Правильно, ждать новый сервер =)

+ Ответить в теме
Страница 433 из 625 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права