+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 155
    На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Ну с 40па и 9р кольцом понятное дело Что делать среднему игроку с цербера?
    У среднего игрока с цербера было достаточно времени, чтобы нафармить 40 па. Может хватит уже жалеть тех, кто этого не сделал? И отвлекать внимание на них. Их отбросили, потому что они отбросы. Но их игра на этом не закончилась. Им на титане будет очень комфортно играть среди твинов старичков. Потихоньку и нафармят. Так что никакой проблемы у церберовцев нет, одни плюсы.

И вообще че там по противостоянию, ато развили опять ностальгию о цербере на пять страниц.
    Давайте скрины, видющки и вопли кто кого шотнул!

Ну как обстановочка на серваке, гайс?

Рыжий еще жив?
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

У наставника DmC23021992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    У среднего игрока с цербера было достаточно времени, чтобы нафармить 40 па. Может хватит уже жалеть тех, кто этого не сделал? И отвлекать внимание на них. Их отбросили, потому что они отбросы. Но их игра на этом не закончилась. Им на титане будет очень комфортно играть среди твинов старичков. Потихоньку и нафармят. Так что никакой проблемы у церберовцев нет, одни плюсы.

И вообще че там по противостоянию, ато развили опять ностальгию о цербере на пять страниц.
    Давайте скрины, видющки и вопли кто кого шотнул!
    там как на саргасе, один клан давит на всех локах остальные кланы

Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от costnya Посмотреть сообщение
    Ну как обстановочка на серваке, гайс?

Рыжий еще жив?
    Деды душат Рыжего но вроде живой.

Terras/Their/Conflate/DemiGods/Upheaval/Hurricane

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Аналитика от Грула всегда доставляет. Ты хоть видел количество заявок в НВО? А сколько их еще будет... Так что поначалу, особенно в миру, особенно на первых этапах, будет тяжело всем, а не НВО )
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так я тебе тоже так могу написать, а ты видел сколько в Salvation только с Гелиоса по плюсу набрали, а что потом будет на новом сервере...)
    Надо наверное учитывать еще другие параметры, сколько было, какие наработки по союзам итд итп

В NWO сейчас фулка в основном составе и неполный второй состав (хотя умные люди говорят что уже 4 набрали...).

Тигер уже ходил к Disappear по поводу союза, что в итоге вышло не знаю, но так или иначе технический по любому будет?) + SQUAD которые будут драться против нас = Ветра Комбеки Squad Salvation Меджвета уже точно будут первым делом бить NWO

Остались Хурикейны, которые имеют вар с Disappear и NWO, но думаю на первом этапе они не захотят сорится с Salvation и первым делом на замесах будут помогать против NWO, т.е. еще 2 состава к списку выше.

А теперь приведи свою аналитику с чего другим кланам в миру будет тяжело?)
    Вжик, все еще моя аналитика доставляет?) Хотя я удивился, что против 3 кланов можно еще как-то воевать...)

Banned TheEmperorOfTheWorld на дне Реки Малиновок

Странно то что темку создал игрок модер с Саргаса.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вжик, все еще моя аналитика доставляет?) Хотя я удивился, что против 3 кланов можно еще как-то воевать...)
    Что не так? Просто вчера реально собрались 3 клана, не было только Хуриков. Разумеется, вас задавили числом. В Мейгуре уже просто остаточное противостояние между нами и вами, на которое вы после большого замеса не собрались в достаточном числе. Устали. Зато весь день шайки НВО мешали всем делать караваны.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Когда это был вчера такой замес,что нво проиграли? С 4 до 00 такого точно не было,или я вас не правильно понял?

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Цитата Сообщение от wejot Посмотреть сообщение
    Когда это был вчера такой замес,что нво проиграли? С 4 до 00 такого точно не было,или я вас не правильно понял?
    Наглая ложь.
    Да, лагает.
    Пуха на 40па собирается без докупа ресурсов без проблем, если делать дом и ми. Песок на ещё 2 лежит. А вот кости уже покупать, тут да. Имхо: 40па это бюджета.
    Последний раз редактировалось mrakovich; 20.12.2018 в 10:34.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    Наглая ложь.
    Да, лагает.
    Пуха на 40па собирается без докупа ресурсов без проблем, если делать дом и ми. Песок на ещё 2 лежит. А вот кости уже покупать, тут да. Имхо: 40па это бюджета.
    Вот и я подумал,что где то приврали,да и 40па с ценами титана собрать ну куда проще и в разы дешевле,чем было на цербере,ед что у нас кости дешевле были на 50-70кк

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права