+ Ответить в теме
Страница 511 из 625 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 6241
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от wwwww1234 Посмотреть сообщение
    если судить с точки как наиболее выгодно рубануть баблишка , то логично , открыть серв в нехт году зимой после ввода новых классов. сейчас в коллекцию зальют челики с титана и саргаса , в след году когда онлик просядет + ждунов будет ещё больше чем сейчас и на след год чтобы норм залили откроют сервер, так как саргас и титан уже не отобьют план по донату , если он имеется
    А ещё логичнее открыть и сейчас и через год.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Первые шаги wwwww1234 на дне Реки Малиновок

если мыло смотрит в долгосрочной перспективе , то логичней скорей всего сделать как я описал , но могу ошибаться так как не знаю всех тонкостей

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от wwwww1234 Посмотреть сообщение
    если мыло смотрит в долгосрочной перспективе , то логичней скорей всего сделать как я описал , но могу ошибаться так как не знаю всех тонкостей
    Уже ошибаешься. Не открыть сервер сейчас=потерять огромную прибыль под НГ.
    Твои "догадки" про донат титана и саргаса смешные. Ведь донаты донатили бы и так на своих серверах и объединение тут вообще не причем.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Неопределившийся Schegl житель Идеального Мира Аватар для Schegl

Пацаны, все же другой проект
    Еще и денег осталось, которые копил на первый донат. Если будет в след году мб и увидимся
    Пришлось зарегать новый акк для форума, спасибо mailru

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

По поводу сервера всё же я был уверен, что 100% будет после того как узнал, что цербер объединяют, если бы цербер оставили я бы сомневался, а так, по факту, в игре осталось лишь 4 мега сервера, где куча древнющих персов и начинать играть даже тем кто не настроен исключительно на новый просто негде, цербер если бы оставили, то это был бы тот сервер, куда еще можно идти, ибо он в 10 раз слабее любой электры, титана(без цербера если) или саргаса, ну и моложе, а так всё, логика была такая, но теперь я вообще не знаю, о чём же они думают

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    По поводу сервера всё же я был уверен, что 100% будет после того как узнал, что цербер объединяют, если бы цербер оставили я бы сомневался, а так, по факту, в игре осталось лишь 4 мега сервера, где куча древнющих персов и начинать играть даже тем кто не настроен исключительно на новый просто негде, цербер если бы оставили, то это был бы тот сервер, куда еще можно идти, ибо он в 10 раз слабее любой электры, титана(без цербера если) или саргаса, ну и моложе, а так всё, логика была такая, но теперь я вообще не знаю, о чём же они думают
    Поэтому новый серв и будет

Но видимо без голосовалки, т.к. 4-5 дневное голосование вряд ли сделают

Ну это не страшно. Главное чтоб был. Обязательно куплю тортик

Логика маила для меня всегда загадка лисе 2года гоу слияние с серверами, которым по 10 лет. Церберу 1 год гоу слияние с серверами которым по 8лет. Я думал что цербер будут сливать с лисой типо для этого марафон и делали что бы год наверстать разницы, а они сделали просто хрень

Любопытный ALrex999 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от monstrdan Посмотреть сообщение
    Логика маила для меня всегда загадка лисе 2года гоу слияние с серверами, которым по 10 лет. Церберу 1 год гоу слияние с серверами которым по 8лет. Я думал что цербер будут сливать с лисой типо для этого марафон и делали что бы год наверстать разницы, а они сделали просто хрень
    ну челики с цербера же выпендривались тип нам 2 недели, а мы выносим на арене 40 па чуваков, вот выносите

Развивающийся Contract3 на дне Реки Малиновок

Ну, один положительный момент в этом есть. Экономия кучи денег, которые были отложены на новый серв! Ибо когда чат старых сервов наполнен линками домопух 40-60 ПА от +10 и выше при сборе в циты, смысл доната для новеньких/возвращенцев - нуль. Как мертвому припарка. Можно бомжатничать со спокойной душой и заниматься посадкой цветов в доме по фен шую.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Вас тут флудит 10-15 человек вы абсолбьтно никакую активность не показали
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 511 из 625 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права