+ Ответить в теме
Страница 520 из 625 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 6241
    Первые шаги trishaa1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от C1amant Посмотреть сообщение
    Чет нерв прям накалён, все нормальные проекты стараются дать анонсы своих серверов/запусков заранее, чтоб люди подготовились, порекламили, подтянули кого-то за собой, чтоб сарафанное радио сделало своё дело...мыло с вами что не так?
    Новости нет, потому что сервера в ближайшее время не будет

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Где-то вроде говорилось, что теперь(или в след обнове) не будут давать S карту за 10 А?

Цитата Сообщение от trishaa1 Посмотреть сообщение
    Новости нет, потому что сервера в ближайшее время не будет
    Да ты чооо. Ванга?

Первые шаги trishaa1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thunder17 Посмотреть сообщение
    Да ты чооо. Ванга?
    Хотя я помню один серв какой-то открыли без предупреждения. Сначала открыли один, а потом на след. день или через день открыли еще один без предупреждения

Любопытный qw1992 на скользкой дорожке

что то меня как древнего игрока печалит что не будет нового сервера где можно покачать что то иное. а не приевшегося старого персонажа

Цитата Сообщение от trishaa1 Посмотреть сообщение
    Хотя я помню один серв какой-то открыли без предупреждения. Сначала открыли один, а потом на след. день или через день открыли еще один без предупреждения
    Луну открыли без предупреждения, насколько я помню(с новой расой просто). Что мешает в этот раз открыть без предупреждения под новогодние марафоны, акции, ивенты? Тем более недавно было голосование за название сервера(Титан). Просто оттуда взять 2 место или любое, набравшее много голосов.

Никто не знает точно, кроме самих майлов. А насчет малого кол-ва человек ждущих сервер(я ** как вы их посчитали, ибо мало кто сидит на форуме вообще, а тем более в мусорном паблике ВК без контента).

p.s. Просто в голос с челиков которые верят левому скрину с сайта клана.. Типа КМ по секрету сливает инфу "обычным смертным".. Да-да, держите в курсе.
    Последний раз редактировалось thunder17; 22.12.2018 в 17:05.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thunder17 Посмотреть сообщение
    Луну открыли без предупреждения, насколько я помню(с новой расой просто). Что мешает в этот раз открыть без предупреждения под новогодние марафоны, акции, ивенты? Тем более недавно было голосование за название сервера(Титан). Просто оттуда взять 2 место или любое, набравшее много голосов.

Никто не знает точно, кроме самих майлов. А насчет малого кол-ва человек ждущих сервер(я ** как вы их посчитали, ибо мало кто сидит на форуме вообще, а тем более в мусорном паблике ВК без контента).

p.s. Просто в голос с челиков которые верят левому скрину с сайта клана.. Типа КМ по секрету сливает инфу "обычным смертным".. Да-да, держите в курсе.
    Луна была с предупреждением

У наставника BurnOutZ на дне Реки Малиновок

Все же надеюсь что в понедельник будет анонс, так как очень хочется сервера

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

Расстраиваться стоит только если сайт под нг запилят а про новый серв ничего не скажут, на этом точно уже будет точка

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Луна была с предупреждением
    Только проверил архив новостей. Предупреждений не было. Чекни сам, 8 июня 2015

+ Ответить в теме
Страница 520 из 625 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права