+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от RoumbleBubble Посмотреть сообщение
    Ремесло это очень даже пве эвент, причем делать ничего не надо по сути, только прятаться от замесов топов)
    Эм, его суть пвп, насколько я вижу по гайду, а бегать и прятаться, это уже извращение. На БД тоже бегать и прятаться? толку от такого

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Эм, его суть пвп, насколько я вижу по гайду, а бегать и прятаться, это уже извращение. На БД тоже бегать и прятаться? толку от такого
    Толк есть.Даже те,кто не стремится идти с кланом за шапкой,может ходить на ивент за опытом и итемами,которые прекрасно меняются на кровь/диск/карты

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Толк есть.Даже те,кто не стремится идти с кланом за шапкой,может ходить на ивент за опытом и итемами,которые прекрасно меняются на кровь/диск/карты
    Я про то, что это жуть, а не игра, если тактика бегать и прятаться. Это ж абсолютно неинтересно (хотя конечно каждому своё)

Развивающийся khelgakhel на скользкой дорожке

а вы не задумывались что куча народу просто не попадает на всякие ивенты эти. просто реал как бы есть и народ не сидит у компа сутками))

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались что куча народу просто не попадает на всякие ивенты эти. просто реал как бы есть и народ не сидит у компа сутками))
    Тоже верно. Например всё что после 8 вечера по МСК, вообще мимо меня, либо я на работе, либо с семьёй

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от khelgakhel Посмотреть сообщение
    Палю лайфхак для тех, кто не сидит сутками у компа.
    Можно удалить игру, и не придется писать на форуме о том, как игра угнетает и не оставляет времени для реала.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rv3dnd Посмотреть сообщение
    Я ходил на еженедельку в соло основой стражем + 9 твинов хвостиком:
    - прошел до боса почистил;
    - привел твинов, поставил в стороне;
    - в соло убил боса;
    и так еще два раза.

Зачем твинам камни? Не знаю, пригодятся, да и прикольно это
    я котом соло чистил собирая от босса до босса кучки, потом в раздэбаф сносил(12печати, запал, рана, сара)
    жаль твинов тащить долго(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права