+ Ответить в теме
Страница 538 из 625 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 6241
    Развивающийся Contract3 на дне Реки Малиновок

Я больше боюсь проблем то ли Луновских, то ли Лисичкиных, когда на старте у определенных людей появились шарики на ап 100 левла или что-то в этом роде, и не всех сняли с марафона/гонки.

Voronsnow, я не совсем правильно выразился, это не то что бы мешает, это, скажем так, сильно раздражает, а порой и бесит, потому и говорю : 2-3 месяца игры.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    Voronsnow, я не совсем правильно выразился, это не то что бы мешает, это, скажем так, сильно раздражает, а порой и бесит, потому и говорю : 2-3 месяца игры.
    Ну ок)

Не знаю, идти на 2-3 месяца, как-то не вижу смысла особо

Если идти, то основательно ( хотя я сам Лису и Цербер ждал, но у меня там свои заморочки были и проблемы, что я теперь на них не играю. Но в планах никогда не было на пару месяцев забегать на новый)

У вас всегда виноват маил или китай. Ботов много, потому что у нас такие жадные люди играют, которым всего мало они и заводят по 20+ ботов каждый, сделай им денгоежу они и её будут, так обузить, что мало не покажется когда голд по 5кк будет стоить.

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

А
    Цитата Сообщение от monstrdan Посмотреть сообщение
    У вас всегда виноват маил или китай. Ботов много, потому что у нас такие жадные люди играют, которым всего мало они и заводят по 20+ ботов каждый, сделай им денгоежу они и её будут, так обузить, что мало не покажется когда голд по 5кк будет стоить.
    А не напомните когда люди стали жадными? Многие просто не видят другого фарма, а если увидят то те кто фармят как то уникально, тоже насоздают твинов

Просто по истечении этого времени основа и пара твинов (на выбор) уже прокаченны, ПВЕ контент, в основе своей, пройден и становится однообразным, ПВП (если ты не обдоначенный ЧСВшник) интерес уже теряет.
    В итоге становится скучно, а игра - это средство от скуки, следовательно теряется смысл играть дальше.
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 23.12.2018 в 17:36.
    У меня память сотовая и мозаическая, тригеров дохрена, но как до дому добрался не помню. (Макумазан)

Цитата Сообщение от C1amant Посмотреть сообщение
    А
    А не напомните когда люди стали жадными? Многие просто не видят другого фарма, а если увидят то те кто фармят как то уникально, тоже насоздают твинов
    В том то и дело, что не делай почти всё тут будут абузить. Запрети ботов ещё больше ныть все будут. А кто говорит что тут все боты якобы с ПО видно давно, сам не бегал по спотам ботов

Цитата Сообщение от monstrdan Посмотреть сообщение
    На самом деле без разницы кто виноват, важно то что ничего не делается для решения проблемы!
    А проблемы такие : быстрая прокачка, 2+ окна, отсутствие фарма (простого фарма доступного и понятного всем), официальный бот (хотя если будет доступный фарм и уберут 2+ окна проблема станет неактуальна), "политика принуждения к донату", ну и слежение за МЧ.
    Решить их и, думаю, многие вернутся в любимый нами Идеальный мир
    Последний раз редактировалось VigoZikalis; 23.12.2018 в 17:53.

Цитата Сообщение от VigoZikalis Посмотреть сообщение
    На самом деле без разницы кто виноват, важно то что ничего не делается для решения проблемы!
    А проблемы такие : быстрая прокачка, 2+ окна, отсутствие фарма (простого фарма доступного и понятного всем), официальный бот (хотя если будет доступный фарм и уберут 2+ окна проблема станет неактуальна), "политика принуждения к донату", ну и слежение за МЧ.
    Решить их и, думаю, многие вернутся в любимый нами Идеальный мир
    Господи это бесплатная игра тут всегда будет донат им же надо людям зарплаты платить. Если вы не летите, то тут всё можно нафармить делая тупо ежи все + торговля тут не надо быть каким то волшебником чтобы купить голд в акцию подождать распродажу шопа вытянуть и продать дороже, но всем или лень или хотят всего и сразу.

Вот именно - это БЕСПЛАТНАЯ игра и ДОНАТИТЬ тут НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, всё можно нафармить, но для этого надо ЗНАТЬ И УМЕТЬ! А НОВИЧКИ и ВОЗВРАЩЕНЦЫ в ПРОЛЁТЕ, хватит уже думать ТОЛЬКО О СЕБЕ!

+ Ответить в теме
Страница 538 из 625 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права