+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь, но вы сами виноваты. В ваших руках мощнейшее орущие-голосование рублем. Сколько именитых студий игроделов обламывались. когда потребители просто не хотели покупать игры, с кучей транзакций, навязчивыми намеками задонатить и тд и тп. Меньше сюда донатьте и почаще говорите на форумах что вам не нравится.
    Игра живет в основном из за тех кто до сих пор вкладывает «квартиры». Обычно таких игроков всё устраивает)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a41e1a2bd6 Посмотреть сообщение
    Игра живет в основном из за тех кто до сих пор вкладывает «квартиры». Обычно таких игроков всё устраивает)
    Это заблуждение, которое, как правило, ведет к банкротству. Это я о том, что ставка на немногих богатых клиентов себя никогда не оправдывает. Надо быть полным идиотом, чтобы рассчитывать не на широкую аудиторию, а на нескольких богатых дебилов. Я думаю, у "мэйла" хоть какие-то мозги еще есть. Поэтому озвученное выше предположение к реальности не имеет никакого отношения.
    Z O V

Цитата Сообщение от u_a41e1a2bd6 Посмотреть сообщение
    Нет, за счет микротранзакций.

Причем в 2008м году этот вопрос как раз выяснил по поводу Винтего, который влил тогда где-то 100 тысяч баксов и на тот момент это было на голову выше всех по донату. Так вот через КМ тогда еще Нивала узнал, что такие игроки как Винтего не играют никакой роли в PW, а главную роль играют микротранзакции. Причем суммарно там на порядок выше финансово вливания чем одиночные игроки.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника mors1890 на дне Реки Малиновок

Великолепно красивая тема, чёткие и верные вопросы !!! Любители пв всё ещё надеются на лучшее... Но их всё меньше. как бы майлу не упустить проект - что их одел и обул.

У наставника u_29f0b6f8ed на дне Реки Малиновок

я вам больше скажу) модер вам тут даже не отпишет, чтобы не агрили на него) xD а тупо будет уалять сообщения

На перепутье C1amant на скользкой дорожке Аватар для C1amant

Цитата Сообщение от u_29f0b6f8ed Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу) модер вам тут даже не отпишет, чтобы не агрили на него) xD а тупо будет уалять сообщения
    Это я думаю все понимают
    Ждёшь такой,ждёшь а она все не приходит...казалось бы «про бабу»
    Ах нет, это про инфу...

У наставника extrever435 на дне Реки Малиновок

+1 автору , Маил покажи свою работу

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Исходя из опыта игры на проектах маила которые были закрыты, если на игру забивают, значит осталось жить ей не долго. Тянут все, что можно вытянуть и через годик-другой закрывают.

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

А я все равно буду в пв играть)
    Но никакой рекламы игры и правда нету(

Первые шаги u_20b2a7e197 житель Идеального Мира

кококоо -- бунт на корабле ?))) меня все устраивает , кроме тогда что нет нового серва и нет рекламы игры) Потому что новые игроки проекту ох как нужны . По поводу доната , я не понимаю - какое вам дело кто сколько донатит. Без доната не одна игра не выживает .

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права