+ Ответить в теме
Страница 7 из 280 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2798
    Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Посмотрю что будет когда Титан будет рядом.
    Если то что ты предполагаешь правда, затвинкуйте нам на Титане короля на сл. неделе по этому же принципу. Хочу 1 место на бд, в этой раскладке!-)

по поводу нашего онлайна 1200 чел. Сильно он не просядет. Максимум до 950-1000. (так как на мире гелике и гидре было в общем под 800-по сути когда уже все забили, добавим Цербер вот и получится)
    Последний раз редактировалось nfncb; 23.12.2018 в 00:47.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Если то что ты предполагаешь правда, затвинкуйте нам на Титане короля на сл. неделе по этому же принципу. Хочу 1 место на бд, в этой раскладке!-)

по поводу нашего онлайна 1200 чел. Сильно он не просядет. Максимум до 950-1000. (так как на мире гелике и гидре было в общем под 800-по сути когда уже все забили, добавим Цербер вот и получится)

Если вам затвинкуют короля в чём я очень сомневаюсь, то вы 1 место не возьмёте, вам под базой натыкают щитов этим и закончиться.
    Нет желания сливать деньги в .... ради того что бы кому то подосрать бд\ставки, найдите тех кто твинковал и просите их)
    Сохрани сообщение про онлайн, повторишь это в средине февраля, он ляжет так же как и у нас.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    Если включить мозг получше , то можно понять, что я с титана и на саргасе не имею никаких чаров, чтоб гладеть на ваши щиты и приказы.

К сожалению, пруфов так и не нашел среди ваших сообщений. Увы, походу терки между мирой и атласом продолжатся тут, а хотелось бы нормального БД.
    Всем хочется нормального бд, также хотелось и раньше, но к чему были тогда союзы - **
    а про щиты, не благодари:
    https://d.radikal.ru/d17/1812/96/7779b873052f.jpg

А вообще, с одной стороны, не столь в щитах дело, как в быстрой растрате бонусов для терр - пустое использование вникуда
    Последний раз редактировалось BADCAR; 23.12.2018 в 08:57.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

На электре во время "победок" онлайн был 850, после первого поражения от саргаса и дракона - 550 (сразу минус 300), и на 3е БД уже пришло 450 человек, это именно столько, сколько ходит и сейчас. А вы говорите не просядет онлайн, просядет и еще как, ходить будут только те, кому нравится ивент ну и кому надо монеток на вино подфармить. Сейчас со стороны электры выходит наверное около 15-20% от топ кланов, таких как Hate или Murr, остальные крабонейтралы и ваншотные твины..... Я считаю, что проверить реальные возможности серверов на БД можно только дав дабл или трипл монеты - вот тогда все попрутся))))

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ну резонно, если платина не будет окупаться, я тоже ходить не буду хоть ивент мне и нравится. На дабл монеты твины ток попрутся, а норм месиво на бд было ток во время сезонов.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Всем хочется нормального бд, также хотелось и раньше, но к чему были тогда союзы - **
    а про щиты, не благодари:
    https://d.radikal.ru/d17/1812/96/7779b873052f.jpg

А вообще, с одной стороны, не столь в щитах дело, как в быстрой растрате бонусов для терр - пустое использование вникуда
    Так щиты вполне норм стоят ещё , видел, что некоторые короли специально так делали, чтоб края не отжирали враги. А то, что король с таким ником , ну знаете, у гелиоса долго время королём был чешигрудь_astra.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если вам затвинкуют короля в чём я очень сомневаюсь, то вы 1 место не возьмёте, вам под базой натыкают щитов этим и закончиться.
    Нет желания сливать деньги в .... ради того что бы кому то подосрать бд\ставки, найдите тех кто твинковал и просите их)
    Сохрани сообщение про онлайн, повторишь это в средине февраля, он ляжет так же как и у нас.

Да я то запомню свой прогноз, не вопрос. Русским по белому написал, что просевший в ноль онлайн с трех серваков был около 800 человек..Т.е это те кто всегда ходил, плюс беру минимум 150 с Цербера кто при просядке будет ходить. Вот получилось 950-1000 . И да мы все ждали не менее 1,5 к в пятницу, но вышло только 1,2 и от нашей пачки в венике вышло среднее количество. Даже месяц назад на канале на 10-15 человек больше собиралось. Поэтому ожидаемого характерного всплеска для объедененного серва по сути не было. Подождём середины февраля, ну и надеюсь ты дашь слово признать свою неправоту если подтвердится мой прогноз. Для меня не составит труда сделать аналогично.
    Последний раз редактировалось nfncb; 23.12.2018 в 16:49.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Отвратительное бд. На Электре и Драконе все меньше людей

Думал в случае невыхода нового серва мб(маловероятно, но мб) на Электре как-то обоснуюсь после нехилого перерыва там, но не, спс

На Саргасе тоже можно, но там слишком легко наоборот на бд. А вообще, в плане гонки вооружения... ну тут понятно короче

Остается новый серв или ничего
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 24.12.2018 в 21:38.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

норм бд вышло
    одно интересно, очков прошлое бд было меньше - монет больше, щас очков больше - монет меньше, как это работает?

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    норм бд вышло
    одно интересно, очков прошлое бд было меньше - монет больше, щас очков больше - монет меньше, как это работает?
    Династия же меньше очков набила, разве нет?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 280 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права