+ Ответить в теме
Страница 576 из 625 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,751 по 5,760 из 6241
    Banned LaqStrent на скользкой дорожке

Какой новый сервер это исправляют сломанное кх с активность скорее всего вот вам и профа и может да запилят новогодние ивенты но не сервер.......

Banned LaqStrent на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    2%, ну ты щедр конечно

0 тогда уж сразу, что там эти 2)

Имхо, вероятность процентов 70, т.е. скорее да, чем нет
    вы форум читаете https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=209174 эти проблемы скорее всего и исправят наивные думатели про сервер !

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

Кто там писал что коллекция после шанса? Вы шо глупые. Она будет перед новым годом, а идеальный шанс всегда с 1 по 5

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Да не запустит вам никто сервер неожиданно, вы чо рофлите? А вот новость вполне может быть, профа не помешает
    Ностальгия

Развивающийся BestBeets на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    2%, ну ты щедр конечно

0 тогда уж сразу, что там эти 2)

Имхо, вероятность процентов 70, т.е. скорее да, чем нет
    Можно поинтересоваться откуда инфа? Тот скрин мол "Скоро узнаете)" не в счет.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от BestBeets Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться откуда инфа? Тот скрин мол "Скоро узнаете)" не в счет.
    Почему не в счет ?
    Ностальгия

Развивающийся BestBeets на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Почему не в счет ?
    Ну не знаю как Вы, а я не увидел в этом ничего такого, чтобы что-то утверждать о новом сервере. Это не ответ на вопрос, а красивый и двусмысленный уход от ответа. Сервер до НГ наврядли выйдет. Как по мне, даже если он выйдет в январе, то все равно потеряет свою актуальность. По крайней мере я точно уже не пойду.

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Долго не могла решить: ливать с Титана и идти на новый сервер (предполагаемый) или остаться на Титане.
    Как представитель Цербера, я была в шоке, насколько всё плохо у старых серверов во ВСЕМ, что огорчило, конечно. Не говорю про то, что из "хорошего среднего персонажа, которого берут в любой данж" мой друид превратился резко в "не возьмем в циту в твинопати (мы не можем шотнуть жабу в ците с +12 40па, а тут еще ты)".

Пошла бы на новый сервер, но его не будет на Новый год, судя по всему. В ответ на 600 страниц вопросов стпн скинул только убогую картинку, подчеркивающую, что всем глубоко нас..плевать.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Долго не могла решить: ливать с Титана и идти на новый сервер (предполагаемый) или остаться на Титане.
    Как представитель Цербера, я была в шоке, насколько всё плохо у старых серверов во ВСЕМ, что огорчило, конечно. Не говорю про то, что из "хорошего среднего персонажа, которого берут в любой данж" мой друид превратился резко в "не возьмем в циту в твинопати (мы не можем шотнуть жабу в ците с +12 40па, а тут еще ты)".

Пошла бы на новый сервер, но его не будет на Новый год, судя по всему. В ответ на 600 страниц вопросов стпн скинул только убогую картинку, подчеркивающую, что всем глубоко нас..плевать.
    Соглашусь, чувствуется, что люди сидели на своих болото сервака и тихонечко деградировали, когда на цербере на 3 месяц уже шотали нсц рандомками.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение

Жиза жизная
    В шоке был с игроков миры особенно,ходят в нсц с 40па +12 еще сиков с 11 печатями ищут зачем-то.Вступил как-то в пати,все выпендривались своими бк,аля 87/100 и 70к планка,в итоге не шотнули принцессу
    Как я рад что у меня конста есть,иначе я бы не выдержал это.

+ Ответить в теме
Страница 576 из 625 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права