+ Ответить в теме
Страница 577 из 625 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 6241
    Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Жиза жизная
    В шоке был с игроков миры особенно,ходят в нсц с 40па +12 еще сиков с 11 печатями ищут зачем-то.Вступил как-то в пати,все выпендривались своими бк,аля 87/100 и 70к планка,в итоге не шотнули принцессу
    Как я рад что у меня конста есть,иначе я бы не выдержал это.
    бк конечно хорошо но толку от них если жать кнупки рандомно. И не вовремя.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    бк конечно хорошо но толку от них если жать кнупки рандомно. И не вовремя.
    В этом то и дело,такое ощущение что старые сервера "жиром заплыли"

Первые шаги Dom1nantDM на дне Реки Малиновок

да поняли мы уже что серва не будет)

Развивающийся Contract3 на дне Реки Малиновок

В этом то и дело,такое ощущение что старые сервера "жиром заплыли"

Это норма. Образно говоря, на Цербере пройти нсц в морайке, точнее найти способ и силы это сделать, было необходимо и интересно, чтобы быть первее. Вот люди и нашли способ. Старые сервера встречают новшества уже в крутом эквипе, и к тому же уже никуда не спешат. Им не интересно искать экстремальные, по их меркам, пути прохождения. Ибо зачем, когда средний эквип по серверу позволяет расслабиться?

Это не камень в огород старых серверов, нет. Я бы сейчас тоже не стал качаться только на контрактах, гео и яшме, как в далеком 2009. Тут надо как то ужиться - традициям с Цербера и с более старых серверов.

... правда без меня, потому-то что это какой то кошмар и пати не найти, ни возвращенцу, ни одиночке-рандому, коим я являюсь. Качать с нуля тоже безумие. Может мейл запустит сервер через год, но для меня это будет слишком поздно. Сейчас есть одна игра с похожим смыслом (война кланов, территориальные войны, альянсы и тд), и за год игры мне ее уже жалко будет бросить. Ну да ничего, все в жизни когда то кончается, и пв тоже. Возможно эти 4 массивных сервера и отсутствие новых и есть та жирная точка, которая была нужна. Счастливого Рождества и Нового года, всем бобра

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от Contract3 Посмотреть сообщение
    Это норма. Образно говоря, на Цербере пройти нсц в морайке, точнее найти способ и силы это сделать, было необходимо и интересно, чтобы быть первее. Вот люди и нашли способ. Старые сервера встречают новшества уже в крутом эквипе, и к тому же уже никуда не спешат. Им не интересно искать экстремальные, по их меркам, пути прохождения. Ибо зачем, когда средний эквип по серверу позволяет расслабиться?

Это не камень в огород старых серверов, нет. Я бы сейчас тоже не стал качаться только на контрактах, гео и яшме, как в далеком 2009. Тут надо как то ужиться - традициям с Цербера и с более старых серверов.

... правда без меня, потому-то что это какой то кошмар и пати не найти, ни возвращенцу, ни одиночке-рандому, коим я являюсь. Качать с нуля тоже безумие. Может мейл запустит сервер через год, но для меня это будет слишком поздно. Сейчас есть одна игра с похожим смыслом (война кланов, территориальные войны, альянсы и тд), и за год игры мне ее уже жалко будет бросить. Ну да ничего, все в жизни когда то кончается, и пв тоже. Возможно эти 4 массивных сервера и отсутствие новых и есть та жирная точка, которая была нужна. Счастливого Рождества и Нового года, всем бобра
    слишком рано духом пал.
    В течении 2 дней будет анонс, можете делать скриншот
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    слишком рано духом пал.
    Я бы даже предположил что сегодня

На перепутье SmallArr на дне Реки Малиновок

Я бы даже предположил что сегодня
    Ну может быть будет сегодня

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от SmallArr Посмотреть сообщение
    Ну может быть будет сегодня
    Вы, конечно, оптимисты, посоны, но вероятность того, что новый сервер откроют в этом году, имхо, равна 1% максимум. Сегодня же после профы в ГД включат снегопад (возможно), введут рейты или ивент какой-нибудь (ярмарка, сокровища и т.п.). Анонса надо ждать всяко разно.

Игрокам с Титана желаю терпения. На Саргасе первое время тоже творилось какое-то мракобесие в цитадели, сейчас немного стабилизировалось (хоть жабу в бассейне бить перестали, и то ладно).

Первые шаги Dom1nantDM на дне Реки Малиновок

Какие наивные все ))) ор

Развивающийся BestBeets на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    слишком рано духом пал.
    Заскинил, если анонса не будет кастрирую!)

+ Ответить в теме
Страница 577 из 625 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права