Результаты опроса: Кем будете играть на новом сервере?

Голосовавшие
842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

41 4.87%
  • Воин

54 6.41%
  • Танк

50 5.94%
  • Друид

50 5.94%
  • Прист

36 4.28%
  • Лучник

35 4.16%
  • Шаман

29 3.44%
  • Убийца

91 10.81%
  • Мистик

30 3.56%
  • Страж

69 8.19%
  • Жнец

70 8.31%
  • Призрак

60 7.13%
  • Не определился

71 8.43%
  • Не пойду на сервер

156 18.53%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195
    У наставника soukl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Так пати призраков при должной коллективной игре запросто может пробежаться в уф, при поддержке какого-нибудь сборщика (вар, танк, сикер ну мб коса\дру).

Я бы пошёл мистом, сикером или танком\пристом, если бы пошёл, конечно. Твина создам погонять, так сказать, традиция у меня уже такая.
    Призраку пати в уф не нужна он и в соло все крошит проверено максимум синобаф

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

ад лунофаст\хх помойка))
    потом в рай скинусь, как 5.0 сделаю селф
    (я обманул, иду шаманом (нет)(да))
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от u_a41e1a2bd6 Посмотреть сообщение
    Ало а где все танки и шаманы? ��
    А зачем играть за заведомо гиблый класс, который в пве никому нафих не упал, а в пвп без дикого доната ничего не может?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    А зачем играть за заведомо гиблый класс, который в пве никому нафих не упал, а в пвп без дикого доната ничего не может?
    Я надеюсь тут имелись ввиду только шамы ? хД

Опытный kikurato житель Идеального Мира

ну хоть друлей будет норм
    Антарес - 10* Эраст Прист Ад
    Лиридан - 10* Жанчик Лук Рай

У наставника deadgod310 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Качаемся за донат получаем ништяки, выигрываем как можно больше тер на карте получаем ништяки, переводим на свой родной сервер и ливаем.
    Хорошо было бы если бы мэйл разрешил перевод марафона только на новый серв чтобы такие умники как ты и не приходили даже

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от deadgod310 Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы если бы мэйл разрешил перевод марафона только на новый серв чтобы такие умники как ты и не приходили даже
    Мэйл ничего не теряет, поскольку этот умник - нифига не умник. Фармить какие-то плюшки за донат - ну такой себе фарм. За это время можно то же самое и на старом сервере накрабить одетым персом, нежели голым на новом.

Цитата Сообщение от u_a37a6bbb9f Посмотреть сообщение
    начинайте побольше танками...опять их не найти не собрать будет...
    не братан, 6 лет играл танком, решил как то начать на новом серве (лисичка была что ли не помню) столько умников было которые учили как правильно надо играть танком и что делать, + в среднем шмоте на тот момент не брали даже в циту, вангую что тут будет точно так же. Поэтому я так думаю что тут много тех кто играл и играет за танков будут начинать играть за другой класс ибо отношение к танкам щас стало как мусору )))

Цитата Сообщение от ZveroBOYyyy Посмотреть сообщение
    не братан, 6 лет играл танком, решил как то начать на новом серве (лисичка была что ли не помню) столько умников было которые учили как правильно надо играть танком и что делать, + в среднем шмоте на тот момент не брали даже в циту, вангую что тут будет точно так же. Поэтому я так думаю что тут много тех кто играл и играет за танков будут начинать играть за другой класс ибо отношение к танкам щас стало как мусору )))
    К хорошим танкам отношение всегда хорошее, сам играл на луне за танка и всегда добавлялись в френдлисты после уфов и на след день просили провести за плюшки(юаньки, аптеку). В ците ситуация похожая, неважно какой обвес, если ты не дно, то всегда будешь ходить и проходить. Танки не нужны по сути только тогда, когда все уже бегают на шоты, но даже тогда дд танки на 2ух имбовее половины синов серва.

P.S Не знаю за кого пойду, чаша весов больше склоняется к сину(рай)+твиностраж(для соло уфов) или шам. Хотя если бы кто-нить рассказал как катать за лука, то пошел бы за него.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права