Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 95 из 266 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2651
    Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от jinaraina Посмотреть сообщение
    Ода ви жу ты с миры)))))Я тоже но там пк нормальные например таже секси попа,мишко,пин и д.р все нормальные и добрые у мишко и пина даже за ушком можно почесать добрые котята а секси попа воще не лезит!)
    ммм.... К сожалению, эти имена мне ничего не говорят. А может, к счастью
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Цитата Сообщение от FrozenLost Посмотреть сообщение
    Некоторым никогда этого не понять... Как и мне... увы....
    Каждый получает удовольствие по-своему: кому-то приятно пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира, а кто-то любит избивать беззащитных )
    Слепой вряд ли поймет глухого ))
    Самый лучший и окончательный ответ, на вопросы "почему" и "зачем". Не забываем, что не надо равнять всех под себя и свои предпочтения. Я сейчас получаю удовольствия от кача\сбора ресов на необходимости\квестов. Однако меня тошнит от "пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира" и прочих подобных игровых взаимодействий. Кого-то так же тошнит от пк. Все мы разные.

Развивающийся jinaraina житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от FrozenLost Посмотреть сообщение
    Некоторым никогда этого не понять... Как и мне... увы....
    Каждый получает удовольствие по-своему: кому-то приятно пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира, а кто-то любит избивать беззащитных )
    Слепой вряд ли поймет глухого ))
    А кто сказал безащитных может не все они и безащитные я одного мужика убила потомучто он заслужил некоторые люди и правда этого заслуживают не ходят там одни добрые и хорошие а можно просто так убивать а может это и заклятые враги вообщем красным бегать прикона не то что белым или синим=( скушно и и надоедает качаться что кроме делать как убивать всех ну безащидные вы ну я же написала для того и пвп зоны что бы там убивать а не бегать сложа руки как вы этого не поймёте бегайте в гд или го там вас ни кто не трогает а пвп зоны пожалуста даже пишут что вы выходите из безопасной зоны значит там уже не безопасно да и сравните пк с мобиками когда вас убивают пк что вас бесит а мобики что не одно и тоже понимаю так заложено чтобы квесты делать но сёравно разницы почти нет))))мобики и пк абсолютно одинаковы тока пк получше мобоф)))вот и сравните мобы почти всегда убивают а пк нет )))

мобики и пк абсолютно одинаковы тока пк получше мобоф)))вот и сравните мобы почти всегда убивают а пк нет )))
    Мобики и пк одинаковы ))) какое оскорбление всех пк =)
    Попробуй качаться в пати или под бафом, чтобы мобики всегда не убивали.

Banned dohokur житель Идеального Мира

игра это соревнование игроков.
    те, кто по какой-либо причине в нем проигрывают воют и призывают обыгрывать мобов, которые по сути набор скриптов.
    Как по мне такие "призыватели" только демонстируют свою ущербность.
    Ну не можешь выиграть у живого человека - не позорься, молчи.
    Нет сил терпеть таое - играй в сингл и не лезь в сеть.

Развивающийся jinaraina житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Мобики и пк одинаковы ))) какое оскорбление всех пк =)
    Попробуй качаться в пати или под бафом, чтобы мобики всегда не убивали.
    Нет не оскорбление ))что правда то правда попросите чтобы на вас ктонить бафы поставил)))меня не мобики не пк не бесят не к тем не к тдругим не лезу))))

Нет не оскорбление ))что правда то правда попросите чтобы на вас ктонить бафы поставил)))меня не мобики не пк не бесят не к тем не к тдругим не лезу))))
    Я всегда бафы прошу, с ними хирка даже изредка не дёргается =) Но что-то полный оффтоп пошёл)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Самый лучший и окончательный ответ, на вопросы "почему" и "зачем". Не забываем, что не надо равнять всех под себя и свои предпочтения. Я сейчас получаю удовольствия от кача\сбора ресов на необходимости\квестов. Однако меня тошнит от "пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира" и прочих подобных игровых взаимодействий. Кого-то так же тошнит от пк. Все мы разные.
    Ну а кто сказал что одинаковые? Я по тому и спарашиваю причины... потому что все мы разные...

Цитата Сообщение от dohokur Посмотреть сообщение
    игра это соревнование игроков.
    те, кто по какой-либо причине в нем проигрывают воют и призывают обыгрывать мобов, которые по сути набор скриптов.
    Как по мне такие "призыватели" только демонстируют свою ущербность.
    Ну не можешь выиграть у живого человека - не позорься, молчи.
    Нет сил терпеть таое - играй в сингл и не лезь в сеть.
    А разве игра педназначена только для соревнования с другими игроками? Зачем тогда мобы? Можно было качаться тока на игроках. Вы же не идете играть в Контр Страйк, там ПК приветсвуется всеми. А как быть если мне нравится игра и не нравятся ПКшники? Как быть если меня устраивает все в игре... Кроме Вас?
    Если бы я хотела выиграть у живого человека, я бы играла в КС. В чем моя ущербность? В том что я не хочу мешать другим играть? Хотите выиграть у человека на это есть ФРИ ПВ зоны, арена , куб и т.д. В конце концов вары, разборки и стрелки... В чем выигрыш когда вы бьете маленьких и беленьких? В чем?
    Ч
    Я не хочу у Вас выигрывать, не хочу... А своим ПК Вы заставляете меня либо тупо стоять и ждать пока сольют, либо отвечать, но я не хочу с Вами биться... Я не за этим пришла в игру... За что Вы меня ПКшите?
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 19.05.2009 в 18:18.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Ха, товарищ, а зачем играть в игру от которой тебя тошнит, хочешь убивать...бери пулемет и в контру шагом марш, там такие нужны...

P.S. На мой вопрос в теме никто так и не ответил...
    Game Over

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ну а кто сказал что одинаковые? Я по тому и спарашиваю причины... потому что все мы разные...
    А причина "нравиццо" не прокатывает?
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Страница 95 из 266 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права