+ Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 717
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Это баг? Или просто необъявленная возможность?
    Это некомпетентность тестеров, пишущих гайды.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Это некомпетентность тестеров, пишущих гайды.
    А тебе видимо компетентность позволяет предугадывать изменения в багнутых на тесте механиках? Может покажешь мастер-класс? Или просто перестанешь свою личную неприязнь к автору гайда выливать в подобных постах.

Комьюнити пв самое лучшее в мире...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    О духах небес.
    Интересно, каким образом духовное знание увеличивается у члена группы, если он стоит на безопасном расстоянии, хотя написано, что
    Это баг? Или просто необъявленная возможность? Духовное знание увеличивается без нанесенного урона и делится на членов группы. Я совершенно случайно сегодня это обнаружил. И это весьма неприятное открытие...
    А раньше кстати было написано не так. Это поменяли в гайде с тех пор как обновление вышло. Изначально было написано что в пати делится поровну, а между рандомами по дамагу.

Но вот какая там механика на самом деле хрен его поймёт.
    Потому что даже без пати иногда достаточно нанести 2% дамага (один раз стукнуть моба) и дадут до 25% ДЗ от макс.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 04.01.2019 в 16:05.
    Жняки рулят

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я вообще "офигеваю" от службы поддержки! Информацию я переслал, но меня попросили прикрепить видео, демонстрирующее проблему. Ага, сейчас! Прямо сразу организую пати и побегу фиксировать на видео проблему. Больше мне делать нечего как тестировать игру и собирать доказательства!

Теперь-то я понимаю, почему в пати не все бьют духов, некоторые стоят в сторонке или висят в воздухе (часто "твины"). Конечно, баг с распределением духовного знания не критичен, однако создает излишнюю конкуренцию, которая постоянно выливается в агрессию. Ну и, соответственно, увеличивает затраты времени на получение духовного знания путем убиения духов. Все это очень приятно.

Кстати, особенно приятно было, когда сегодня "постучался в пати" некий персонаж, ну, и завис в воздухе. Я еще подумал, зачем ему пати? Ждет, когда я закончу? Странно... Но когда через некоторое время я заметил, что половина моего духовного знания утекает в никуда, я стал подозревать нехорошее. Вышел из пати и увидел, что все сразу нормализовалось. Я из-за него вдвое дольше бил духов. Получается, что подарил ему где-то порядка 1к духовного знания - около половины ему отходило. А я так хотел побыстрее закончить! )) И даже спасибо не сказал, хороший человек. )) Ну, таких в игре на самом деле очень много. Все самое мерзкое, подлое, что есть у человека выползает наружу. И, главное, почти никто не стесняется это демонстрировать...

Совершенный мир... столько добрых людей притягивает!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 04.01.2019 в 16:30.
    Z O V

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    А раньше кстати было написано не так. Это поменяли в гайде с тех пор как обновление вышло. Изначально было написано что в пати делится поровну, а между рандомами по дамагу.

Но вот какая там механика на самом деле хрен его поймёт.
    Потому что даже без пати иногда достаточно нанести 2% дамага (один раз стукнуть моба) и дадут до 25% ДЗ от макс.
    В пати делится между всеми участниками почти поровну. Например, если в пати 10 чел, кто-то получает по 9, кто-то по 11 дз. 11 тот кто дамажит, а не афкает.
    Без пати сложнее. Если 2 перса с одинаковым небом (например ясностью) бьют одного моба, дз делится по дамагу. И делится прям ровненько. Т.е. например, если за моба 100 дз, один получает пусть 63, другой - 37.
    А вот если небо разное, то есть порезка для того, у кого небо меньше, но персонаж, на котором заагрен моб и который нанес больше дамага тоже получает меньше дз, т.к. часть этого дз уходит ко второму персу, который бьет моба.
    Судя по всему, берется хп моба, считается сколько в % перс нанес урона и по этим процентам дается дз соответственно тому, сколько он должен на своем лвле неба получить за этого моба. Либо если в пати, также сначала поровну, а потом от этого поровну дается дз персу по его небу.

nicolasKS, саппорт вряд ли что-то изменит. Это выглядит как вполне нормальная механика без багов.
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 04.01.2019 в 16:34.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    В пати делится между всеми участниками почти поровну. Например, если в пати 10 чел, кто-то получает по 9, кто-то по 11 дз. 11 тот кто дамажит, а не афкает.
    Без пати сложнее. Если 2 перса с одинаковым небом (например ясностью) бьют одного моба, дз делится по дамагу. И делится прям ровненько. Т.е. например, если за моба 100 дз, один получает пусть 63, другой - 37.
    А вот если небо разное, то есть порезка для того, у кого небо меньше, но персонаж, на котором заагрен моб и который нанес больше дамага тоже получает меньше дз, т.к. часть этого дз уходит ко второму персу, который бьет моба.
    Судя по всему, берется хп моба, считается сколько в % перс нанес урона и по этим процентам дается дз соответственно тому, сколько он должен на своем лвле неба получить за этого моба. Либо если в пати, также сначала поровну, а потом от этого поровну дается дз персу по его небу.

nicolasKS, саппорт вряд ли что-то изменит. Это выглядит как вполне нормальная механика без багов.
    в дебри полезли вы тут все проще

хожу со знакомой она хилит я бью, дают по 59 мне(второе небо власти) по 60 ей( третье небо власти) она меня хилит я массю по куче нормальная механника, с опытом так же че докопались то
    Последний раз редактировалось jaruh51; 04.01.2019 в 20:44.

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

Как убивать мобов на Тайном небе, если они сносят 50% хп за удар? Смысл в этих мобах, если на квестах быстрее апнешь следующее небо?

Любопытный yety0000 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    в дебри полезли вы тут все проще

хожу со знакомой она хилит я бью, дают по 59 мне(второе небо власти) по 60 ей( третье небо власти) она меня хилит я массю по куче нормальная механника, с опытом так же че докопались то
    Что-то мне кажется,что ты как-бы помягче сказать говоришь не правду.59+60=119,где такие мобы что дают больше 100 дз,по базе 100 дз потолок.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от yety0000 Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется,что ты как-бы помягче сказать говоришь не правду.59+60=119,где такие мобы что дают больше 100 дз,по базе 100 дз потолок.
    100 это солло потолок

по базе и никаких мобов кроме мобов неба ясности в зз нет ,а там есть все мобы... около мирной жизни мелкие небеса

заходите ночью специально для вас выложу скрин, от себя скажу, то в таблице из первого поста нет неба власти , и по поводу порезки кстати, пока у знакомой было тоже второе небо власти давали и мне и ей по 63 О_о она апрнула третье стали давать 59\60

впринципе вы и сами это можете проверить
    возьмите с собой перса своего неба
    бьем мобов около мейгура
    Последний раз редактировалось jaruh51; 04.01.2019 в 22:21.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от yety0000 Посмотреть сообщение
    Принцип по идее тот же, что и на пчелах используют - награда за мобов в не-лутовом виде увеличивается в пати, вплоть до х2 при 6-10 сопартийцах. Не проверял лично, но насколько помню, для двоих именно х1.2 коэффициент.
    Я гномик

+ Ответить в теме
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права