в запое наверное))
+ Ответить в теме
Показано с 13,221 по 13,230 из 18719
-
08.01.2019 06:19 #13221Первые шаги

-
08.01.2019 07:12 #13222Любопытный
Линсан таки получил союзника в лице мвп? Какие же реды слабые. Очередной просер, очередное усиление
-
08.01.2019 09:38 #13223
Наконец то свершилось)
Очередной клан, который останется в истории как твины педов...
Щас Дефиков еще тагнут в МВП. И проживут так, примерно до лета...
Хотя если те, кто не умеет следить за языком, продолжат это делать. То намного раньше)
Добрай раніцы мы беларусы!
-
08.01.2019 10:37 #13224
я так удивился, шо мвп стало сосюзником редов (вру как татарка)
пс.
самое время цитировать татарку
1. "Надо быть очень глупым человеком что бы не учиться на чужих ошибках. "
2. "И лопух большой "
3. "Эпаир лелики все шли по такому же пути. Потом тамплиеры. Обскуры. Ангелс. В этих кланах я был и так бомбило от того что сильные играки уходили."
4. "Ой как весело аж играть охото стало (нет) "
5. "У флага рука жесткая. Не дрогнет. Вождь рукалицый
6. "вспоминаю свои слова. как и раньше было с союзом- загнаны в загончик (угол) от злого врага. топы растасканы по каланам клан похоронен. привет лелики и ид кланы друзья реда
7. "покуда синие будут сидеть на жопе ровно, и ныть что красный альянс тащит, так и будут просирать все что есть. и дальше ныть что вс вокруг что то делают растут развиваются. деградируйте дальше
а че..
8. "ну не шмагла я не шмагла."
9. "у нас все орали " я попал в кино хитифая я попал в кино хитифая" так ржачно. как будто кино хитифая тот еще бразерс "
10. "обидели мышку накакали в норку)) "
у меня все.Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 08.01.2019 в 10:52.

-
08.01.2019 10:40 #13225
Славкина стезя никого ничему не учит, жаль, очень жаль....
-
08.01.2019 10:45 #13226Гроза бездушных
Отвечу один раз на этот и все подобные вопросы, которые летят очень часто (простите, но мне лениво в игре каждому это описывать):
Разные трактовки случившегося и особенно последующие оскорбления очень радуют, но начнем по порядку:
Прелюдия: Я и Сарго пытались долгое время отодвигать этот момент, он в принципе не нужен для нашего клана. Лично для нас он не имеет игрового смысла. И не видим смысла влезать в драку двух сильных кланов. Деритесь там на здоровье, нам нужны только Асгардики.
Мы периодически обсуждали кто косячит в наших рядах и проводили беседы на эту тему, разные интересные ситуации приходилось сглаживать и успокаивать всех.
1. Но в последнее время, перестало нравится то, что слово Ордер я стал слышать чаще, чем Асгард и это не нормально.
Я как бы понимаю, что мастера за всеми уследить не могут и иногда бывают разные форс мажоры, например, как этот:
Несу караванчик, никого не трогаю. Прилетает шарик в меня, смотрю в Тешку и рядом только Ордер. Задаю в лол чат вопрос, что за? В ответ агр... ну ок.
Я сейчас не обобщаю, так как большая часть игроков не агрилась и вела себя корректно. Но все равно это не серьезно для вроде как топ клана. Дисциплины что ли ноль?
2. В нашем клане, мы очень долго пытались переломить ситуацию с тем, что, когда приходим на замес где есть Асгард и Ордер. Нужно не в гущу событий залетать и огр*****, а задача была не влезать в толпу, не мешаться, а просто убивать Асгард в прямой досягаемости.
Но очень показательными были движения, например, того же Hennessy (клан Ордер), который бросает Редов, Дефайдов и летит через все поле стрелять в меня и наш клан. Бросает, это когда щелкает табом, и видно как интересует цель только наш клан. Лайк и подписка, мне понравилось )
Но к сожалению, он не один такой… И это печально, либо Сарго меня вводил в заблуждение, когда говорил о том, что все оповещены о том, чтобы максимально не трогать нас. Либо некоторые личности кладут болт на указание мастера.
Ладно, можно это списать на нервы, обиду и все такое. Но когда тот же самый Hennessy начинает убивать уже не на замесе. Сорян = это кос лист.
3. Помимо этого, косс лист уже насчитывает 4-х персонажей из клана Ордер. Тут как бы уже нужно решать такой вопрос серьезно, лично мы не собираемся добавлять просто так в кос кучу человек из какого-либо клана, проще сразу драться со всем кланом и это вроде как логично и не мы это придумали.
Что бы сократить количество букв, самый простой выход из ситуации и долгих волокит таков:
Ордер и дальше занимается своим противостоянием, и мы максимально не мешаем Вам побеждать или огр***** от Редов, но мы продолжаем драться с Асгардом. Но что бы друг-другу не мешать в этом, мы заключаем союз, который распространяется только на замесах. Всякие ТВ, ремесло и т.п - тут каждый сам за себя. Это позволит заморозить ситуацию с кос листом и избежать эскалации ситуации для всех подобных случаев с аграми и убийствами.
Ну, а для всех диванных аналитиков, которым не буду отвечать, но зная, что сейчас начнут выворачивать все как им удобно:
Для начала свои косяки уберите, а потом уже что-либо говорите. Если ума не хватает подумать, что вначале нужно добить свой другой вар клан и не усложнять себя задачу, то это ваша проблема.
P.S. А в целом давно уже пора сделать вар между всеми и выживет только один. Правда на это никто не пойдет, даже те, «кто за фан».
P.S.2. Мы предложим сегодня союз Ордеру, либо сразу можете отклонить, либо обдумать это 3 дня. Ну и больше уже не будем возвращаться к этому вопросу.
P.S.3. Для тех кто не носит очки, нет союза с Редами и не планируется.
Выбор за Вами ребят, сами выбирайте, что Вам важнее. Добить Редов здесь и сейчас, либо грабли.
Всем спасибо.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.01.2019 11:26 #13227DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
08.01.2019 11:44 #13228Любопытный
Невнятно(да да, краткость и все-такое прочее)
-
08.01.2019 12:36 #13229
-
08.01.2019 13:03 #13230
Предсказуемо было... Был я на замесе где МВП были с краю. Прям вот совсем с краю...
Стоят Орда и Асгард регрупаются, а тут вокруг одни МВП. И в Тс застыл вопрос, чо делаем? Ответ незамедлительно последовал. Сначала МВП чтоб не мешали. Потом Педов.
Вообще Красные твины Педов напоминают басню. Лебедь рак и щука.
Союз глупая идея. на замесах позволить ослаблять союзников. Следовательно и самим, быть в не выгодной ситуации.
У вас там контры с Дефайд. Вара кокой месяц нету. Хм почему же не ослабить Педовский союз? Боимся заберут теры для МТВ. Наверное. Или получить сразу вар от Педов.
нет мы будем воевать с синими... Они же нам все прощают. Такие злые дяди... будем делать с ними вар. Очень злые...
Хмм про ум конечно мдааа...
Все понятно вар так вар.
История Альтаира ничему людей не учит. А я так надеялся, что вы выстрелите.
Добрай раніцы мы беларусы!

а как же