+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не могу участвовать в квестах цепочки 'Поиски нерушимого города'

Как только вышло обновление, я, если мне не изменяет память сделал цепочку квестов связанных с ‘Большие перемены’, потом
    перестал играть, сейчас в игре 4 этап, Предквест: ‘Дикие призраки’ я взять не могу, у нипа Форпост заката, Сошиви его попросту
    нет, если подойти к Белая владычица Найт, она посылает к старейшине ГИ делать квест большие перемены, но у него квестов нет вообще
    Могло ли багнуть или я просто не понимаю что нужно сделать?Красных квестов ни в принятых, ни в доступных нету. Лвл перса 102, в снежной деревне тоже нет квестов.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

тут может и багнулось где а может просто не доделал цепочку которая у старейшины ГИ начиналась.

Любопытный Gerniya на дне Реки Малиновок

Ребят у моей мисти нету вообще цепочки поиск царст102лвл 1рб. А танка покидал к старейшинам и все 96лвл. Не могу зайти в зз поменять колокольчики. Что делать?

Цитата Сообщение от Gerniya Посмотреть сообщение
    Ребят у моей мисти нету вообще цепочки поиск царст102лвл 1рб. А танка покидал к старейшинам и все 96лвл. Не могу зайти в зз поменять колокольчики. Что делать?
    Если атлас мира на персонаже активирован был то зайди в зз с помощью идеальной руны переноса. Ну так смотри гайд там предквесты вроде до поиска царств делать надо

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от prizrakpw2015 Посмотреть сообщение
    Если атлас мира на персонаже активирован был то зайди в зз с помощью идеальной руны переноса. Ну так смотри гайд там предквесты вроде до поиска царств делать надо
    Доступ в зз с неба миражей, 2рб то есть.

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Доступ в зз с неба миражей, 2рб то есть.
    Цитата из гайда: "Важно: на само пребывание в локации нет никаких ограничений по уровню и развитию персонажа. Например, попасть в нее можно с помощью Идеальной руны переноса персонажем от 1-го уровня, при условии что у него был активирован Атлас мира. Также можно воспользоваться призывами на сбор отряда или гильдии."

Только что сходил в ЗЗ не рб персом 90-го лвла с помощью идеальной руны переноса, а вот айтемом на сбор отряда не получилось призвать.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Цитата из гайда: "Важно: на само пребывание в локации нет никаких ограничений по уровню и развитию персонажа. Например, попасть в нее можно с помощью Идеальной руны переноса персонажем от 1-го уровня, при условии что у него был активирован Атлас мира. Также можно воспользоваться призывами на сбор отряда или гильдии."

Только что сходил в ЗЗ не рб персом 90-го лвла с помощью идеальной руны переноса, а вот айтемом на сбор отряда не получилось призвать.
    А ну если так. Только стоит ли оно того? Сколько стоит эта идеальная руна?

Любопытный Gerniya на дне Реки Малиновок

Даже через руну не могу. Кв прошла но в конце провале но было написано, и все кв больше не дают и зайти не могу

+ Ответить в теме

Ваши права