+ Ответить в теме
Страница 1329 из 1872 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,290 из 18719
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Обрезал скрин? Молодец

Так вот данный экземпляр, уходя с Реда, рассказал майорам (Свити и Магди), что уходит в реал, ибо у его матери диагностировали рак. И играть времени нет

Через день, он был в Орде, бегает на замесах и играет.

Грац Ордер лечит рак.
    Поздравляю

И да чмо приняли вы в клан. Потому что я даже не представляю каким надо быть убогим, что бы такое напи.... при выходе с клана.

О своих родителях челик может говорить и писать что угодно - он их ребенок и это его родители, а о чужих рот офни, хочу куда. если ты Мастер ПЕДов и ником Лизун, тебе все можно же!!!

Хотя что говорить, для ПЕДов это норма поведения, обсуждать чужих мамок и отправлять их в могилу в общий чат!!! ПОЗОР ПЕДам. особено Мастеру клана!! ПЕД - не сила, ПЕД - могила.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BULLDOG1.jpg
Просмотров: 214
Размер:	15.9 Кб
ID:	214626

И Химик специально для тебя, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fm4k2hw

скройся отсюда
    Чучело, скрываться это прерогатива ПЕДов, которые рот открывают прячась за мониторами. И если ты не заметил разницы, писанина продемонстрированная тобой носит частный характер ибо написано в ПМ, а высеры ПЕДов - писались в общий чат. Мамководы конченые.

Вы еще скрин пришлите что я называл сАсоню Чеченкой. привет Лизуну.

Ах да. еще скрин Вашего соклана Нажмите на изображение для увеличения
Название: BULLDOG 2.jpg
Просмотров: 215
Размер:	9.1 Кб
ID:	214627

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Чучело, скрываться это прерогатива ПЕДов, которые рот открывают прячась за мониторами. И если ты не заметил разницы, писанина продемонстрированная тобой носит частный характер ибо написано в ПМ, а высеры ПЕДов - писались в общий чат. Мамководы конченые.

Вы еще скрин пришлите что я называл сАсоню Чеченкой. привет Лизуну.

Ах да. еще скрин Вашего соклана Вложение 214627
    И Химик специально для тебя, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет?

Последний раз редактировалось nasnil; 08.01.2019 в 21:19.

У наставника karrerra житель Идеального Мира

Мде, столько нафлудили, что и читать впадлу.
    если вкратце, то слабоумные МВП пытались сделать этот вар много месяцев, ** че их терпел ТАПменеджмент Ордера, но не суть. Дождались (недождались) и кинули вар сами, теперь призываются вмести с хозяином (РЭД) и огребают в голову. В прочем и до этого так же огребали в масс замесах. Еще одно подтверждение немощности основного количества людей в кланах и на сервере, всем хочется плыть по течению. Но мне почему то кажется, что скоро весь этот шлак начнет валить в светлый альянс, где я вам жополизам буду категорически минусовать.
    Последний раз редактировалось karrerra; 08.01.2019 в 21:27.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Дааа знатная бомбардировка произошла) Даже меня зацепило осколком)

Добрай раніцы мы беларусы!

Лизун, от того что ты постишь один и тот же скрин, сути это не изменит, мое отношение к ПЕДам сложили ПЕДы. и писал я это в ПМ, а не как ты в общий чат при более чем 80 человек в локации.

Могу еще раз твой залить где ты как последняя тварь пишешь в ОБЩИЙ ЧАТ про мамку нашего соклана.

Название: Лизун бомбится.jpg
Просмотров: 136
Размер:	23.3 Кб
ID:	214628

Лизун, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет? особенно когда корона сбита и очко палыхает :-)

залезь обратно в ту дыру из который ты кукарекаешь и не высовывайся. Бай бай девочка.
    Последний раз редактировалось Himik-mag; 08.01.2019 в 21:30.

Шнягоголовые

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Лизун, от того что ты постишь один и тот же скрин, сути это не изменит, мое отношение к ПЕДам сложили ПЕДы. и писал я это в ПМ, а не как ты в общий чат при более чем 80 человек в локации.

Могу еще раз твой залить где ты как последняя тварь пишешь в ОБЩИЙ ЧАТ про мамку нашего соклана.

Вложение 214628

Лизун, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет? особенно когда корона сбита и очко палыхает :-)

залезь обратно в ту дыру из который ты кукарекаешь и не высовывайся. Бай бай девочка.
    То что ты тугой, и до тебя доходит не сразу я уже понял давно .

Поэтому еще раз, моралист ты наш https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fm4k2hw

И тебе напоследок) я даже слова плохого не написал) даже не написал как ты мамка, а вполне нормально спросил человека, о том что он сам нам говорил пару дней назад
    Но видимо у тебя не далекого, любое упоминание слова мама в чате, ассоциируется, с кино.
    Очень тебя жаль (нет)

Цитата Сообщение от karrerra Посмотреть сообщение
    Шнягоголовые
    неее, ну что за грубость! они красноголовые!)
    Но тем не менее, очень забавляет вар с МВП, верноподданный флагрейтус очень улыбнул своим выбросом инфы в форум. Пусть и обосновывает он этот вар какой то хренью, но на деле он очень ждал его от Ордера на протяжении двух месяцев, а не дождавшись кинул сам.

Шнягоголовые (как выразились выше) могут зазывать и далее подобное "Г" в свой альянс, хоть привлеките кошкиндом, васильков и хуриканей (можете зазывать нубьё и дальше терами\мтв\гвг и прочим калом), один *** с вами уже все ясно

Сегодня уже показательно верноподанные МВП призывались вмести с ПЕДа,,,,, тьфу, рэдами на замес и получали в голову. Особенно улыбали лехорадочные ресы VIPом флагрета, что бы улететь на респ снова
    Последний раз редактировалось karrerra; 08.01.2019 в 21:47.

То что ты тугой, и до тебя доходит не сразу я уже понял давно .

Поэтому еще раз, моралист ты наш https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fm4k2hw

И тебе напоследок) я даже слова плохого не написал) даже не написал как ты мамка, а вполне нормально спросил человека, о том что он сам нам говорил пару дней назад
    Но видимо у тебя не далекого, любое упоминание слова мама в чате, ассоциируется, с кино.
    Очень тебя жаль (нет)
    Если ты опустился до упоминания родителей в адресном упреке другого человека, чем это можно оправдать, ничем!!! тем более при более 80+ человек в локации.
Название: Лизун бомбится.jpg
Просмотров: 55
Размер:	23.3 Кб
ID:	214629
    Лизун ты даже не понимаешь этого, ты совсем конченый стал, Старый хватит налегать на бухло, иди пробздись на улицу, а то по 4 часа в день играть у тебя мозги уже атрофировались, ты как кусок мяса стал, алооо.

+ Ответить в теме
Страница 1329 из 1872 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права