О своих родителях челик может говорить и писать что угодно - он их ребенок и это его родители, а о чужих рот офни, хочу куда. если ты Мастер ПЕДов и ником Лизун, тебе все можно же!!!
Хотя что говорить, для ПЕДов это норма поведения, обсуждать чужих мамок и отправлять их в могилу в общий чат!!! ПОЗОР ПЕДам. особено Мастеру клана!! ПЕД - не сила, ПЕД - могила.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 13,281 по 13,290 из 18719
-
08.01.2019 21:01 #13281
-
08.01.2019 21:08 #13282
Чучело, скрываться это прерогатива ПЕДов, которые рот открывают прячась за мониторами. И если ты не заметил разницы, писанина продемонстрированная тобой носит частный характер ибо написано в ПМ, а высеры ПЕДов - писались в общий чат. Мамководы конченые.
Вы еще скрин пришлите что я называл сАсоню Чеченкой. привет Лизуну.
Ах да. еще скрин Вашего соклана
-
08.01.2019 21:10 #13283
И Химик специально для тебя, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fm4k2hwПоследний раз редактировалось nasnil; 08.01.2019 в 21:19.

-
08.01.2019 21:25 #13284
Мде, столько нафлудили, что и читать впадлу.
если вкратце, то слабоумные МВП пытались сделать этот вар много месяцев, ** че их терпел ТАПменеджмент Ордера, но не суть. Дождались (недождались) и кинули вар сами, теперь призываются вмести с хозяином (РЭД) и огребают в голову. В прочем и до этого так же огребали в масс замесах. Еще одно подтверждение немощности основного количества людей в кланах и на сервере, всем хочется плыть по течению. Но мне почему то кажется, что скоро весь этот шлак начнет валить в светлый альянс, где я вам жополизам буду категорически минусовать.Последний раз редактировалось karrerra; 08.01.2019 в 21:27.
-
08.01.2019 21:26 #13285
Дааа знатная бомбардировка произошла) Даже меня зацепило осколком)

Добрай раніцы мы беларусы!
-
08.01.2019 21:27 #13286
Лизун, от того что ты постишь один и тот же скрин, сути это не изменит, мое отношение к ПЕДам сложили ПЕДы. и писал я это в ПМ, а не как ты в общий чат при более чем 80 человек в локации.
Могу еще раз твой залить где ты как последняя тварь пишешь в ОБЩИЙ ЧАТ про мамку нашего соклана.
Лизун, до какого позора ты готов опустится ? или дна уже нет? особенно когда корона сбита и очко палыхает :-)
залезь обратно в ту дыру из который ты кукарекаешь и не высовывайся. Бай бай девочка.Последний раз редактировалось Himik-mag; 08.01.2019 в 21:30.
-
08.01.2019 21:33 #13287
-
08.01.2019 21:34 #13288
То что ты тугой, и до тебя доходит не сразу я уже понял давно .
Поэтому еще раз, моралист ты наш https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fm4k2hw
И тебе напоследок) я даже слова плохого не написал) даже не написал как ты мамка, а вполне нормально спросил человека, о том что он сам нам говорил пару дней назад
Но видимо у тебя не далекого, любое упоминание слова мама в чате, ассоциируется, с кино.
Очень тебя жаль (нет)
-
08.01.2019 21:44 #13289
неее, ну что за грубость! они красноголовые!)
Но тем не менее, очень забавляет вар с МВП, верноподданный флагрейтус очень улыбнул своим выбросом инфы в форум. Пусть и обосновывает он этот вар какой то хренью, но на деле он очень ждал его от Ордера на протяжении двух месяцев, а не дождавшись кинул сам.
Шнягоголовые (как выразились выше) могут зазывать и далее подобное "Г" в свой альянс, хоть привлеките кошкиндом, васильков и хуриканей (можете зазывать нубьё и дальше терами\мтв\гвг и прочим калом), один *** с вами уже все ясно
Сегодня уже показательно верноподанные МВП призывались вмести с ПЕДа,,,,, тьфу, рэдами на замес и получали в голову. Особенно улыбали лехорадочные ресы VIPом флагрета, что бы улететь на респ снова
Последний раз редактировалось karrerra; 08.01.2019 в 21:47.
-
08.01.2019 21:45 #13290
Если ты опустился до упоминания родителей в адресном упреке другого человека, чем это можно оправдать, ничем!!! тем более при более 80+ человек в локации.
Лизун ты даже не понимаешь этого, ты совсем конченый стал, Старый хватит налегать на бухло, иди пробздись на улицу, а то по 4 часа в день играть у тебя мозги уже атрофировались, ты как кусок мяса стал, алооо.