+ Ответить в теме
Страница 1333 из 1872 ПерваяПервая ... 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,330 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Не считай кого то глупым, доход подсчитан на момент того времени, сейчас явно циферки будут другие. Теже кости в цене поднялись+ ШГ.
    И тут ещё не учтен доход с садамана.

Могу смело сказать, что доход вашего клана за год был 40-50ккк, раздать на НГ 2ккк и об этом тут писать это ржака полная. Лысый и Ко прям сама щедрость.
    могу смело сказать что ты неправ)

Цитата Сообщение от Minich Посмотреть сообщение
    На самом деле сумма довольно небольшая.)
    может и так, но это только лишь из последнего что было выдано в клан, плюс ко всему скажи мне, кто больше раздавал на этом сервере или вообще в последнее время?)

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    А вот тут можно поподробнее?кому там выдано 2 лярда офицерам чтоль?
    сокланам по их активности, незаивисимо от того офицеры или нет

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Сколько фармит и выдает Ордер ежемесячно?
    Выдают ли деньги слабоодетым персам (второй стостав на ТВ).
    Есть ли в клане 20-30 мест?
    По моему скромному мнению. Вам надо вы и считайте.
    Человек заморочился и посчитал. Имея обще доступные данные.

2ккк надеюсь каждому? Ибо если на всех, то это просто подачка. Типо нате свиньи жрите.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению. Вам надо вы и считайте.
    Человек заморочился и посчитал. Имея обще доступные данные.

2ккк надеюсь каждому? Ибо если на всех, то это просто подачка. Типо нате свиньи жрите.
    Xз как он посчитал. Я не могу посчитать, но есть подозрение, что в Ордере выдали на 2ккк меньше чем в Редах.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Xз как он посчитал. Я не могу посчитать, но есть подозрение, что в Ордере выдали на 2ккк меньше чем в Редах.
    Ну тогда о чем разговор? Я не умею считать. Но думаю что у вас ничо не выдают. Л - Логика.

ПС. Я тоже честно не знаю сколько с тер денег выходит. Даже не знаю сколько костей с мтв падает. Меня это не интересует.
    Но я смотрю данные, которые были приведены Хитифаем. Такой, ну да примерно столько. Все логично.
    Что мы слышим от Педов? нет ты не прав. ты балабол туда сюда. Одна вода фактов НОЛЬ. Сам Линсан может сказать точно доход и расход.
    А знаешь почему фактов ноль? Потому что он не хочет чтоб соклане видели, куда остальные деньги уходят!

Да я считаю что мастер, уделяющий много времени клану. Имеет право выделять на развитее персонажа клан деньги. Ибо нету времени на данжи.
    Но то что Линсан скрывает. И выводит деньги в реал. Это жесть. Ведь он за фотосессию по 400 доляров получает. Спрашивается зачем?
    Да можно отмазываться типо где пруфы? Гониво балабол. Но если вы не предоставляете в ответ никаких данных. То по моему, вы что то скрываете.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 09.01.2019 в 10:39.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Ну тогда о чем разговор? Я не умею считать. Но думаю что у вас ничо не выдают. Л - Логика.
    Похоже моя логика ближе к истине.

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Захожу сюда читать саркастические посты байрона, псевдобред окрашено, ну и конечно набираюсь опыта у опытных бухгалтеров. Продолжайте
    (еще из-за ватера с вадиком, потому что они няши)

Шо касаясь кланов, больше всего интересно когда Анжелки, Дуфики и Борны объединятся в один клан (неужто главнокомандующие этих кланов никак не могут придти к решению образовать один сильный алик?)
    Не эксперт, но у каждого противостоятора - алики сплошные (анимешники) пвешники. имхо

Лень прыгать по кос-дипам всех кланов, задался вопросом, у всех ветеран Розелло в косе? Спасибо за ответы

Ну тогда о чем разговор?
    Разговор был о клановых выплатах. С Редами разобрались. Выплатили 2ккк. Жадноваты, но хотя бы честно признались. Ордер пока слился в кусты.

Похоже моя логика ближе к истине.
    Ну с поршивой овцы хоть шерсти клок, радуйтесь
    Последний раз редактировалось andersan_77; 09.01.2019 в 10:48.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    могу смело сказать что ты неправ)
    Поправь тогда где я допустил ошибку в подсчётах.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Ага, отпишусь и меня с Редов кикнут, а в Ордере никаких ежемесячных выплат не окажется. И как мне доить сервер в этих условиях?
    Ну тогда о чём с тобой разговаривать можно, если ты боишься даже писать от своего ника.

Или это очередной весомба(твино ак лысага)

+ Ответить в теме
Страница 1333 из 1872 ПерваяПервая ... 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права