+ Ответить в теме
Страница 1337 из 1872 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 18719
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Че наш майор в орде? А писал что в Реале. Я вот не дам положительных отзывов
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Обрезал скрин? Молодец

Так вот данный экземпляр, уходя с Реда, рассказал майорам (Свити и Магди), что уходит в реал, ибо у его матери диагностировали рак. И играть времени нет

Через день, он был в Орде, бегает на замесах и играет.

Грац Ордер лечит рак.
    Поздравляю

И да чмо приняли вы в клан. Потому что я даже не представляю каким надо быть убогим, что бы такое напи.... при выходе с клана.
    Мда, жуть, если он соврал это он *** ****, а если нет то я его не понимаю, в любом случае свою порцию кала он в пм получил .
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Да бы подобные челики (типо лысага), ту не говарили, что я балаболю и в Ордере не чего не выдавалось и прочее, то вот скрин.

Скрины годовой давности, каеф, выложи скрины вот после всех ваших успешных садеманов че ты!
    пс. Продолжай дальше считать доход не считая расход!
    Эридан Анонимус

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Скрины годовой давности, каеф, выложи скрины вот после всех ваших успешных садеманов че ты!
    пс. Продолжай дальше считать доход не считая расход!
    Та я могу выложить и прошлой недели скрин, пара камней ушло через аук 1па/1пз. Я же скрин выложил к статистике за год.
    Так а чё там расход считать, вон выше пост посмотри сколько ред потратил на тв и прочее за год +-
    Последний раз редактировалось Xityfy; 09.01.2019 в 13:33.

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    товарищи!! вы совсем ку-ку?
    Человек посчитал доход редов в год.
    Привел Общедоступные цифры из доступных источников (иди проверяй)
    Вышло порядка 40-50ккк в год.
    Задали вопрос куда бабки утекают. В какие оффшоры вывели десятки лярдов?
    И реды пишут: а ето самое...мы ето.... канкурс на 2ккк сделали на НГ. и ВСЁЁЁ???????
    (к кому утекли бабки и так понятно. "да не к тебе мой дарагой рядовой мембер педа")
    и тут такие вылезают прихлебатели, пополизы и прочий мусор памойный, приближеный к пятой точке ЦОРЯ всея Альтаира.
    и задают самые тупые вапросы\ответы.
    А чо арда сколько раздала? а чо все так делают, все мастира на всех сирвах.
    жирые песты ваще кукарекают что им бабки ненужны ( ну ненужны так молчи)
    простаки алёши из редов бояца рот на ету тему открыть в клане
    Вот их и доят как лахов последних зато топ1 руофф.
    и Зометьте никто не опровергает подсчеты хитифая.
    Тем временем комки линсана просто трещат от наличия шоп товара.
    Все на благо клана, сторается человек... аж 2ккк раздал на нужды халопов.
    Радуйтесь барской щедрости, лабызайте пятки своему барину.
    А ставки, оло, вы про ставки каждую неделю забыли? про ту же твинковку, вспомните как вначале серва Террас перебил Редов, не думаю что теперь они экономят прям *** на них, по крайней мере тот же Озер после сбития ставки "нейтральным" охотником не экономил.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Та я могу выложить и прошлой недели скрин, пара камней ушло через аук 1па/1пз. Я же скрин выложил к статистике за год.
    Пару камней и это при доходе в лярд с садемана!!! жуть.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

А ставки, оло, вы про ставки каждую неделю забыли? про ту же твинковку, вспомните как вначале серва Террас перебил Редов, не думаю что теперь они экономят прям *** на них, по крайней мере тот же Озер после сбития ставки "нейтральным" охотником не экономил.
    ахаххахаха я просто оруууууууууууу
    ору как орк на луну ахаххахаха
    вот я спецально непесал про ставки. думаю хто начнет отмаливать грешки лусаго. и тут такой ты Некитос
    самая железная отмазка
    УШЛО НО СТАВКИ. денех нет но вы держитесь

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    ахаххахаха я просто оруууууууууууу
    ору как орк на луну ахаххахаха
    вот я спецально непесал про ставки. думаю хто начнет отмаливать грешки лусаго. и тут такой ты Некитос
    самая железная отмазка
    УШЛО НО СТАВКИ. денех нет но вы держитесь
    Просто это глупо не учитывать расходы и говорить типо 50ккк в реал выведено!
    Эридан Анонимус

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

О у куда некит девает бабки с садэмана?

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Просто это глупо не учитывать расходы и говорить типо 50ккк в реал выведено!
    а кто песал что 50ккк выведено?
    я лично такого невидел тут

+ Ответить в теме
Страница 1337 из 1872 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права