+ Ответить в теме
Страница 29 из 280 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2798

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Эта тема не для вашего горения, а для обсуждения моментов противостояния серверов на МБД. Личные разборки за невкусно приготовленную еду ,прошу оставить на вашей кухне.
    Скажешь это своим титановцам когда вам снова затвинкуют короля, чтобы не лезли на форум и молчали в тряпочку.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Скажешь это своим титановцам когда вам снова затвинкуют короля, чтобы не лезли на форум и молчали в тряпочку.
    Предупрежден, значит вооружен. Помалкивали бы о своих намерениях, шанса было бы больше. Напугал ноги тапками, и головы шапками.
    Последний раз редактировалось Slot82; 15.01.2019 в 18:05.

Я не настолько туп чтобы предупреждать за день до голосовалки о готовом плане, но вы можете уже сейчас ставить по 1ккк на короля, "предупреждённые" моими словами, вперёд.
    Мои слова вас только на деньги разведут.

Предупрежден, значит вооружен. Помалкивали бы о своих намерениях, шанса было бы больше. Напугал ноги тапками, и головы шапками.
    Еще заодно на электре с драконом поставьте,а то мало ли вдруг и там Хавк выиграет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Еще заодно на электре с драконом поставьте,а то мало ли вдруг и там Хавк выиграет
    Хавк Шрёдингера, он везде и нигде.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Яйца бы сперва нашли или прогресс дошел до покраски ногтей

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Яйца бы сперва нашли или прогресс дошел до покраски ногтей
    А разве можно найти то, чего изначально не было

Донный Варежка

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Вас уже меньше Титана, с более слабым союз ну **... Я б конечно ток за, поглядеть как будет Саргас+Дракон вс Титан+Электра.
    А нас с самого начала при Титане было меньше, что не мешало брать первые места , когда они без союза. Да и меньше то на кропаль) Даже 100 человек разницы нет. Так что пока Саргас сильнее.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся Parakalou кавалер Знака железной крови

Удивляет позиция Саргаса. Вместо того, чтобы собраться и как следует наказать образовавшийся альянс, вдавить 2000 человек своими 2000 человеками, их онлайн снизился с ~1300 до ~900. В чём проблема?
    Такая реакция очень похожа на Дракон или Электру, которые при выгодной для себя обстановке собирали тысячу, а Электра и все 1700 игроков, а при виде равных и более сильных сразу же скукожились. Саргас, докажите, что вы не просто зерг, которому повезло играть в самой сильной объединённой связке, а действительно сплочённая команда. Я верю в вас!

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Я свои 2500 монет выношу с бд . С чего тут гореть? Они не угорают а обижаются на правду, на нее всегда обижаются. А словарем я успешно подтерся еще в 1 классе ,а букварь я на самокрутки пустил. Еще будут претензии к моей грамматике?
    да. я за тебя рада и за твои монеты. ведь они так много принесут саморазвития в твою жизнь чел)
    а чем ты подтерся в инсте не расскажешь? публике это очень интересно))))

+ Ответить в теме
Страница 29 из 280 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права