+ Ответить в теме
Страница 1359 из 1872 ПерваяПервая ... 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,590 из 18719
    Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ну главное сокланы верят флагрейту. И да *деть не мешки ворочать. Ресурс то есть, а вот способностей ноль
    Читаешь и думаешь так врет или не умеет?... если врет и верят значит есть способности. Или не врет - врать же способности нет.

А то как тотвыходит как в буратино — «Пациент скорее мертв, чем жив» — «Пациент скорее жив, чем мертв…»
    Последний раз редактировалось Rubikone; 19.01.2019 в 01:30.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    причем тут фри и вар? озвучивай все пункты. а то вот прям врушка ватрушка
    Так это и так известный фактор из-за чего у вас начались траблы с азгардами, слил тебя(если не ошибаюсь) охотник во фри зоне(хитклиф), а вы им за фришку притенензии стали выдвигать.

думаешь хурики б молчали если это были именно угрозы? и не выплеснули в виде косов?
    Арез на форуме ранние чётко дал понять, что мвп угрожают им варом, и флагрейт выдвинул им условия.

что тебе именно обещал флаг?
    Я разве где то написал, что он обещал мне что то? Он обещал людям которые хотели вступить(вступали в мвп), говарил им одно, а как до дело дошло, то получилось что его слова не чего не стоят.
    смотри пост от матоши (та и вообще не только она подобное рассказывала).

Я общаюсь с многими людьми, и не думаю что у них есть причины врать.
    Исходя из выше перечисленного, у меня сложилось мнение о клане и управлении в целом, выше постом я указал его.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 19.01.2019 в 03:59.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

у кого то явные дааа. даже мозга нет стеб ролик сделать, можно даже в 2 экземплярах для каждой стороны.
    Ну так в чём проблема? возьми да сделай.
    Или ты считаешь, что кто то тебе тут должен, что то cделать?
    Последний раз редактировалось Xityfy; 19.01.2019 в 03:55.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Слушайте не пойму, что за мансы у этих парней.

Расскажу свои ощущения со стороны.
    Дефайды к вам люди не пойдут. По одной причине. У вас нету четкого руководства. У вас Линсан главный. По моему, уже все вас считают академкой Педов. Только вы, это признать не можете. А менять жило на мыло бессмысленно.
    МВП у вас проблема в том. Что вы не можете определится, чего вы хотите на этом сервере. Особенно услышав разные стороны. Флаг говорит одно, его мемберы другое. Яб в такой клан не пошел.
    Вы либо уже кидайте всем топам вар (как хочет Флаг). Либо как уже ясно, будьте на стороне Классных. Рыбку съесть и на х.. сесть не получится.
    Какое бы решение не приняли. В любом случае, это не в пользу нашей стороны. Поэтому навязывать другую позицию нет смысла.
    И при переходе в клан. Можно навязывать свои правила.
    Ну и не слушайте татарку. Как говорят люди и личные наблюдения. Человек сам не знает чего он хочет. Видимо от него все беды и идут. Чем он там руководить собрался я ФЗ.

Добрай раніцы мы беларусы!

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

ROZZELO Топ игрок Альтаира!!!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Вай нот?
    "Нот" как минимум потому, что информацию тебе предоставляют, и ты не ее владелец.

Помимо этого написание твоего поста содержит недовольство и местами в утрированной форме. Можно потратить время и понятно все объяснить как с тем же Ордером. Только смысл? Когда человек настроен только на свою волну, он всегда придумает причину и оправдание своим поступкам.

Вернись на мой пост про Ордер и внимательно прочитай все до текущего поста. Ты сможешь заметить, что не смотря на то, что все очевидно, идет генерация отмазок и разных бла бла бла.

Так и вот сейчас будет, мы с тобой завяжем диалог, ты защищая свою сторону все равно будешь думать по своему. Смысл тогда писать буковки?
    Мне реклама не очень нужна, а Вы можете практиковаться в словесных баталиях на других.

Там выше была интересная тема казны, продолжайте )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну и не слушайте татарку. Как говорят люди и личные наблюдения. Человек сам не знает чего он хочет. Видимо от него все беды и идут. Чем он там руководить собрался я ФЗ.
    Если это Альтаировская ТатаркА - то по факту он обычный кидала, которые за свои слова ни разу не отвечает. Не удивительно что они с Флажком нашли друг друга. ))

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Расскажу свои ощущения со стороны.
    Дефайды к вам люди не пойдут. По одной причине. У вас нету четкого руководства. У вас Линсан главный. По моему, уже все вас считают академкой Педов. Только вы, это признать не можете. А менять жило на мыло бессмысленно.
    Интересно, чёткое руководство в понимании вашей стороны это кто или что? Когда мастер передаётся то сарго, то ромине, маршал то коню, то ромине... это чёткое руководство? И как определили что нет чёткого руководства? Кажется ещё когда Озер был мастером была определена политика и направление клана и мы его придерживаемся, разве что сейчас клан остаб составом, но ни как не духом. И вообще, с чего решенно что Линсан как-то либо вообще влияет на клан, не считая того что это союзный клан и если говорить прямо и откровенно, то ведущий клан альянса. Я вот даже не припоминаю ещё ни разу приказа (не путать с призывом) прийти на замес и тем более чтобы были какие-то угрозы.
    Да и странно что ваши на 1 пати "мёртвого", по вашему мнению, клана и 3 редов собираете 2 пати орды где добрая часть которых с 70па

Больше вопросов к тому же асгарду, не уж-то мало натагано игроков чтобы играть в битвы горнов?) если даже в рождество атаки устраивают и собирают на даблы под 130 или 140 онлайна (давайте смотреть правда в глаза, на редов они ни когда не выходили и не выйдут).
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

У наставника mar0vak на дне Реки Малиновок

Как на Редов Асгард не выходил? А как де неделю назад, Асгард вышел 1х1 на Редов, хоть и проиграли, зато попробовали свои силы, а самое что интересное, была атка на Редов)))

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

жееесстььь...
    Не могу я с ним серьезно говорить... По всем аспектам просто мимо... тупо в молоко...
    Толи не осведомлен. Толи проснулся после спячки...

не так давно... Просто попросил клан помочь донести караван. В общем привело к тому, что приперлось толпа Педов с КХ.
    И там и 70 и 80па. а он тут дичь задвигает про преимущество призыва...
    Ну дурак?
    Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    (давайте смотреть правда в глаза, на редов они ни когда не выходили и не выйдут).

Добрай раніцы мы беларусы!

+ Ответить в теме
Страница 1359 из 1872 ПерваяПервая ... 859 1259 1309 1349 1357 1358 1359 1360 1361 1369 1409 1459 1859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права