+ Ответить в теме
Показано с 13,581 по 13,590 из 18719
-
19.01.2019 01:24 #13581
Последний раз редактировалось Rubikone; 19.01.2019 в 01:30.
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
19.01.2019 03:40 #13582Любопытный
Так это и так известный фактор из-за чего у вас начались траблы с азгардами, слил тебя(если не ошибаюсь) охотник во фри зоне(хитклиф), а вы им за фришку притенензии стали выдвигать.
Арез на форуме ранние чётко дал понять, что мвп угрожают им варом, и флагрейт выдвинул им условия.
Я разве где то написал, что он обещал мне что то? Он обещал людям которые хотели вступить(вступали в мвп), говарил им одно, а как до дело дошло, то получилось что его слова не чего не стоят.
смотри пост от матоши (та и вообще не только она подобное рассказывала).
Я общаюсь с многими людьми, и не думаю что у них есть причины врать.
Исходя из выше перечисленного, у меня сложилось мнение о клане и управлении в целом, выше постом я указал его.Последний раз редактировалось Xityfy; 19.01.2019 в 03:59.
-
19.01.2019 03:50 #13583Любопытный
Последний раз редактировалось Xityfy; 19.01.2019 в 03:55.
-
19.01.2019 09:56 #13584
Слушайте не пойму, что за мансы у этих парней.
Расскажу свои ощущения со стороны.
Дефайды к вам люди не пойдут. По одной причине. У вас нету четкого руководства. У вас Линсан главный. По моему, уже все вас считают академкой Педов. Только вы, это признать не можете. А менять жило на мыло бессмысленно.
МВП у вас проблема в том. Что вы не можете определится, чего вы хотите на этом сервере. Особенно услышав разные стороны. Флаг говорит одно, его мемберы другое. Яб в такой клан не пошел.
Вы либо уже кидайте всем топам вар (как хочет Флаг). Либо как уже ясно, будьте на стороне Классных. Рыбку съесть и на х.. сесть не получится.
Какое бы решение не приняли. В любом случае, это не в пользу нашей стороны. Поэтому навязывать другую позицию нет смысла.
И при переходе в клан. Можно навязывать свои правила.
Ну и не слушайте татарку. Как говорят люди и личные наблюдения. Человек сам не знает чего он хочет. Видимо от него все беды и идут. Чем он там руководить собрался я ФЗ.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
19.01.2019 10:30 #13585Прирожденный лидер
ROZZELO Топ игрок Альтаира!!!
-
19.01.2019 11:15 #13586Гроза бездушных
"Нот" как минимум потому, что информацию тебе предоставляют, и ты не ее владелец.
Помимо этого написание твоего поста содержит недовольство и местами в утрированной форме. Можно потратить время и понятно все объяснить как с тем же Ордером. Только смысл? Когда человек настроен только на свою волну, он всегда придумает причину и оправдание своим поступкам.
Вернись на мой пост про Ордер и внимательно прочитай все до текущего поста. Ты сможешь заметить, что не смотря на то, что все очевидно, идет генерация отмазок и разных бла бла бла.
Так и вот сейчас будет, мы с тобой завяжем диалог, ты защищая свою сторону все равно будешь думать по своему. Смысл тогда писать буковки?
Мне реклама не очень нужна, а Вы можете практиковаться в словесных баталиях на других.
Там выше была интересная тема казны, продолжайте )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
19.01.2019 12:23 #13587
-
19.01.2019 18:20 #13588
Интересно, чёткое руководство в понимании вашей стороны это кто или что? Когда мастер передаётся то сарго, то ромине, маршал то коню, то ромине... это чёткое руководство? И как определили что нет чёткого руководства? Кажется ещё когда Озер был мастером была определена политика и направление клана и мы его придерживаемся, разве что сейчас клан остаб составом, но ни как не духом. И вообще, с чего решенно что Линсан как-то либо вообще влияет на клан, не считая того что это союзный клан и если говорить прямо и откровенно, то ведущий клан альянса. Я вот даже не припоминаю ещё ни разу приказа (не путать с призывом) прийти на замес и тем более чтобы были какие-то угрозы.
Да и странно что ваши на 1 пати "мёртвого", по вашему мнению, клана и 3 редов собираете 2 пати орды где добрая часть которых с 70па
Больше вопросов к тому же асгарду, не уж-то мало натагано игроков чтобы играть в битвы горнов?) если даже в рождество атаки устраивают и собирают на даблы под 130 или 140 онлайна (давайте смотреть правда в глаза, на редов они ни когда не выходили и не выйдут).
-
19.01.2019 19:13 #13589
Как на Редов Асгард не выходил? А как де неделю назад, Асгард вышел 1х1 на Редов, хоть и проиграли, зато попробовали свои силы, а самое что интересное, была атка на Редов)))
-
19.01.2019 19:27 #13590
жееесстььь...
Не могу я с ним серьезно говорить... По всем аспектам просто мимо... тупо в молоко...
Толи не осведомлен. Толи проснулся после спячки...
не так давно... Просто попросил клан помочь донести караван. В общем привело к тому, что приперлось толпа Педов с КХ.
И там и 70 и 80па. а он тут дичь задвигает про преимущество призыва...
Ну дурак?
Добрай раніцы мы беларусы!