+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    У наставника 1Sergeant1 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Набор пух для вара в 2019

Вопрос такого характера. Для вара универсала (150ловки фулл сила) какой набор пушек будет оптимальным.
    Мнения сильно расходятся, поэтому в ответе прошу объяснить ваш выбор. Пока большая часть звучит так:
    Дом - кастеты с прудом
    Р8Р - копье с берсом; меч с пз
    Морай - топор (объясняют тем, что кроме свечки он ни на что более не пригоден)

P.S. при наличии кастетов имеется свап на аспид, 2.86 селф без потери дефа от бижи.

Мечи р8р с пз ( используются только для набива чи ), копьё р8р с пз ( почти не юзаю ), кастеты с прудом, булава с единичкой и топоры с детаргетом чтобы жить в двух абилках по-очереди ( и не путать иконки, поэтому булава )..
    Вар 90% игрового времени держит в руках топоры, поэтому на них актуальна деф абилка.

Если ты пве, то 70 па-топоры-регрейд морая.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 22.01.2019 в 00:49.

Развивающийся HateSong на дне Реки Малиновок Аватар для HateSong

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Мечи р8р с пз ( используются только для набива чи ), копьё р8р с пз ( почти не юзаю ), кастеты с прудом, булава с единичкой и топоры с детаргетом чтобы жить в двух абилках по-очереди ( и не путать иконки, поэтому булава )..
    Вар 90% игрового времени держит в руках топоры, поэтому на них актуальна деф абилка.

Если ты пве, то 70 па-топоры-регрейд морая.
    Если не трудно, обьясни плз почему кастеты с прудом, а не берсом? Разве бить 5.0 с берсом как сины не хорошо?) Почистить копьем как раньше и бить кастами с берсом))

Цитата Сообщение от HateSong Посмотреть сообщение
    Если не трудно, обьясни плз почему кастеты с прудом, а не берсом? Разве бить 5.0 с берсом как сины не хорошо?) Почистить копьем как раньше и бить кастами с берсом))
    Ты просто убьёшься об шипы и всё, а копьём чистить полчаса.

с чисткой ты тоже можешь убиться, лол

Цитата Сообщение от hooe69 Посмотреть сообщение
    с чисткой ты тоже можешь убиться, лол
    Убиться об шипованного сина варом? С берсом и такое было.
    Перед тем как выкручивать берс гляньте этот момент и подумОйте.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3_I%3Ft%3D3246

У наставника dimankozub на дне Реки Малиновок

Добрый день. Может кто подскажет. По финансам могу сделать лишь 1 пуху 40па, какую выбрать? Топоры не хочу, ими вообще не пользуюсь (драки только), кастеты в пве для большого дамага не подойдут, в пве пользуюсь только копьём, но что-то не слышал о таких Варах, читал что скоро пропадают мечи. Вот что выбрать не знаю. В основном пве игрок

Не пропадут а наоборот мечи бустанут скилами метала

Любопытный marred1301 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimankozub Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто подскажет. По финансам могу сделать лишь 1 пуху 40па, какую выбрать? Топоры не хочу, ими вообще не пользуюсь (драки только), кастеты в пве для большого дамага не подойдут, в пве пользуюсь только копьём, но что-то не слышал о таких Варах, читал что скоро пропадают мечи. Вот что выбрать не знаю. В основном пве игрок
    Смотря какой вар, если Хорошая планка атаки, то лучше топоры. А если вкладываться в вара не будешь то наверное кастеты с выбиванием -100% к физ и маг дефу.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xackuuu Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, как взять разные ранговые пухи? Изначально взял топоры, а как взять пику и меч не понимаю(
    Крафтится из сансары и красных и синих шаров с ХС ...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права