+ Ответить в теме
Страница 36 из 280 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2798
    Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Полагаю проблема не в орионе, а атласе
    полагаю проблема в том, что у Миры тактики не меняются. и нормальные, адекватные люди, на ваши "уси пуси" - "власть работягам гусям". тупо не ведутся. и тратят эти 2 часа на более интересные вещи)
    так что воюйте дальше с ветряными мельницами) поливайтесь сиропом, рвите тельняшки доказывая кому- то, что-то в певешечки на бедешечке)
    зы. есть те кто ходят за монетами. и им по боку какое место, так что корону "любятся в десна" оставьте при себе.
    а что у Кого то проблемы с восприятием и самоконтролем по отношению к ненависти, ну такое, удачи что ли)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Да ты также на атласе королевил, как и этот бот моржъ сейчас, итог сервак на респе, онлайна нет, ток самые упоротые без хирок бегают
    Чувак расслабься я вижу что ты в глаза долбишься, не утруждайся, мне срать как делают другие, у меня были свои принципы и свои планы, не равняй бездействие наших королей со мной.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Чувак расслабься я вижу что ты в глаза долбишься, не утруждайся, мне срать как делают другие, у меня были свои принципы и свои планы, не равняй бездействие наших королей со мной.
    Да эт ты чет напрягся, я смотрю на результат, а результат был не очень

Цитата Сообщение от 5Erasus5 Посмотреть сообщение
    полагаю проблема в том, что у Миры тактики не меняются. и нормальные, адекватные люди, на ваши "уси пуси" - "власть работягам гусям". тупо не ведутся. и тратят эти 2 часа на более интересные вещи)
    так что воюйте дальше с ветряными мельницами) поливайтесь сиропом, рвите тельняшки доказывая кому- то, что-то в певешечки на бедешечке)
    зы. есть те кто ходят за монетами. и им по боку какое место, так что корону "любятся в десна" оставьте при себе.
    а что у Кого то проблемы с восприятием и самоконтролем по отношению к ненависти, ну такое, удачи что ли)
    Я хожу за монетами и фаном и мне важно какое мы заняли место, от этого зависит награда.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Когда люди ложат на это ***, неважно какой там король, корона над головой позволяет большей части этого стада винить короля.
    Если туго всасываешь сам процесс и что зависит от победы, то мне тебя жаль. Долбись дальше.

У наставника Leonid2501 на скользкой дорожке

Вот хожу на БД за первым местом,все остальные провал.Монетки - приятный бонус. Фан - можно и без ивента,на любом замесе. Но если пришёл на соревнование,то как можно не хотеть победить в нём?И мне нравится,что большинство на Титане или ранее на Мире,играют на победу.Тактика,стратегия,игроки (в пати или без) в большинстве своём играют на победу,особенно те,от которых зависит общий результат...ну а недоброжелатели,говорите что хотите.Приятно,что в крайнее БД,Титан смял Саргас.Можете говорить на Саргасе,что уклонились от противостояния с Титаном тет-а-тет,но вы и с Драконом не справились,так что,от Саргаса(а больша экс Атласа) пока одни "понты" получаются.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Ну хоть 150, у ваших яиц вообще нет Шах и Мат
    вы когда пишите подобную хрень - обосновывайте а не просто пукайте в лужу.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да ладно.) Причем тут Атлас, Орион, Саргас. Когда ты сколачивал союз против Атласа, то говорил, что это из-за Лукоморья. Лукоморья больше нет. В чем теперь проблема с Атласом? А уж на Саргасе большинство вообще представляет Орион, с которым ты просто рвался заключать союз и долго и плодотворно сотрудничал. Разонравились что ли?) Не надо валить на сервера. Дело исключительно в твоих личных амбициях и личном фарме. И для этого любые способы годятся, надо убить довольно интересный ивент, так убьем, какая проблема. Не случайно же союзы ты заключаешь против самых сильных, с которыми твой сервер ну никак не справляется.)) Так что не надо ля-ля, что союз потому что все ненавидят Атлас, Саргас и так далее.
    + в точку 10 раз
    Ну и о причине по которой Хавк такой фигней занялся Турбинка конечно забыл.

П.С. 4 да по барабану ,будут ходить 400-450 тел выносить не меньше 2-3 места... будет таже самая картина как с драконом и электрой меньше народу больше монет. Да и вам фарм обломится ,так как противников надо будет искать под какой нибудь базой или на мостах
    Да кучу твинов заведут
    Последний раз редактировалось krewetka444; 22.01.2019 в 18:44.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    вы когда пишите подобную хрень - обосновывайте а не просто пукайте в лужу.
    В детстве в луже передержали что ли. У вас союз х3 этого обоснования вам хватит.

Можете говорить на Саргасе,что уклонились от противостояния с Титаном тет-а-тет,но вы и с Драконом не справились,так что,от Саргаса(а больша экс Атласа) пока одни "понты" получаются.
    Они против этих постов всегда союзы х3 делают
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 22.01.2019 в 18:50. Причина: много букв

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ну хоть 150, у ваших яиц вообще нет Шах и Мат
    У всех перещупал чтоли.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 36 из 280 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права