Удивляет количество отъявленных стронгов в этой темке - которые были на уровне блеймов после объединения и ничего из себя не показали.
На тот момент LastHope давно никто не усиливал и качели длились до этого момента полтора года, то тот клан побеждал, то другой. Именно до того промежутка времени когда стронги начали побеждать под конец сервера - Бош начал вести активную политику фарма кх и одевания сокланов в р8, когда р8 только появился и начал набирать популярность, LastHope же высмеивали их и называли крабами. Когда уже больше 40+ тел из Стронгов оделись в р8, они начали тащить. В это время когда одетые стронги бегали в р8 - 99% LastHope бегало в нирванке. Когда LastHope увидели что их начали щемить с помощью р8рок, то тоже в свою очередь начали активно фармить и когда объединились с Лириданом продолжали активно фармить кх и большинство клана уже были в р8 когда встретили даблы от террасни и стронгов, которые в свою очередь лососнули тунца проиграв несколько даблов в 2 клана.
Если б сервера не объединяли - через какое то время мы бы увидели снова картину как стронги с треском проигрывают, после того как основной состав LastHope оделись бы в р8, было б тоже самое что мы и видели на Лиридане. 2 клана которые якобы доминировали на своих сервах - в дабле проигрывали "более слабым" кланам.
Итог серва был один, даже если вы на какое то время и начали в конце тащить гвг - кол-во тер говорило само за себя.
Что насчет этого сервера и руководителей топ кланов - то кроме презрения ничего не вызывают. Свора тупых шавок без зачатков логики и признаков хоть мизерного мозга.
Один QWERTY (асептик) крыса и мудак, хихикает в сторонке и потирает свои грязные рученки предвкушая покупку новой стиралки. Стравил кучу шавок между собой(хотя даже стравливать не надо было - сами справились), перекинул состав в академку которая подальше от них находиться, что б не дай бог эти шавки не объединились и не испортили ему планы на желаемую стиралку, а сам сидит жует попкорн и смотрит как несколько псин дерутся между собой. Кто то из этих псин проиграет, останется одна самая сильная и злобная шавка, и псины которые проиграли озлобленные на эту шавку которая их побила - побегут за помощью к асептику, который с распростертыми объятиями и косточкой в руках их будет ждать.
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 1551
-
24.01.2019 07:41 #491
Последний раз редактировалось Magick555; 24.01.2019 в 07:57.
-
24.01.2019 08:11 #492
-
24.01.2019 08:16 #493Развивающийся
как же я в голосину ору, один утверждает что призрак в норм обвесе никого не шотает, а если и шотает ТО В НОЛИК ИЛИ ПОЛЕТОМ/СОЗВЕЗДИЕМ
мать вашу, почему тогда я на собаке был в топе то презракам и в пвп не юзал созвездие? ммм наверное потму что в пвп бесполезная фигня которая тратит твоё время
полетом шотать. ну это сопоставимо с рай призраками. тобишь 0 импакт
в нолик.
б.. в нолик шотают все кому не попадет.
к слову там типу выше, я не онА, я ОН , и я муж кацу. точнее он мой муж. точнее я его муж. ля крч сами разбирайтесь.
согласен с мультиком про альянс и "не дадим фана"
челики на старте сервера оттачивали мастерство в 5 кланов против 1, и то сливались. а тут ОЙ ПАГАДИТИ А ШТО ЭТО , АПХИВАЛЕ? НЕ Я ЛУЧШЕ НАПИШУ ШО Я НЕ ХОЧУ ЗАМЕСА, Я В ХС ПОШЕЛ
(вчера в 21:30 по мск. )
тип сверху шо пишет насчет руководителей топ кланов. БРАТАН ОЧНИСЬ 2019 Г НА ДВОРЕ ВСЕ ТОП КЛЫ НАХОДЯТСЯ В ДРУГИХ ИГРАХ, ЭТО ПВ!
хотя я походу знаю, для тебя наверн левар и нонс топ КЛы
пхахахахах
и да, думать что апх ушли вниз из за того, что видители ставки на них попрут.
ля ору в голос
братан, тут марик с юанями, мы хоть и не приверженцы ПВЕ(вру мы чистейшие ПВЕ), но нам надо юаньки
и да, перепрыг был из за того, что одну ставку неожидаемо затвинили, и уже пробел с мариком тер.
-
24.01.2019 09:04 #494Развивающийся
-
24.01.2019 09:08 #495
-
24.01.2019 09:08 #496Развивающийся
-
24.01.2019 09:31 #497
Тут темка вроде о противостоянии,а не о том кого ты там шотаешь 1х1.
Хз что у тебя там за топ призрак был на собаке,если ты про чара,который был женой брикачу,то там морайка+10 и ранг+5 с морай янтарками,сомневаюсь что такой чар в топы претендует
Может и у вас есть какое-то умение неплохо играть персонажем,но ваш максимум 5-10 месяцев игры,далее помойный эквип,слабый кпд на замесах и слив на новый сервер,без обид,но это факт)
-
24.01.2019 09:51 #498
Счас бы призраком звать 1 на 1 и орать что нет рук....ты вот регни мага, шамана, миста или лука накрайняк. И зови призраков пвп 1 на 1. А то разрабы накосячили с балансом, а это чудо одаренное всё на свой счет записало и фанатеет от своей пряморукости. Хотя учитывая что быть дегенератом - обязательное условие принятия в апхивалы, ибо аспетик не терпит умственной конкуренции, то всё становится понятно.
P.S. Помню твоего призрака на собаке...обычная серая посредственность, коих там было много. Тебе даже до юпи было еще учиться и учиться игре за призрака.
-
24.01.2019 09:56 #499Развивающийся
братан, а ниче что у меня морайки даже в банке не было, не говоря об инвентаре? в глаза долбишься чтоль, да и ранг +5 ** откуда взял, у меня круг был 8-9
но почему-то юпи отваливался 1х1 каждый раз, как и 90% игроков собаки
такие нытики как ты еще про синов так тоже говорят
но по факту, если руки имеются, то можно любую профу 1х1 на любой профе уделать, но если у вас нет ни рук ни желания, мне вас жаль
тогда зачем до 40 страницы тут нытьё о том, какие апхи плохие? тоже не противостояние
хотя о чем я. я походу понял с какого клана собаки тут нытики собрались)))
которые на фаны не ходили)))Последний раз редактировалось GodSad; 24.01.2019 в 11:38.

-
24.01.2019 10:18 #500