+ Ответить в теме
Страница 1383 из 1872 ПерваяПервая ... 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,830 из 18719
    У наставника zeliquet на дне Реки Малиновок Аватар для zeliquet

Блин, в радость читать челикосов типо фейкасолта и лордабарана. Продолжайте дальше хдд

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Какой смысл мне вообще с тобой сейчас разговаривать?

Если тебе не удобно было время, мог бы хотя бы предложить свой вариант, а не "кукарекать" тут какой я плохой даже время под себя выбираю(и прочую чепуху писать).
    Кроме банальных пантов я от тебя не вижу тут адекватного общения(типичный школьник).

После выше перечисленного, я не собираюсь подстраиваться под тебя.
    Поржал с того, что ты выбрал именно это время, а не какое-то другое. Тупо сразу видно, кому с казны клана ничего не достаётся, гагагагагагагаггага.
    Поржал с того, что ты в итоге слился с пвп, хотя написал, что не против попвпшиться. В итоге ты сказал А, со своими условиями, обиделся, что я поржал с твоих условий, и не сказал Б. И теперь, как обиженная девочка не хочешь "подстраиваться под меня", хотя, это я должен был подстроиться под тебя. Ведь "в любое адекватное время, кроме этого" - моё условие. А твоё условие - "только это время и никакое другое". Кто там под кого ещё подстраиваться должен был?
    И ещё к тому, что я не сказал тебе про другое время. Я сказал, что в это время не собираюсь, спросил там же у тебя про остальное время, в ответ же ты ответил:
    "Чувак что не так ты позвал меня на пвп 1на1, я тебе написал когда сходим если тебя не устраивает это твои проблемы(причем тут хирки)."
    Оценил этот ответ, как: "только в это время"
    Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    Чувак про пвп конечо зашкварился. Тролить ксифуфу за то что слил в крысу... пацан, ты точно сином играешь?) Сины все в крысу сливают врагов, им инвиз для этого и дан
    Есть разница в том, как подают это люди, и как люди, которые смотрят это оценивают. Хитифу сливает в крысу всех, кого может, снимает это на видео и выкладывает везде, где только может. Преподносит это так, что все лохи, один он крутой и классный. Чуешь разницу? Я сливаю в крысу, но я не пишу радостные смайлики, не пишу "ахахах, лох слился со стана, аххахаха". Не выкладываю видосики на форум, что типо сливаю весь Ордер и Асгард)) И не бегу в пис 1 на 1, 1 на 2, когда у меня всё в кд. А Хитифу так делает, потому что он боится слиться. У него такая игра, либо убил и ржёшь в чатик, либо не убил и свалил под ультой в пис. Никак иначе. Теперь есть разница в игре за сина? По-моему очевидна))
    Последний раз редактировалось zeliquet; 24.01.2019 в 16:11.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Эххх начались многобукфопосты с отмазами(( Много текста а по факту кукареку(
    Расходимся парни. Кина не будет! Электричество кончилось!

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Эххх начались многобукфопосты с отмазами(( Много текста а по факту кукареку(
    Расходимся парни. Кина не будет! Электричество кончилось!
    Хитифу, это тебе.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Блин, в радость читать челикосов типо фейкасолта и лордабарана. Продолжайте дальше хдд

Поржал с того, что ты выбрал именно это время, а не какое-то другое. Тупо сразу видно, кому с казны клана ничего не достаётся, гагагагагагагаггага.
    Поржал с того, что ты в итоге слился с пвп, хотя написал, что не против попвпшиться. В итоге ты сказал А, со своими условиями, обиделся, что я поржал с твоих условий, и не сказал Б. И теперь, как обиженная девочка не хочешь "подстраиваться под меня", хотя, это я должен был подстроиться под тебя. Ведь "в любое адекватное время, кроме этого" - моё условие. А твоё условие - "только это время и никакое другое". Кто там под кого ещё подстраиваться должен был?
    И ещё к тому, что я не сказал тебе про другое время. Я сказал, что в это время не собираюсь, спросил там же у тебя про остальное время, в ответ же ты ответил:
    "Чувак что не так ты позвал меня на пвп 1на1, я тебе написал когда сходим если тебя не устраивает это твои проблемы(причем тут хирки)."
    Оценил этот ответ, как: "только в это время"

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Окей. Согласен, это ненормально. Но задам тебе лишь пару вопросов по игре за сина. Ты знаешь, что такое комбо-очки? Почему ты постоянно после стана с красной руной юзаешь сбу с серебряной руной? Андестенд, как работают комбо-очки вообще в этих скиллах? Так вот, а теперь сама суть. До обновы "Тайны западных земель" в игре за сина скилловика был огромный буст. Набиваешь такой 5 очей, кастуешь стан, отменяешь его после срабатывания(т.е. не ждёшь эти бесполезные тики ударов), и хоба, у тебя 5 комбо-очей. Это тоже баг? За это должны банить? Или все сины, которые отменяли стан должны лететь в помойку(це бан)???777777 Или просто большинство синов в этой игре лоускиллы, которые не рассматривают различные аспекты в этой игре с разными рунами и т.д.? Мб просто всякие Силинты и Химики - лоускиллы, потому что кастуют паралич с меча, который в свою очередь 5 сек, а с топора и т.д. 7,5(Не помню скока точно сек, я не вар. Сам факт того, что паралич висит меньше по времени). Мб потому что у некоторых хуже работает мозг, и они не способны подумать о том, что кинет противник в тот или иной ситуации?

п.с.: Пацаны, если вы до пены рта доказываете, что кто-то играет на прогах, это не означает, что они играют на прогах. Просто вы лоускиллы, которые не могут сами руками сделать тоже самое, и можете сами сделать это только прогами, поэтому у вас так и бомбит. :33333
    п.с.2: Хитифу, ты же любишь считать, вроде. Казну Редов там считал. Посчитай, сколько ты дмг теряешь, когда после стана с кр руной ты кастуешь сбу с серебр руной без набивания комбо-очей. А ты так делаешь, це факт)
    Да будет тебе извесно О Недолёкий ты нашь , я не кастую парал с меча .. и 98% скилов у меня с топорами ... ну тебе наверное виднее )))

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Да будет тебе извесно О Недолёкий ты нашь , я не кастую парал с меча .. и 98% скилов у меня с топорами ... ну тебе наверное виднее )))
    Ага, а паралич в 5 сек, потому что я на прогах. Хорошо, братик
    Хотя, мб это и не ты был, чтоб ты и свапал пухи. Такое...

Развивающийся topruoff21 на дне Реки Малиновок

какроч, итоги, химик, лорбайрон, файт, силинт и прочие по разуму из орды походу на столько кривые, что не знают, что и без прог можно ловить станы, и параличи.
    ну да это же проги, у вас мозга на больше не хватает.

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Ты всегда нападаешь в крысу с инвиза под 2чи, побеждаешь.
    2чистансбу - страта довена

Келесет, так ты так же делаешь

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от topruoff21 Посмотреть сообщение
    какроч, итоги, химик, лорбайрон, файт, силинт и прочие по разуму из орды походу на столько кривые, что не знают, что и без прог можно ловить станы, и параличи.
    ну да это же проги, у вас мозга на больше не хватает.
    Хорошо что ты прямой , руки наверное в батарее ровняешь эх уж эти педы ... рак головного мозга у вас через одного , тупо и свято верите что вам соклане врут , даже не пытаясь открыть глаза и посмотреть , проверить .. считаете себя " самыми умнымы " а дальше носа невидите ...
    Мне реально плевать на вас и вашу игру .. за 3 года насмотрелся и наслушался вас "белых и пушистых" .. ГИ мамколюбофЪ и соплежуев с прогами которые с пеной у рта доказываете мне обратное ... тьфу вам в рыло господа , вы как клоуны вызываете у меня только смех

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение

Келесет, так ты так же делаешь
    Харашо, ток я не пишу каждому челику, что он лох, потому что слился от меня, или фрапшу это и выкладываю видео) Хотя, довенам нет смысла объяснять, наверное. Всеравно будете гнуть свою глупую линию.))
    Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Хорошо что ты прямой , руки наверное в батарее ровняешь эх уж эти педы ... рак головного мозга у вас через одного , тупо и свято верите что вам соклане врут , даже не пытаясь открыть глаза и посмотреть , проверить .. считаете себя " самыми умнымы " а дальше носа невидите ...
    Мне реально плевать на вас и вашу игру .. за 3 года насмотрелся и наслушался вас "белых и пушистых" .. ГИ мамколюбофЪ и соплежуев с прогами которые с пеной у рта доказываете мне обратное ... тьфу вам в рыло господа , вы как клоуны вызываете у меня только смех
    Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал такие посты)) Вот ты то точно клоун и вызываешь смех

+ Ответить в теме
Страница 1383 из 1872 ПерваяПервая ... 883 1283 1333 1373 1381 1382 1383 1384 1385 1393 1433 1483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права