Оригинальный пост который я комментировал, выглядел так:
Можете сами перечислить, что из этого недоступно "начинающему непрограммисту", при условии, что инструментарий для редактирования ресурсов игры доступен, а сетевой код взломали еще при царе Горохе. Единственное, что я утверждал в этом посту, что декомпиляция недоступна котам, а само слово скорее вызовет ассоциацию с некой сексуальной девиацией, чем с его реальным значением.
Достоверно не известно, какой род вмешательства подразумевается под этой чередой банов. Был ли "обнаружен" инжект процесса или подмена локальных файлов, а может, античит реагирует на неподписанный драйвер в ОС. Не хотел раздувать пост подобными рассуждениями, но спасибо, что Вы уточнили сей момент за меня.
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 789
Тема: Баны на 5 и 100 минут
-
26.01.2019 10:34 #521
Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 26.01.2019 в 10:37.
-
26.01.2019 12:57 #522
Данный пункт 20. нарушить мы даже не знаем как, а нас за это блокируют!!! И не за использование каких то прогамм сторонних я так понимаю, не за читы или каких то БОТОВ, а за что то ДРУГОЕ!!!!
За что мы не можем понять, получаем бан на 10 лет. Именно за какую то модификацию. И вот если за нее, то бан должны были получить все аккаунты которые параллельно заходили. Но бан только основе!
А такую модификацию могли без нашего ведома (теоретически) только какие-нибудь вирусы. ДРУГИХ ОБОСНОВАНИЙ Я НЕ НАХОЖУ.
-
26.01.2019 13:51 #523
Больше похоже, что маил хочет так запугать народ, что они даже думать не будут юзать бота)

-
26.01.2019 13:53 #524Опытный
смиритесь, также как смирились с пенсионной реформой
-
26.01.2019 14:13 #525Воин
Плохо, что служба поддержки не желает признать факт сбоя их программы АНТИЧИТ. Ведь на самом деле, те кто читали предыдущие темы про баны по пункту 20. видели что рание были такие сбои и так же игроки получали НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ БАНЫ. Но тогда почему то санкции по поводу блокировки аккаунтов были пересмотрены и Уменьшалось время блокировки или же её снимали. Об этом писала сама администрация игры.
ПОЧЕМУ ЖЕ ЩАС НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ СНОВА ПОВТОРНЫЙ СЛУЧАЙ???
-
26.01.2019 17:06 #526Опытный
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.
Джейсон Стейтем.
-
26.01.2019 18:00 #527
Очень многое из перечисленного в п.20 не под силу "начинающему непрограммисту". Например, не под силу самое важное - анализ и гарантированный обход античита. Ведь для этого нужно обладать развитыми навыками статического и динамического анализа исполняемого кода. Нужно иметь знания о различных техниках обфускации и о том, как с ними бороться. В общем, нужны навыки и знания, которых у "начинающих непрограммистов" нет по определению.
Причем тут достоверность? Вы намекали на то, что если 50 из 100 запущенных аккаунтов забанены, то должны быть забанены и 50 остальных. А если не забанены, то это вроде как должно быть доводом об ошибочности банов. И сетовали на то, что эти доводы не принимают в службе поддержки. И я всего лишь объяснила, почему они их могут не принимать (потому что античит работает локально на каждом процессе клиента и, скорее всего, не обменивается сообщениями с другими процессами клиента). И если вы специалист, то вроде сами должны были это понять и не писать второй пункт в своем сообщении: "Операторы службы поддержки не принимают доводы о некой "избирательности" банов." И поэтому у меня есть подозрение, что вы не специалист в этих вопросах, а просто интересующийся человек. Что тоже очень неплохо, потому что это является первым шагом на пути к тому, чтобы этим специалистом стать. Но пока человек идет по этому пути, частенько старается продемонстрировать знания, в которых сам пока неважно разбирается. И когда-то такое было свойственно и мне )
Если в античите есть ошибка, то она срабатывает локально на каждом отдельном процессе клиента игры. Допустим, запущенно два аккаунта на компьютере. И вдруг античит дает сбой на одном из двух процессов клиента. Так вот другой процесс об этом, скорее всего, знать ничего не будет. И ошибочное сообщение о фиксации нарушения на сервер отправит только тот процесс клиента, на котором произошел сбой античита. То есть забанится только один из двух аккаунтов.Последний раз редактировалось Takumi22; 26.01.2019 в 18:12.
-
26.01.2019 23:50 #528
-
27.01.2019 02:17 #529
Он не обменивается с другими клиентами, но видит их. Есть немного информации о возможностях мрака. Он собирает всю информацию о железе ПК, в том числе серийные номера. Читает список процессов запущенных на компьютере и заголовки окон, в том числе заголовки окон, например интернет браузера, по которым можно понять на какой сайт заходит игрок. Так же мрак может делать скриншоты рабочего стола. И это не полный список его возможностей.
Последний раз редактировалось miltia; 27.01.2019 в 02:26.
-
27.01.2019 04:23 #530
Вообще-то утверждать, что процессы клиента не обмениваются через службу информацией, можно только в том случае, если провели обратную разработку античита клиента и службы. А уж если кто-то это и сделал, то смог бы привести реальные возможности античита, а не то, что вы тут написали. Ведь с теми "возможностями", что вы описали, отловить качественные читы просто нельзя.
Что касается заголовков окон, то, во-первых, зачем они вообще нужны античиту? А во-вторых, сбор такой информации противоречит п.36 Правил игры - приложения к Лицензионному соглашению. А нарушать Лицензионное соглашение Мейл вряд ли будет.
Снимок рабочего стола тоже противоречит п.36, поскольку по этому пункту "вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной". А скриншот рабочего стола может содержать личную информацию. Так что по Лицензионному соглашению они могут делать снимок только окна игры. Хотя, конечно, в подпункте (б) расплывчато написано, что конкретно они могут скринить. И меня это в свое время тоже немного напрягло. Но снимок рабочего стола все-таки противоречит последнему предложению п.36.Последний раз редактировалось Takumi22; 27.01.2019 в 04:27.