+ Ответить в теме
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 789
    На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А эти слова уверенно можно писать, если только сами разбираетесь в обратном проектировании и понимаете, что в нем легко, а что сложно - что можно автоматически декомпилировать на высокоуровневый язык, а где придется дизассемблировать и вручную бороться с обфускациями. То есть, чтобы делать такие уверенные заявления, нужно самому быть грамотным специалистом.
    Оригинальный пост который я комментировал, выглядел так:
    Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.

Но такое на мой взгляд вообще только гениальному программисту под силу.
    Можете сами перечислить, что из этого недоступно "начинающему непрограммисту", при условии, что инструментарий для редактирования ресурсов игры доступен, а сетевой код взломали еще при царе Горохе. Единственное, что я утверждал в этом посту, что декомпиляция недоступна котам, а само слово скорее вызовет ассоциацию с некой сексуальной девиацией, чем с его реальным значением.

Ведь вы же знаете, что античит включает службу mracsrv и драйвер mracdrv. И как специалист должны догадываться, как они, примерно, используются клиентом игры. То есть вы должны понимать то, что в клиенте игры содержится античит, который использует набор общих античитовских инструментов мейла в службе с драйвером для работы в режиме ядра, и то, что античит работает независимо на каждом процессе клиента. При этом читы ведь работают, как правило, с конкретным процессом клиента. И если античит отлавливает чит, то фиксируется нарушение только для того персонажа, на процессе которого античит обнаружил деятельность чита. И естественно информация от клиента игры передается на сервер только относительно этого персонажа, а не всех запущенных на компьютере. Конечно, можно предположить, что через службу процессы клиента могут обмениваться сообщениями, чтобы передать на сервер информацию обо всех запущенных процессах клиента на компьютере с читом. Но как я заметила по многим сообщениям форума, античит этого либо не делает, либо делает, но эта информация пока игнорируется. Реализовано это подобным образом, возможно, по той причине, что не хотят банить всех людей, играющих одном компьютер, если чит на нем используют не все игроки.
    Достоверно не известно, какой род вмешательства подразумевается под этой чередой банов. Был ли "обнаружен" инжект процесса или подмена локальных файлов, а может, античит реагирует на неподписанный драйвер в ОС. Не хотел раздувать пост подобными рассуждениями, но спасибо, что Вы уточнили сей момент за меня.
    Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 26.01.2019 в 10:37.

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Забавно. Несколько дней назад вы написали следующее:

А эти слова уверенно можно писать, если только сами разбираетесь в обратном проектировании и понимаете, что в нем легко, а что сложно - что можно автоматически декомпилировать на высокоуровневый язык, а где придется дизассемблировать и вручную бороться с обфускациями. То есть, чтобы делать такие уверенные заявления, нужно самому быть грамотным специалистом.

Но, допустим, вы специалист. Тогда я абсолютно не пойму этих ваших слов:

Ведь вы же знаете, что античит включает службу mracsrv и драйвер mracdrv. И как специалист должны догадываться, как они, примерно, используются клиентом игры. То есть вы должны понимать то, что в клиенте игры содержится античит, который использует набор общих античитовских инструментов мейла в службе с драйвером для работы в режиме ядра, и то, что античит работает независимо на каждом процессе клиента. При этом читы ведь работают, как правило, с конкретным процессом клиента. И если античит отлавливает чит, то фиксируется нарушение только для того персонажа, на процессе которого античит обнаружил деятельность чита. И естественно информация от клиента игры передается на сервер только относительно этого персонажа, а не всех запущенных на компьютере. Конечно, можно предположить, что через службу процессы клиента могут обмениваться сообщениями, чтобы передать на сервер информацию обо всех запущенных процессах клиента на компьютере с читом. Но как я заметила по многим сообщениям форума, античит этого либо не делает, либо делает, но эта информация пока игнорируется. Реализовано это подобным образом, возможно, по той причине, что не хотят банить всех людей, играющих одном компьютер, если чит на нем используют не все игроки.

То есть в первом процитированном мной сообщении вы позиционируете себя как специалист в области обратного проектирования. Но второе сообщение просто кричит о том, что вы не программист (хотя и первое сообщение выглядит забавно). А если не программист, то зачем пишите о том, что в программировании легко, а что сложно?

Данный пункт 20. нарушить мы даже не знаем как, а нас за это блокируют!!! И не за использование каких то прогамм сторонних я так понимаю, не за читы или каких то БОТОВ, а за что то ДРУГОЕ!!!!
    За что мы не можем понять, получаем бан на 10 лет. Именно за какую то модификацию. И вот если за нее, то бан должны были получить все аккаунты которые параллельно заходили. Но бан только основе!
    А такую модификацию могли без нашего ведома (теоретически) только какие-нибудь вирусы. ДРУГИХ ОБОСНОВАНИЙ Я НЕ НАХОЖУ.

Больше похоже, что маил хочет так запугать народ, что они даже думать не будут юзать бота)

Опытный zxcadv на скользкой дорожке

смиритесь, также как смирились с пенсионной реформой

Цитата Сообщение от PosilayaRaketa Посмотреть сообщение
    Рубрика "Держу в курсе".

Я уже упоминал в этой теме, что несколько персонажей моих друзей попали в бан. Переписки публиковать я не буду, ибо не мои, но вот несколько интересных фактов и моих личных домыслов могу предоставить:

1. Операторы службы поддержки не принимают никакие доказательства правоты Лицензиата.
    Даже если во время получения бана, вы будете этот момент документировать на видеокамеру. Выключите и опечатаете компьютер, заснимите весь путь до офиса Mail.ru - им все равно. Во всяком случае, было утверждение прямым текстом, что никакие доказательства приниматься не могут, т.к. "результат проверки однозначен"

2. Операторы службы поддержки не принимают доводы о некой "избирательности" банов.
    Что также исходит из п.1. У вас одновременно могут быть запущены хоть 100 окон PW, с сотней твинов. Если вы получаете бан по п.20* на 50 твинов, то оставшиеся 50 не будут доказательством невмешательства в работу клиента.
    Сотрудник службы поддержки объясняет это тем, что в данный момент обсуждается нарушение конкретного аккаунта, факт соблюдения правил* на остальных аккаунтах, его не интересует и не является для него доводом.

3. Операторы службы поддержки не предоставляют никаких подробностей о факте нарушения "Лицензионного соглашения".
    Сколько бы не велась беседа, но добиться информации, о времени предполагаемого нарушения и способе - не получилось. Не получилось также, договориться о возможности предоставить логи сервера.

4. Спорить и что-то доказывать операторам службы поддержки - бесполезно.
    Оператор не в курсе о существовании такой вещи как "презумпция невиновности", учитывая п.1 и п.3 - имба. Хоть данный аспект и используется в правовом поле, а на мой сугубо личный взгляд, в правовом поле данный вопрос не решить. Однако, интересно, работает ли тут "статья 49 Конституции РФ", знающие юриспруденцию - отпишитесь.

5. Операторы службы поддержки не имеют доступа к логам, либо не умеют квалифицированно их читать.
    Вполне возможно, что прямой доступ к логам имеет только администратор серверов, а сделано это, дабы не дискредитировать действия службы поддержки. Выверено методом каузальной атрибуции, никакой конкретики.

* «Правила Игры «Perfect World» - https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
    Плохо, что служба поддержки не желает признать факт сбоя их программы АНТИЧИТ. Ведь на самом деле, те кто читали предыдущие темы про баны по пункту 20. видели что рание были такие сбои и так же игроки получали НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ БАНЫ. Но тогда почему то санкции по поводу блокировки аккаунтов были пересмотрены и Уменьшалось время блокировки или же её снимали. Об этом писала сама администрация игры.
    ПОЧЕМУ ЖЕ ЩАС НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ СНОВА ПОВТОРНЫЙ СЛУЧАЙ???

Опытный zxcadv на скользкой дорожке

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.
    Джейсон Стейтем.

Можете сами перечислить, что из этого недоступно "начинающему непрограммисту", при условии, что инструментарий для редактирования ресурсов игры доступен, а сетевой код взломали еще при царе Горохе. Единственное, что я утверждал в этом посту, что декомпиляция недоступна котам, а само слово скорее вызовет ассоциацию с некой сексуальной девиацией, чем с его реальным значением.
    Очень многое из перечисленного в п.20 не под силу "начинающему непрограммисту". Например, не под силу самое важное - анализ и гарантированный обход античита. Ведь для этого нужно обладать развитыми навыками статического и динамического анализа исполняемого кода. Нужно иметь знания о различных техниках обфускации и о том, как с ними бороться. В общем, нужны навыки и знания, которых у "начинающих непрограммистов" нет по определению.

Достоверно не известно, какой род вмешательства подразумевается под этой чередой банов. Был ли "обнаружен" инжект процесса или подмена локальных файлов, а может, античит реагирует на неподписанный драйвер в ОС. Не хотел раздувать пост подобными рассуждениями, но спасибо, что Вы уточнили сей момент за меня.
    Причем тут достоверность? Вы намекали на то, что если 50 из 100 запущенных аккаунтов забанены, то должны быть забанены и 50 остальных. А если не забанены, то это вроде как должно быть доводом об ошибочности банов. И сетовали на то, что эти доводы не принимают в службе поддержки. И я всего лишь объяснила, почему они их могут не принимать (потому что античит работает локально на каждом процессе клиента и, скорее всего, не обменивается сообщениями с другими процессами клиента). И если вы специалист, то вроде сами должны были это понять и не писать второй пункт в своем сообщении: "Операторы службы поддержки не принимают доводы о некой "избирательности" банов." И поэтому у меня есть подозрение, что вы не специалист в этих вопросах, а просто интересующийся человек. Что тоже очень неплохо, потому что это является первым шагом на пути к тому, чтобы этим специалистом стать. Но пока человек идет по этому пути, частенько старается продемонстрировать знания, в которых сам пока неважно разбирается. И когда-то такое было свойственно и мне )

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Данный пункт 20. нарушить мы даже не знаем как, а нас за это блокируют!!! И не за использование каких то прогамм сторонних я так понимаю, не за читы или каких то БОТОВ, а за что то ДРУГОЕ!!!!
    За что мы не можем понять, получаем бан на 10 лет. Именно за какую то модификацию. И вот если за нее, то бан должны были получить все аккаунты которые параллельно заходили. Но бан только основе!
    А такую модификацию могли без нашего ведома (теоретически) только какие-нибудь вирусы. ДРУГИХ ОБОСНОВАНИЙ Я НЕ НАХОЖУ.
    Если в античите есть ошибка, то она срабатывает локально на каждом отдельном процессе клиента игры. Допустим, запущенно два аккаунта на компьютере. И вдруг античит дает сбой на одном из двух процессов клиента. Так вот другой процесс об этом, скорее всего, знать ничего не будет. И ошибочное сообщение о фиксации нарушения на сервер отправит только тот процесс клиента, на котором произошел сбой античита. То есть забанится только один из двух аккаунтов.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 26.01.2019 в 18:12.

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Очень многое из перечисленного в п.20 не под силу "начинающему непрограммисту". Например, не под силу самое важное - анализ и гарантированный обход античита. Ведь для этого нужно обладать развитыми навыками статического и динамического анализа исполняемого кода. Нужно иметь знания о различных техниках обфускации и о том, как с ними бороться. В общем, нужны навыки и знания, которых у "начинающих непрограммистов" нет по определению.

Причем тут достоверность? Вы намекали на то, что если 50 из 100 запущенных аккаунтов забанены, то должны быть забанены и 50 остальных. А если не забанены, то это вроде как должно быть доводом об ошибочности банов. И сетовали на то, что эти доводы не принимают в службе поддержки. И я всего лишь объяснила, почему они их могут не принимать (потому что античит работает локально на каждом процессе клиента и, скорее всего, не обменивается сообщениями с другими процессами клиента). И если вы специалист, то вроде сами должны были это понять и не писать второй пункт в своем сообщении: "Операторы службы поддержки не принимают доводы о некой "избирательности" банов." И поэтому у меня есть подозрение, что вы не специалист в этих вопросах, а просто интересующийся человек. Что тоже очень неплохо, потому что это является первым шагом на пути к тому, чтобы этим специалистом стать. Но пока человек идет по этому пути, частенько старается продемонстрировать знания, в которых сам пока неважно разбирается. И когда-то такое было свойственно и мне )

Если в античите есть ошибка, то она срабатывает локально на каждом отдельном процессе клиента игры. Допустим, запущенно два аккаунта на компьютере. И вдруг античит дает сбой на одном из двух процессов клиента. Так вот другой процесс об этом, скорее всего, знать ничего не будет. И ошибочное сообщение о фиксации нарушения на сервер отправит только тот процесс клиента, на котором произошел сбой античита. То есть забанится только один из двух аккаунтов.
    Скорей всего этот сбой и произошел. Потому что как по другому понимать что не тронуло другие аккаунты. И еще странно, что бан пришел именно основе.

(потому что античит работает локально на каждом процессе клиента и, скорее всего, не обменивается сообщениями с другими процессами клиента
    Он не обменивается с другими клиентами, но видит их. Есть немного информации о возможностях мрака. Он собирает всю информацию о железе ПК, в том числе серийные номера. Читает список процессов запущенных на компьютере и заголовки окон, в том числе заголовки окон, например интернет браузера, по которым можно понять на какой сайт заходит игрок. Так же мрак может делать скриншоты рабочего стола. И это не полный список его возможностей.
    Последний раз редактировалось miltia; 27.01.2019 в 02:26.

Цитата Сообщение от miltia Посмотреть сообщение
    Он не обменивается с другими клиентами, но видит их. Есть немного информации о возможностях мрака. Он собирает всю информацию о железе ПК, в том числе серийные номера. Читает список процессов запущенных на компьютере и заголовки окон, в том числе заголовки окон, например интернет браузера, по которым можно понять на какой сайт заходит игрок. Так же мрак может делать скриншоты рабочего стола. И это не полный список его возможностей.
    Вообще-то утверждать, что процессы клиента не обмениваются через службу информацией, можно только в том случае, если провели обратную разработку античита клиента и службы. А уж если кто-то это и сделал, то смог бы привести реальные возможности античита, а не то, что вы тут написали. Ведь с теми "возможностями", что вы описали, отловить качественные читы просто нельзя.

Что касается заголовков окон, то, во-первых, зачем они вообще нужны античиту? А во-вторых, сбор такой информации противоречит п.36 Правил игры - приложения к Лицензионному соглашению. А нарушать Лицензионное соглашение Мейл вряд ли будет.

Снимок рабочего стола тоже противоречит п.36, поскольку по этому пункту "вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной". А скриншот рабочего стола может содержать личную информацию. Так что по Лицензионному соглашению они могут делать снимок только окна игры. Хотя, конечно, в подпункте (б) расплывчато написано, что конкретно они могут скринить. И меня это в свое время тоже немного напрягло. Но снимок рабочего стола все-таки противоречит последнему предложению п.36.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 27.01.2019 в 04:27.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права